Недавно на новой работе. Загруженность большая, много работы, все время "на бегу". Очень узкий коридор, коллега протягивает бумаги клиенту, перегораживая мне путь. Я на автомате наклоняюсь и нагнувшись под его рукой "проползаю", продолжая дальнейший путь. А могла бы просто секунду подождать, ничего бы не случилось, но была в своих мыслях, сделала так машинально. Коллега старше и выше меня по должности, немного в шоке. Слышала, как он смеялся и рассказывал другим коллегам, с которым сидят в кабинете. Не думаю, что по-злому, но что тут такого? Это показало меня с глупой стороны?
Пашы и копыться!!! Да будет ч0с!!!
Разве это смешно? Это круто. Нечего людей тормозить!
Что значит "проползла"?) пузом по полу чтоли?) не думаю, что адекватные люди будут такой фигней заморачиваться. Поржали здесь и сейчас, и забыли
Какой-то коллектив у вас странненький, чуть что- сразу опозорилась.
"Проползла" под рукой - это не "застряла". Значит маневренная.
"Это показало меня с глупой стороны?"
Зависит, насколько низко ты наклонилась. Потому что чем ниже, тем с более аппетитной стороны видят тебя твои коллеги. И. безусловно, ждут повторения этих подвигов. Желательно в более приватной обстановке. Это они и обсуждали за закрытыми дверьми.
"Это показало меня с глупой стороны?"
Зависит, насколько низко ты наклонилась. Потому что чем ниже, тем с более аппетитной стороны видят тебя твои коллеги. И. безусловно, ждут повторения этих подвигов. Желательно в более приватной обстановке. Это они и обсуждали за закрытыми дверьми.
Не сильно я наклонилась. К тому же коллеги моих форм не видели))
От начальства зависит. Если посмеялись, то ничего страшного. А бывает по-разному. Я вот работала в организации, где вообще боялись начальнику на глаза попадаться, ибо потом разбирались бы с вызовом на ковер и ором. Кто-то тихо поздоровался с ним, кто-то, наоборот, громко... Мимо прошел - спиной к начальнику повернулся, неуважение выказал. Из лифта выходили, если он заходил, да еще и извинялись. При этом сам сроду не здоровался с подчиненными, рожeй не вышли. В общем, из вашей ситуации раздули бы такого слонищу, вплоть до увольнения, что мама не горюй.
Ну это забавно, почему сразу позор то?:)
автор, не зацикливайтесь.Всякое бывает. Но следующий раз лучше так не делать
От начальства зависит. Если посмеялись, то ничего страшного. А бывает по-разному. Я вот работала в организации, где вообще боялись начальнику на глаза попадаться, ибо потом разбирались бы с вызовом на ковер и ором. Кто-то тихо поздоровался с ним, кто-то, наоборот, громко... Мимо прошел - спиной к начальнику повернулся, неуважение выказал. Из лифта выходили, если он заходил, да еще и извинялись. При этом сам сроду не здоровался с подчиненными, рожeй не вышли. В общем, из вашей ситуации раздули бы такого слонищу, вплоть до увольнения, что мама не горюй.
Жесть
Ничего забавного не вижу, как многие здесь пишут. Автор на работе как никак, не на увеселительном мероприятие, где играют в игры типа- музыкальные стулья. Вести себя надо достойно! Стыд и позор!
Ничего забавного не вижу, как многие здесь пишут. Автор на работе как никак, не на увеселительном мероприятие, где играют в игры типа- музыкальные стулья. Вести себя надо достойно! Стыд и позор!
Ну в роли зрителя забавно, мне вот сразу Фрося Бурлакова вспомнилась и фраза профессора "Ну, что же тут не сплясала?")
Простота, такая простота...) Такая детсадовская непосредственность, улыбает, хотя и неуместна, но
это уже дело автора.
Да, вы выглядели глупо, эта детсадовская непосредственность не уместна. Посмеялись над вами конечно не по злому, а как над дурочкой. Представила себя на месте клиента, мне передают договор и тут какая-то ку-ку подныривает.
Дурдом. Вы бы ещё вприпрыжку по коридору поскакали, напевая ляляля, а чётаковато, правда?
Это не всякое, всякое это когда непреднамеренно, споткнулся, упал, газы не смог сдержать при кашле и т.д., здесь же она повела себя так, кем на самом деле является, простодырой, взрослый человек с достоинством, попросит разрешения пройти, а не полезет ни под, ни над. Поведение не соответствующее возрасту это трэш, я видела таких 50-летних, печальное посмешище, но если автора это устраивает, кто ж ей запретит, кроме руководителя.
Это не всякое, всякое это когда непреднамеренно, споткнулся, упал, газы не смог сдержать при кашле и т.д., здесь же она повела себя так, кем на самом деле является, простодырой, взрослый человек с достоинством, попросит разрешения пройти, а не полезет ни под, ни над. Поведение не соответствующее возрасту это трэш, я видела таких 50-летних, печальное посмешище, но если автора это устраивает, кто ж ей запретит, кроме руководителя.
Согласна. Могла бы уж подождать. А так дyppoчка какая-то. Ладно бы это еще ребенок был, у матери на работе. Не смешно как-то.
Да забей, бывает, главное хорошо работай
А почему они в коридоре разговаривали и документами обменивались.
Это делается в кабинете !
трусы не было видно? ну и хорошо. Поржали и забудут.
вот у нас есть сотрудник, который чешет яйца и все остальные части тела при всех и не стесняется. Такое не забудешь ! Поверьте, это хуже вашего проползания
ага, такие вонючки есть. Не моются, чешутся, ковыряются. Фу , еще под интеллигентов косят
автор, да может и смешно было. Ну что сделать. Больше так не делайте.Со стороны выглядит и правда смешно. Но вы молодая девушка, вам простительно. Я как то по запаре клиенту по имени Олег написала Олень, вот это правда был позор. Сама в шоке была, как так напечаталось.
хахахах
Автор, пусть это будт Вашим самым большим позором в жизни)
По ситуации, ничего страшного не произошло, наверняка это всё уже всеми забыто, но, выше правильно сказали, впредь так лучше не поступать.
Да, такие лезут в дверь впереди вас, когда вы её (дверь придерживаете) для других или себя.