Гость
Статьи
Как можно продавать 10 …

Как можно продавать 10 часов своей жизни за 800 рублей?

Именно во столько в среднем рашин работодатель оценивает почти целый день жизни человека. Вам не кажется, что это абсурд? Время - самое ценное что у вас есть. Человек, умирающий от неизлечимой болезни или увечий, отдал бы все что у него есть чтобы прожить ещё хотя бы один день. А вы отдаёте его почти забесплатно. Истинные рабы. Работодатели платят ровно столько сколько хватит на самую дешёвую еду, чтобы раб не упал от голода и смог прийти завтра на работу. Просто бросают кость своей собаке.
Призываю вас всех не идти завтра на работу! Пусть начнут ценить чужое время и человеческий труд, эти пузатые зажравшиеся дядьки!

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

😂 завтра же суббота ты по субботам работаешь автор? Ну ты лоххх

Автор
Гость

😂 завтра же суббота ты по субботам работаешь автор? Ну ты лоххх

Продавцы, официанты.. полно рабов разных профессий завтра с утра пойдут отрабатывать свои 800 рублей.

А я завтра планирую заработать 7500₽

Автор
Вау🖤

Ну тогда идите.
А кем работаете?

Автор

Ну тогда идите.
А кем работаете?

Индпошив

Гость

Эльза, не всем пенсию по инвалидности платят. Людям вообще-то жить на что-то надо.

Автор
Гость

Эльза, не всем пенсию по инвалидности платят. Людям вообще-то жить на что-то надо.

Как вы это делаете?? Ну почему вы меня по циферкам запоминаете?
И причём здесь пенсия какая-то по инвалидности? Работать на себя или искать работу заграницей!

Гость
Автор

И причём здесь пенсия какая-то по инвалидности? Работать на себя или искать работу заграницей!

Запоминать не надо. По самой теме уже понятно. Можно первые 2 цифры уточнить.

Гость
Автор

Они играют в детективов. Сразу гуглят номер автора и смотрят какие темы он/она создавал/а и какие комменты писал/а. Вот же заняться нечем.

Гость

Автор, зажравшимся дядькам по йуху - не выйдут на работу одни, на следующий же день появятся другие. Даже если вся Россия дружно не выйдет на работу (что сомнительно) - зажравшимся дядькам все равно по йуху - есть гастарбайтеры. Так что призыв Ваш = призыву всем дружненько сразу руки на себя наложить.

Автор
Гость

Автор, зажравшимся дядькам по йуху - не выйдут на работу одни, на следующий же день появятся другие. Даже если вся Россия дружно не выйдет на работу (что сомнительно) - зажравшимся дядькам все равно по йуху - есть гастарбайтеры. Так что призыв Ваш = призыву всем дружненько сразу руки на себя наложить.

Поэтому я и говорю тут постоянно: перестаньте плодится! И так уже перенаселение страшнейшее из-за чего и труд низкооплачиваемый. Да ещё и чисто из моральной точки зрения: зачем тащит в эту нищету и мрак новые души?

Гость

Ну и куда прикажете людям идти работать?!

Автор
Гость

Ну и куда прикажете людям идти работать?!

А как раньше жили? Возвращайтесь на огороды, разводите кур и коз, все свое будет. Делом займитесь, а не по маникюрам бегайте.
Я считаю, народу пора возвращаться в деревни. И меня просторней будет в городе и вам лучше. Все равно на всех вакансий не хватит, труд обесценился уже давно из-за перенаселения.
Дамочкам пора возвращаться в колхозы!

Гость
Автор

А как раньше жили? Возвращайтесь на огороды, разводите кур и коз, все свое будет. Делом займитесь, а не по маникюрам бегайте.
Я считаю, народу пора возвращаться в деревни. И меня просторней будет в городе и вам лучше. Все равно на всех вакансий не хватит, труд обесценился уже давно из-за перенаселения.

Вам надо, вы и возвращайтесь. Там как раз немноголюдно нынче.

Автор

Мне больше платят и у меня свободный график. Так что, поработаю. Извините, автор.

Гость
Автор

С\х было рентабельно в средневековье, когда налог был 10% от дохода. Сейчас коммунизм, регулировака цен и налог 80% от дохода, выжить могут только крупные корпорации на бюджетных подачках. Наоборот, только в крупных городах можно выжить, замкадье обреченор на вымирание и нищету

Гость
Автор

Какой бред, какой огород!!!

