Сегодня поставили условие что работать мы будем в разъездах. Ранее не устраивало что до работы добираться и маленькая зарплата устраивало что работа не разъездная. Поставили теперь условие что разьездная. Вопрос : что бы вы сделали на моем месте?
ищи роботу с большей зп, так делают все нормальные мужчины, что-то не нравится - уволился и пошел дальше.
У меня на работе тоже поставили условие - сцать только при директоре. Уж больно он любит сцаки
Поначалу дико, конечно, было. Но потома даже понравилось!
это не оправдывает того что ты соглашаешься на маленькую зп ради того чтобы никуда не ездить. В этом и есть основная проблема женщин, они могут роботать за копейки но ненапрягаясь, и в тоже время требовать чтобы их мужчина больше зарабатывал ( автор я не конкретно о вас говорю, а о большенстве женщин) чтобы якобы содержать семью.
это не оправдывает того что ты соглашаешься на маленькую зп ради того чтобы никуда не ездить. В этом и есть основная проблема женщин, они могут роботать за копейки но ненапрягаясь, и в тоже время требовать чтобы их мужчина больше зарабатывал ( автор я не конкретно о вас говорю, а о большенстве женщин) чтобы якобы содержать семью.
Да мне все равно сколько муж зарабатывает
Найти другую работу с нормальной зарплатой.
Продолжать работать на этой работе пока не найдете новую, и активно искать новую работу.