Гость
Статьи
Идти работать в КДН?

Идти работать в КДН?

Или не стоит? У кого был опыт? Позвали работать в КДН (комитет по делам несовершеннолетних). Зарплата небольшая, но работа, вроде, не очень пыльная. Ходить по неблагополучным семьям , смотреть условия их жизни и составлять об этом отчёты. Коллектив полностью женский. Кто-нибудь работал в этой организации? Есть ли смысл идти туда? Какие там могут быть "подводные камни"? Или может поискать что-то другое? Заранее спасибо за советы.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

И Вы хотите, чтобы это стало частью Вашей жизни? Вот эта грязь? Вы так себя любите?

Гость

Я бы никогда не пошла
Сама я педиатр, и на интернатуре у меня был не благополучный участок, честные дома за городом. Там либо богатые, либо цигане с наркоманами. Был у меня вызов, запомнился на всю жизнь... К детям ВиЧ инфицированнной наркоманке..
За условия я молчу, я себя к этому готовила... Значит, мамаша вся замотанная-перемотаная,еле двигается, два ребенка- девочка 7 лет и мальчик 2 годика. За всё там отвечает девочка. И как только она меня впустила в дом, из другого конца на меня вылетели две псины, одна маленькая, а вторая большая дворняга, еле рюкзаком отбилась....
Но клыком мне руку поцарапала...
После этого мне муж купил шокер и на каждый вызов я ходила с ним)
Я это за то пишу,что не идите, тем более за маленькую зарплату... Вы её себе на успокоительное потратите или на средства защиты

Ага, не пыльная, Автор, вы что? Сразу предупреждаю, если у Вас тонкая душевная организация, Вам будет очень сложно. ПДН будет приносить Вам на комиссию протоколы различные, это может быть как распитие спиртных напитков нсовершеннолетними, так и изнасилование малолетних детей, читать будете от и до, во всех деталях, многие не выдерживают и увольняются, также есть риски при посещении неблагополучных семей нарваться на психов, полицию Вам в помощь никто не даст.

Василиса

Работа с дегенератами, на которых нет управы, ходить по быдлятникам, где всякие неадекваты будут нападать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема