Образование : высшее лингвист
Навыки :
-высокая скорость печати
-слепая печать
-знание полного пакета Микрософт Ворд
-офисное мфу
Личные положительные качества :
- ответственность
-красота
- изящество
- прекрасная
- быстро учусь
Минусы
-слишком красивая
Подскажите, какая бы работа мне подошла?
Работа женой для хорошего парня-девственника
Скотницей или писькодралкой.
Секретуткой
Как в Экселе в формуле закрепить адрес ячейки, чтоб он не менялся при копировании этой ячейки в другое место на рабочем листе?
Из личных качеств только "ответственность" важна в работе, остальное даже комментировать не хочется!
Нет. Допустим у вас в ячейке есть формула: =A1
Если эту ячейку потянуть за уголок вниз, то в следующей строке формула будет уже =A2. Как сделать, чтобы оставалось A1?
Торгашка на рынке
Менеджером или помощником каким-нибудь могут взять. В отдел кадров например. Но оплата будет мизерная.
Кем угодно, если верить фразе "быстро учусь". Она перебивает все остальные, так сказать, навыки, как по мне. Такому везде дорога открыта, было бы желание.
Она даже не понимает, что пакет Microsoft Office. :-).
Может и красивая, но заявлять про интеллект ей не надо
Автор, почему вас заставили сдавать ЕГЭ?
Ну вот чисто завуч пишет в вацап все выходные и праздники потом тебе лично что все обязаны сдавать и все. Требуют число , иначе говорят что администрацию е....т (мне срррать на администрацию данной школы и я рада если их будут еб...ть ещё жёстче) но в данном случае я просто хочу уйти летом а на каждом собеседовании спрашивают баллы егэ я сдала на 4 но этого многим школам недостаточно требуют 5, поэтому я бы все равно пересдавала только летом. Ну и раз уж они все равно срррут весь вацап то я решила чо уж , пойду попробую сейчас , если нет - то ещё раз летом , а юридически по закону права не имеют заставить за это просто директора выеееб... в сррраааку , я решила сдам на 5 публиковать результаты от лица этой школы не буду ни под каким предлогом я не буду повышать баллы школе и зарплату директору который *** сотрудникам не платит. Я буду публиковать как свои личные хххуй пусть сосуууут
А сдаём мы , уважаем коллеги, кто не знал, чтобы директорам платили премии и были баллы школе. Официально нет закона по которому мы обязаны сдавать.
А вы не пропустили срок подачи заявления для сдачи ЕГЭ?
Все ответы читать лень, про женой программиста-девственника уже писали?
Оператор ПК - это ваш потолок. Английский не знаете даже как читается, программы для ПК никакие не знаете, общаться с людьми не умеете. Идите в "Пятерочку", будете вбивать в ПК данные приходных накладных на товар и отправлять отчеты в офис. А вас потом будут штрафовать за ошибки. Правда могут и не взять, образования ведь нет. Тогда на кассу садитесь.
Вас серьезно интересует мнение форума?
Идите визажистов, парикмахером, швеей, макс бухгалтер. Или сидите в школе, если держат
Предлагаю отличную альтернативу! Заработок на дому, с высоким доходом!
Всего три пункта отделяют тебя от комфортной и стабильной работы:
- Компьютер или ноутбук
- Интернет
- Веб камера
У тебя ЕСТЬ всё по списку? Отлично!
Скорее пиши мне В Телеграм - @MariaGayduk