Несколько месяцев назад перешла на бюджет в медицину. До этого работала в частной, зарабатывала намного больше, но были причины, по которым ушла. На бюджете я и не рассчитывала много получать, была готова к скромной оплате. Мне сразу предложили, помимо бюджетных кабинетов, взять платный. Но я это все проходила, не хочу этим заниматься, тем более, за более низкую оплату, чем в частной. Да и обязанности там дополнительные. Хоть официально говорят, что я этого делать не должна, фактически приходится. На меня все время со всех сторон давит начальство, что я все равно буду работать в платном кабинете, а мне обидно до слез. Мотивируют, что здравоохранение требует уравнивание зарплат у работников, а без платного у меня получается меньше денег, чем у всех. А мне и не нужно это. Я шла работать на бюджет, хотела бы высокую зарплату, - осталась бы в частной. Либо грозят дополнительными бюджетными кабинетами. Короче, все время получается больше ставки: либо берешь платный, либо еще дополнительные бюджетные кабинеты. Как себя вести? Увольняться?
Всегда удивляюсь таким людям которые там сидят. Ну вот тяжело же тебе, что ты всё это терпишь. Увольняться конечно же! Как и на любой другой работе мотивируют ложными надеждами! Есть возможность устраивайтесь и ищите на новую работу!
Всегда удивляюсь таким людям которые там сидят. Ну вот тяжело же тебе, что ты всё это терпишь. Увольняться конечно же! Как и на любой другой работе мотивируют ложными надеждами! Есть возможность устраивайтесь и ищите на новую работу!
Мне просто так нравится там все: место, график, коллектив. Да все, в целом, если бы не принуждали в этот платный.
Прежде чем менять старую на новую работу, ей нужно себя в первую очередь поменять. А то так и будет бегать туда-сюда.
Рыба ищет где глубже, а человек — где лучше, явно не про неёУ таких весь мир виноват, но только не они.
Свалить с частной клиники в бюджетную клоаку может только человек с кучей тараканов в башке. Так как там особо ничего не требуется, собирай с бюджетников на фонд кабинета.
Ответ прост. Либо увольняйтесь либо терпите. Решать вам.
Автор, раз такая ситуация, у вас 2 варианта. Либо переводитесь (если есть такой вариант). Либо увольняйтесь. Вас выдавливают.
Причем нарочно. Это распространенная практика везде. Сколько вы отработали? Год?
Автор, раз такая ситуация, у вас 2 варианта. Либо переводитесь (если есть такой вариант). Либо увольняйтесь. Вас выдавливают.
Причем нарочно. Это распространенная практика везде. Сколько вы отработали? Год?
Несколько месяцев.
Там всех заставляют работать в нем. По полгода или сколько... Каждый терпит. А я не хочу. Но неужели единственный выход - увольнение...
Несколько месяцев.
Там всех заставляют работать в нем. По полгода или сколько... Каждый терпит. А я не хочу. Но неужели единственный выход - увольнение...
Тогда не мучайте себя и кладите заявление на стол. Я тоже работала, но в сфере ресторанного бизнеса. Сначала 10 месяцев отработала, потом начали выдавливать. В итоге 2 года с трудом продержалась, из них почти 10 месяцев на больничных. Уходите!
Терпеть не надо!
Тогда не мучайте себя и кладите заявление на стол. Я тоже работала, но в сфере ресторанного бизнеса. Сначала 10 месяцев отработала, потом начали выдавливать. В итоге 2 года с трудом продержалась, из них почти 10 месяцев на больничных. Уходите!
Терпеть не надо!
Спасибо!
Но мне сильно нравилось там все. Мне редко, когда прям по душе. Тяжело.
Автор. Я в гос медицине работаю 15 лет. И еще не было такого, чтобы можно было работать на ставку. Постоянно пихают дежурства. Мои коллеги работают на 2,5 ставки и выше. Сами понимаете, что оплата за это-грошовая. Чем больше вкалываешь, тем меньше получаешь. Меня даже беременную принуждали работать сутками и ночами, а что, трудно, что ли! Я пока совсем молодая была, ретивая, вообще с работы не вылезала, работала сутки через сутки( врач реанимации), и вы думаете, кто-то это оценил? Воспринимают как должное и наваливают еще. Я даже не могу сказать вам- пробуйте отказываться, так как знаю, насколько сложно на практике отвертеться.