Автор
Автор

Мне больше платят и у меня свободный график. Так что, поработаю. Извините, автор.

Раскладушка?

Автор
Гость

Какой бред, какой огород!!!

Обыкновенный! А вы думаете, откуда берутся огурцы, помидоры, которые вы покупаете? Кто-то должен их выращивать!
И вообще если дамочки вернуться в деревни пахать с утра до вечера, может у них хоть не будет времени плодится. Зас.рали уже всю планету своим никому ненужным биомусором. На улице не протолкнутся. Скоро на головах сидеть будем друг у друга.

Автор
Автор

Раскладушка?

Какая ещё раскладушка?

Автор
Автор

Обыкновенный! А вы думаете, откуда берутся огурцы, помидоры, которые вы покупаете? Кто-то должен их выращивать!
И вообще если дамочки вернуться в деревни пахать с утра до вечера, может у них хоть не будет времени плодится. Зас.рали уже всю планету своим никому ненужным биомусором. На улице не протолкнутся. Скоро на головах сидеть будем друг у друга.

Автор, я с вами согласна, слишком много лишних людей на планете, ресурсов на всех не хватает и работы тоже. Чем больше людей, тем жёстче конкуренция и тем больше населения оказывается за бортом жизни. Но государству это на руку: больше голодных ртов -- ниже стоимость труда, и тем сильнее обезумевшие от голода рабы будут рваться пахать до потери пульса ради миски похлёбки. Но бездумно плодящимся особям этого не объяснишь.

Автор

Только плодиться всё равно будут, как в стародавние времена, ибо инстинкт, ну, подумаешь, из 10-15 детей выживать будут 2-4.

Гость.

Автор, если вы не смогли учиться, приобрести нормальную специальность, может и стоит вам в деревню вернуться. Неквалифицированный труд мало оплачивается и совсем не ценится. Вам мама об этом не говорила, когда вы школу прогуливали? Еще и форум обманули. Нехорошо.

Вау🖤

а где работаешь?)

Автор

А вы в каком городе то живете? не везде так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Гастарбайтеры не смогут работать на умственной работе. И развалят весь бизнес этим дядям

Гость

800р в день это зарплата уборщицы штоле?

Мужичонка
Гость

800р в день это зарплата уборщицы штоле?

Зарплата продавца в продуктовом магазине в регионе, да и то не всякого, тупица

Мужичонка

Дело в том, что информационный момент, т. е. смысл времени, является важнейшим элементом при отчуждении вашего времени у вас. Когда вас эксплуатируют, прежде всего присваивают ваше время. А первичная форма этого присвоения является тем, что его наделяют не подлинным, а неким фиктивным смыслом. Например, я предлагаю устроиться вам ко мне на работу секретарем или секретаршей — сидеть с 10.00 до 18.00 и отвечать на звонки. Человек сидит, полирует ногти, отвечает на звонки, когда приходит гость, приносит кофе с сэндвичем и думает, что он работает. Лучшая часть его жизни проходит растраченной впустую за какие-то 400-700 $, променянных на его внутреннее время. Он погружается в такое состояние, когда он, может, о чем-то и думает, но ясно что не книгу пишет и не стихи, и не решает уравнение Гауса, не соединяется сам с собой, не молится: он просто находится в ступоре, сидит в кресле и по звонку снимает трубку телефона. Таких людей очень много. Они при «делах». Они «работают». И, назвав это «работой», мы тут же купили время человека, совершили мошенничество, сделав невыгодный для него обмен. Мы словом «работа» придали смысл его обессмысленному нами времени, за которое ему дали очень маленькие деньги, ибо 700 $ в месяц — копейки. На них он сможет купить себе носки, поесть, а нам отдаст свою жизнь, которой больше не будет, свой единственный шанс на этой земле. Он сжигает его впустую, как если бы ребенок ради баловства сжег листочки с бесценными стихами гения. Вот какой это обман!

Мужичонка

Система хочет исказить и похитить смысл времени. Она пытается убедить верующего, что он работает и за это получает нормальные деньги, что это просто работа такая. А он понимает, что это никакая не работа, а убийство, что его убивают. Когда на людей обрушиваются те или иные «разводки», реклама, разные виды мошенничества, они просто их уносят. А об верующего они бьются, как об скалу, ибо у него в сознании выстроена альтернатива тем наездам на смысл времени, которая осуществляет система. Поэтому он говорит ей: «Нет! Я лучше умру! Но я буду думать о том, чем я занимаюсь и для чего послан в этот мир, в чем у меня миссия перед Всевышним».

