Был один на работе,бегал в глаза смотрел,сейчас второй бегает.парень младше меня на 12 лет,понятно было чего хочет.вчера слухи о нем услышала,убило.спрашивали есть ли у него девушка,сказал нет,что доказывает его поведение.то ли сказать отстань,но ведь не пристает.но постоянно крутится возле меня по возможности,зайду в помещение где он сразу глаза поднимает.достало уже.
Ничего не поняла. Ей еще никто ничего не предложил, а она уже нафантазировала себе...
Автор, вы уже замуж выйдете и детей нарожаете, а он все так и будет бегать да в глаза заглядывать 🤣🤣
Автор, 2 месяца прошло, и всё также у вас? То напрягает, то симпатию показывает.. отстаньте от работника.
Мне и так ясно что нужно.вопрос в том нужно ли сказать отстань,если ничего никто не предлагает,только поведение достает
Наговорите колкостей или пошутите (в зависимости от того, насколько зазывающе он себя ведет). Путин в подобной ситуации как-то сказал: "Вы меня смущаете." или спросите: "Девушку найти не можешь?" На меня тоже смотрели как на Мерилин Монро местного значения - очень некомфортно.