Добрый день, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Принесла справку на работу о беременности в справке указано ,что меня должны перевести на легкий труд без вредных факторов производства( работаю на производстве ) В итоге прошло 2 недели иду сама в кадров спрашиваю «когда переведут» на что мне отвечают «вас уже перевели». Подхожу к своей начальнице на что она мне отвечает ,что переводить меня не знает куда ,но по договору они меня уже перевели , платят меньше по тарифной ставке, без оплаты вредных условий , но по факту я нахожусь на той же должности ,что и ранее так же на тех же вредных условиях, за которые даже не получаю теперь деньги ! Подскажите куда можно подать жалобу на работодателя , разговоры с начальством и руководством бесполезны ((
Трудовая инспекция
В трудовую комиссию при администрации города
Я в прокуратуру писала, после этого там были серьезные разборки. Работала на железке. Трудовая инспекция ничего не дала.
Перевели сразу почти, но я довела до суда, сняла с предприятия за моральный ущерб. Типа беременная, нервы, врач подтвердила что якобы были от этого сложности со здоровьем. Но все разбирательства были довольно долго, уже точно не скажу.
Особенность моего графика, день, ночь и 48. Поставили работать день через день, т е. Убрали ночные и давали отгулы по любому требованию, но мне они только для поездки по больницам, не погулять.
По поводу отгулов для посещения врачей ,вам выплачивали средний заработок за пропущенные часы?? У нас полный беспредел даже за свой счёт ко врачу уйти проблематично.