Гость
Мужичонка

Сообщение было удалено

ту.п.ица это ты, работающий за 800р в день, потому что на большее ума не хватило

Мужичонка
Гость

ту.п.ица это ты, работающий за 800р в день, потому что на большее ума не хватило

ту.п.ица это ты, работающий за 800р в день, потому что на большее ума не хватилоЕ6ало закрыл, а то я в него кулаком залезу. Я не продавец. Куета горластая

гость

> Давайте прекратим работать за 800 рублей в день!
Давай, если ты будешь платить этим людям 850 рублей за то, что они сидят дома. А иначе что им есть?..

> Прекратите плодиться, и вообще, много людей, от того и платят мало, ходит ***, не протолкнуться...
Начни с себя. Избавь планету от своего существования.

> А давайте вы все поедете в деревню доить коз, копаться в гомне, и работать с утра до ночи, а я такая умная-разумная останусь в городе? ^_^
А давай ты пойдешь ***? ^_^

Гость
Мужичонка

Система хочет исказить и похитить смысл времени. Она пытается убедить верующего, что он работает и за это получает нормальные деньги, что это просто работа такая. А он понимает, что это никакая не работа, а убийство, что его убивают. Когда на людей обрушиваются те или иные «разводки», реклама, разные виды мошенничества, они просто их уносят. А об верующего они бьются, как об скалу, ибо у него в сознании выстроена альтернатива тем наездам на смысл времени, которая осуществляет система. Поэтому он говорит ей: «Нет! Я лучше умру! Но я буду думать о том, чем я занимаюсь и для чего послан в этот мир, в чем у меня миссия перед Всевышним».

Вот правильные суждения. Никогда не понимала как выживают офисники мне прям страшно( нас иногда просят задерживаться раз в месяц собрания и я приезжаю домой в 5 для меня это уже не день. Времени хватит только чтобы забрать ребёнка а там пара часов и спать. Не представляю кто так каждый день фигачит или вообще приходит в 8... это 2 часа и спать.... а наутро опять.... жесть

Гость

у меня Мама офиснок она уходит в 8 и приходит в 8 вечера . И муж только приходит раньше если не задерживается но не за 800 в месяц конечно. Это бред. Но с другой стороны это адская газовая камера остаётся 2 часа поспать и опять вставать на работу я бы не выжила

Гость
Мужичонка

Сообщение было удалено

ту.п.ица это ты, работающий за 800р в день, потому что на большее ума не хватилоЕ6ало закрыл, а то я в него кулаком залезу. Я не продавец. Куета горластая

потому что ты дворник
на продавца у тебя ума не хватит, там считать надо

Оля,27

Да! Как?!
это дешево очень!

Гость

На 800р можно нормально купить еды, заплатить коммуналку
Не идите на работу - сдохните с голоду)))

Гость
Автор

Продавцы, официанты.. полно рабов разных профессий завтра с утра пойдут отрабатывать свои 800 рублей.

А в офисах и госпредприятиях столько не платят. Мне тут предлагали недавно пятидневку в районном суде побатрачить каким то там старшим специалистом. Также мне предлагали с 9 до 7 поработать юрисконсультом на одном заводе 3а 25000 и в ретейле менеджером по кадрам за 18000.Это не дворничьи или официантские работы. На менеджеров надо еще отучиться в престижных вузах, найти 5 лет и денежек на это)) кто виноват, что у нас город не Москва))

Гость
Автор

Поэтому я и говорю тут постоянно: перестаньте плодится! И так уже перенаселение страшнейшее из-за чего и труд низкооплачиваемый. Да ещё и чисто из моральной точки зрения: зачем тащит в эту нищету и мрак новые души?

Вот это уже совершенно другой призыв, и тут я полностью с Вами согласна.

Я бы с радостью переехала в деревню жить и с земли кормиться, но как купить эту землю, если за рабочий день 800-1000 рублей платится? В землю надо нехило вложить, чтобы она кормить начала

Гость
Гость

А в офисах и госпредприятиях столько не платят. Мне тут предлагали недавно пятидневку в районном суде побатрачить каким то там старшим специалистом. Также мне предлагали с 9 до 7 поработать юрисконсультом на одном заводе 3а 25000 и в ретейле менеджером по кадрам за 18000.Это не дворничьи или официантские работы. На менеджеров надо еще отучиться в престижных вузах, найти 5 лет и денежек на это)) кто виноват, что у нас город не Москва))

Вы виноваты.

