Коллеги с работы (все молодые мужчины без отношений) предложили сходить в бар, без задней мысли просто чтобы пообщаться. Коллектив у нас дружный, в основном мужской. В процессе общения мужчины начали обсуждать на мой взгляд не совсем пристойные темы - типа внешность женщин ( в стиле кому бы вдул), потом было обсуждения услуг жриц любви (кто к кому ходил и за сколько). Не все принимали участие в обсуждении, но было несколько зачинщиков. Я немного опешила, мне стало неприятно. Как вы считаете это нормально обсуждать такое? Или я сама виновата, что пошла отдыхать в чисто мужской компании? Иначе мои коллеги низкоуровневые примитивы или я ханжа? Мне казалось не все такие, или это нормальные темы просто при другие мне такое раньше стеснялись обсуждать?
Они выделывались перед вами. Сразу отметите этих зачинщиков как с диагнозом придурэ и присмотритесь к тем, кто помалкивал. Возможно, что среди них есть те, кто более-менее с мозгами. Но не факт!
*** обыкновенное. Хотя может и понтовались перед телками(вами),дабы выглядеть альфа-самцами.
А вообще с мальчиками не ходи по барам. Бери девочек.
Зато теперь вы знаете, кто из коллег "низкоуровневые примитивы". Воспитанные парни не стали бы разговаривать на такие темы при девушке.
Ну они вас приняли за своего парня, расслабились. Я сама в мужском коллективе наслушалась разного, лучше такое останавливать. Или менять тему, ну если не можете, то не ходите с мужиками в бар.
все норм. вспомните какие пошлые темы вы обсуждаете с подругами.
вы их колега, почему они должны вас стеснятся?
А сказать: Мужики, чета вы не туда ушли? Религия не позволила?
Но вообще-то это знак, что они Вас ни во что не ставят.
Нет, ненормально. Работала в мужском коллективе. Отмечали праздники коллективом. Всё было чинно-благородно.
А что от алкашей-мужланов можно услышать в месте, где нажираются?
А зачем мужики ходят в бар, особенно молодые и неженатые? Вы думаете, они обсуждают картины эпохи Ренессанса или сериалы? Все мужчины, в чисто своей компании, говорят о том, чем думают, а думают они своим членом. Может это для вас не комплимент, но видимо они считают вас за «свою».
А зачем мужики ходят в бар, особенно молодые и неженатые? Вы думаете, они обсуждают картины эпохи Ренессанса или сериалы? Все мужчины, в чисто своей компании, говорят о том, чем думают, а думают они своим членом. Может это для вас не комплимент, но видимо они считают вас за «свою».
Мысль правильная. но думаем мы так-же как и вы мозгом.
"Я немного опешила, мне стало неприятно. Как вы считаете это нормально обсуждать такое?" Если Вы не попросили сменить тему, они решили, что Вам норм. Не вдули, и на том спасибо скажите.
Это ненормально в рамках сложившихся представлений о правильности и воспитанности. В целом много мужчин подходят под категорию низкоуровневые примитивы. Часта стали всплывать истории о скрытой съёмке секса и отправке видео/фото друзьям, поэтому подобные разговоры это малая часть кошмара.
Это ненормально в рамках сложившихся представлений о правильности и воспитанности. В целом много мужчин подходят под категорию низкоуровневые примитивы. Часта стали всплывать истории о скрытой съёмке секса и отправке видео/фото друзьям, поэтому подобные разговоры это малая часть кошмара.
часто*
" ненормально в рамках сложившихся представлений о правильности" а ранше ее бы в колектив мужчин не пустили-бы сказав "женщина иди домой, рости дитей" в целом много женщин подходит под описание яжемать, ***. давайте еще дальше от темы отойдем. не хотите увидеть себя на ховмвидео - не трахайтесь с незнакомыми. Их встречя проходила не в готеле не в сауне, и в такие места автора не звали. А понапридумывать можна много чего.
Автор - если захотела влиться в мужскую тусовку - то почему обижаешься, что тебя приняли за "своего"??
Мужики дружной компанией пришли отдохнуть, обсуждают и шутят они на ЛЮБЫЕ темы. Если ты хочешь, чтобы они вместо расслабления (за чем и пришли) продолжали держать марку, то... Много хочешь!
В чужой монастырь со своим уставом, как говорится... И зеркально предлагаю посмотреть на ситуацию в женских компаниях, где порой происходит нечто похуже. Почему то 3-4 женщины в компании одного "левого" мужчины, не перестают развлекаться. Обсуждая Ольку, Светку, Таньку. Их хахалей, все слухи, своих бывших парней, и прочее-прочее.
А тут вылезли обиженки, называющие этих мужичков "приматами" или "тупыми" ага. Бревно из глаза вытащите, для начала...
Не в обиду автору, но зря они вас с собой взяли. Иногда лучше посидеть без "своих" баб. Не знаю как у других, но когда мы с подругами сидим, отдыхаем тоже темы бывают совсем не для мужских ушей, хотя и про мужиков)
Радуйтесь, вас приняли за свою. Будто сами мужиков с подругами не обсуждаете так.
Автор - если захотела влиться в мужскую тусовку - то почему обижаешься, что тебя приняли за "своего"??
Мужики дружной компанией пришли отдохнуть, обсуждают и шутят они на ЛЮБЫЕ темы. Если ты хочешь, чтобы они вместо расслабления (за чем и пришли) продолжали держать марку, то... Много хочешь!
В чужой монастырь со своим уставом, как говорится... И зеркально предлагаю посмотреть на ситуацию в женских компаниях, где порой происходит нечто похуже. Почему то 3-4 женщины в компании одного "левого" мужчины, не перестают развлекаться. Обсуждая Ольку, Светку, Таньку. Их хахалей, все слухи, своих бывших парней, и прочее-прочее.
А тут вылезли обиженки, называющие этих мужичков "приматами" или "тупыми" ага. Бревно из глаза вытащите, для начала...
На мой взгляд у меня с подругами все приличней, не значит, что мы из института благородных девиц, но не скатываемся до унижения мужчин. Как в сериале "секс в большом городе", идет обсуждение многих интимных моментов, но нет ощущения, что это грязь, и мужчины нормально реагируют и также смеются. Это аналогично тому как если бы мы с подругами говорили "вот этот мужик отстой, но я развожу его на бабло и рестораны, никогда ему не дам,хахаха какой же он лox'
опачки, уже и алкашы. чем еще удивите? с чего вдруг вы взяли что они употребляли алкоголь. не для всех корпоратив- это повод напится. если в вашей жизни были лишь алкаши- мужланы, значит вы находитесь на их уровне.
В бар идут бухать, корпоративы устраивают чтоб нажраться, больше там делать в принципе нечего, хотя, конечно, есть те, кому нужно ещё драку или пьяное траханье, но всё заканчивается тем, что все набухаются.
В бар идут бухать, корпоративы устраивают чтоб нажраться, больше там делать в принципе нечего, хотя, конечно, есть те, кому нужно ещё драку или пьяное траханье, но всё заканчивается тем, что все набухаются.
Кто в бар ходит нажраться? Вы смеетесь? Во-первых это дорого, во-вторых охрана выкинет пьяного гостя. Нажраться можно распив пару бутылок водки дома. В бар ходят пообщаться, познакомиться с кем-то.
Кто в бар ходит нажраться? Вы смеетесь? Во-первых это дорого, во-вторых охрана выкинет пьяного гостя. Нажраться можно распив пару бутылок водки дома. В бар ходят пообщаться, познакомиться с кем-то.
Да-да, я видела это, возле дома продуктовый магазин, там пиво на разлив ещё продают, столики стоят, так там за столиками алкаши начинают общаться; короче, тот же самый бар, алкаши многие уже чалившие, в баре только уголовники и гопота с деньгами, а так всё такие же дегенераты. Темы сводятся к тому, что вот помнишь, как мы бухали тогда-то и там-то, с теми-то, куда что-то пропало и какая сyка спёрла, а у того жена такая гнидa, ну и так далее. Знакомства там очень хорошие, с такими же, конечно, происходят, смотреть противно, да ещё они, бывают, орать начинают или драться, ну и нормальным людям мешать своими выходками, а так магазин жалко, нормальные продукты там продаются, но алкаши мешают.