Здравствуйте, я строю карьеру, развиваюсь, с девушками не общаюсь, все время на развитие и независимость уходит, не пожалею ли я к 30 годам, что с такими темпами, у меня никого нет?
Вот если профукаете это время, потом точно пожалеете.
Вы будете успешным мужчиной и сможете выбрать любую, хоть старую хоть молодую
Главное время не упустите с обучением и поиском себя, я только в 30+ начала себя искать. Благо, что подходящая информация ко мне сразу и пришла, воспользовалась, теперь есть СВОЕ любимое, достаточно успешное дело. Обучайтесь, не теряйте такую возможность, потому что после будет сложнее и время найти, да и вообще найти себя. А личные отношения обязательно придут, возможно, когда Вы станете успешным, и состоявшимся, отношения придут те, о которым и мечтать не могли ранее.
А я все-таки поделюсь возможностью начать дело, создав свои курсы, по обучению ин.языков, например, ну или копирайтингу, все что угодно, главное свое дело. В статье подробно все описано - https://blog.learme.ru/2019/11/19/sozdat-onlajn-kurs-7-prostyh-shagov/. Пробуйте, будьте успешны и счастливы!
Не пожалеешь))) развивайся, в процессе кто-нибудь подвернётся, причём удачнее чем могло быть
Я думаю, что не пожалеете, так как будет большим плюсом, если будете иметь стабильную и высокооплачиваемую работу. Поверьте, девушкам такие мужчины больше нравятся.
тебе,мужику не о чем жалеть. и в 30 и 40 найдешь бабу
Как будто школьник написАл.
Автор , поясни,как вы тратите свое время на " независимость"?
А если не взлетит карьера автор? И писю не попробуешь и нищебродом останешься.
Если хорошую карьеру сделаешь и будешь с высоким доходом, то от голодных и не очень девах будешь лопатой отбиваться. Обеспеченному мужчине одиночество не грозит. Но не забудь все до последней ложки записать на маму!