Гость
Автор

Там инфраструктуры нет, работы нет. Условия тяжелые. Государство нас ра ло на деревню. Вот сама туда и возвращайся.

Гость
Мужичонка

Все хорошо было, пока на Всевышнего не скатился...

Женечка
Гость

На 800р можно нормально купить еды, заплатить коммуналку
Не идите на работу - сдохните с голоду)))

Давайте посчитаем. Возьмём апрель, в нём 22 рабочих дня. Умножаем на 800, получаем 17600, так?
Из них коммуналка минимум 5000, имеем 12600
Электричество минимум 600, итого 12000
За связь рублей 300, остаётся 11700
Вредные привычки по минимуму рублей 400
Раз в неделю за продуктами сходить (2000 поход) - минус 8000
В сухом остатке 3300

Ну не знаю как в таком режиме жить. Бывает, что работа недалеко от дома, тратиться не надо, а то ещё 2200 минусануть придётся. И это всё при том, когда зп выплачивают вовремя, что нечасто бывает.

В общем, "бизнес циничен", работникам в большинстве своём платят ровно столько, чтоб с голоду не скапустился и был полностью зависимым. В этой ситуации его можно гнобить бесплатными переработками, на одного навешивать обязанности двух, делать нереальные планы и недоплачивать, т.к. план не выполняется... Много "плюшек" в арсенале.
И, что грустно, сейчас контор, где нормально платят и мозг не выносят, всё меньше.
Это я про крупные города, в небольших просто работы нет, даже такой.

Гость
Гость

Вы виноваты.

Я виновата, что в мск мне предложили от 60, а в своем миллионике я должна корячиться на 20-30 тыс, и еще тащить кучи дипломов работодателю и лизать ему 5 точку на эти зарплаты? Я виновата, что у нас в городе на хедхантере вываливают работы за 30000?с кучей требований, фото и заслуг? Госслужбы и госконторы это и подавно нищета полная. Да и связи там нужны не хилые, чтобы в ту же мэрию или суд бумажки перекладывать на шикарные 20000?

Гость
Гость

-----
Гастарбайтеры не смогут работать на умственной работе. И развалят весь бизнес этим дядям

А я не понимаю зачем человеку идти в рабство на умственную работу с переработками. Те же банки, предприятия, бухгалтерия, юриспруденция, менеджмент и тд, если на кассе в пятерочке те же деньги платят, или например уборщица может на 20000 выйти на полдня. А где нить в офисном стойле надо 10 часов сидеть на эти деньги.

Гость
Гость

Кстати я не указала точно, но зарплата в суде 15000, пятидневка с ненормированным рабочим днем. Это центр города миллионникп, это не поселок и не какая то область. Мне позвонили из кадров и сращу сказали что зарплата у них низкая, и точно ли я к ним хочу. И вообще у них все очень скудно, премий нет. Естественно я не пошла туда работать, но ведь вызванивали и давили на жалость низкой зарплатой. Видать, ищут вообще людей, которые будут за такие деньги пахать. И студентов и без опыта они не берут. Им нужны корочки, работоспособность, резюмэ с фото))

Гость
Гость

Вот правильные суждения. Никогда не понимала как выживают офисники мне прям страшно( нас иногда просят задерживаться раз в месяц собрания и я приезжаю домой в 5 для меня это уже не день. Времени хватит только чтобы забрать ребёнка а там пара часов и спать. Не представляю кто так каждый день фигачит или вообще приходит в 8... это 2 часа и спать.... а наутро опять.... жесть

Более того ты в офисе обязан учавствовать в праздованиях бесконечных дней рождений, по 200 р сбор, сборах на пинетки и проводы коллег замуж или на увольнения
Корпоративы в регионах также в большинстве случаев принудительно платно, по 3000 как с куста
Проезды-разьезды до работы и обратно, если пересадки то почти 4 тыс
Вот и спрашивается, кому это выгодно, уж точно не работнику

Гость

Я обеими руками за!!! Поддерживаю ваши слова настолько, что аж подпрыгиваю на месте от энтузиазма!!! В жизни больше не пойду на работу, клянусь всем, что имею, если кто-нибудь — вы например, раз уж идея ваша — будет меня кормить.

А если без сарказма, как вы себе это представляете?