Гость
Статьи
Кто отучился на врача?

Кто отучился на врача?

Кто отучился на врача ? Вы довольны своим выбором? Устроились быстро? Доход оправдывает вложения?( морально , ну и финансово , если платники)

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трата времени

Алина
Гость

Трата времени

Почему? Это моя мечта

Мышильда
Алина

Почему? Это моя мечта

Если это ваша мечта, то зачем вы эту тему завели? Какая вам разница, что скажут люди, если это МЕЧТА? Если вам тут напишут негативные отзывы об этой профессии, то ваша мечта от этого перестанет быть мечтой, что ли?

Алина
Мышильда

Если это ваша мечта, то зачем вы эту тему завели? Какая вам разница, что скажут люди, если это МЕЧТА? Если вам тут напишут негативные отзывы об этой профессии, то ваша мечта от этого перестанет быть мечтой, что ли?

Внимательно темы прочитайте .🤷🏻‍♀️

Гость

Я отучилась. Выбором довольна. Устроилась сразу, на 6 курсе уже работу на выбор предлагали. Оплата ничего, если работать на 2 ставки(или выше), но у меня 3 детей, поэтому сидеть в больнице безвылазно не могу. Получаю так себе.

Воду лью.

Оправдаете вложенное,возможно лет через 5.Вначале доходы будут смешные.😉Смешнее даже чем у мед.сестры.

Воду лью.

По какому направлению специальность?

Алина
Воду лью.

По какому направлению специальность?

Я поняла уже давно, что хочу акушером-гинекологом

Алина
Воду лью.

Оправдаете вложенное,возможно лет через 5.Вначале доходы будут смешные.😉Смешнее даже чем у мед.сестры.

Вы врач какой специализации? Расскажите про свой опыт жизненный 🙂

Алина
Гость

Я отучилась. Выбором довольна. Устроилась сразу, на 6 курсе уже работу на выбор предлагали. Оплата ничего, если работать на 2 ставки(или выше), но у меня 3 детей, поэтому сидеть в больнице безвылазно не могу. Получаю так себе.

Здорово , а Вы целевое брали или как устроились ? В каком городе учились ?☺️

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: