А вы обращали внимание, что врачи и медсестры недолюбливают друг друга ?
Медсестра хозяйка в отделении.
Ну пусть не хозяйка.
Все индивидуально. Бывают полоумные несносные врачи, бывают тупые медсестры с короной на голове. Бывают адекватные люди, ответственно относящиеся к работе. Я врач. У нас есть медработники( и врачи, и медсестры) , которых большинство коллектива терпеть не может. И полно нормальных людей( и врачей, и медсестер, и санитарок), к ним хорошее отношение. У нас в реанимации вообще все как семья, никакой дискриминации нет, все бок о бок работают очень тесно, много от каждого зависит. А так смотришь-в иных отделениях врачи отдельно, сестры отдельно, санитарки отдельно. В том же оперблоке у нас сестры с санитарками за стол не садятся, только отдельно, для меня это немыслимо. Порядки тоже разные заводят везде.
Все индивидуально. Бывают полоумные несносные врачи, бывают тупые медсестры с короной на голове. Бывают адекватные люди, ответственно относящиеся к работе. Я врач. У нас есть медработники( и врачи, и медсестры) , которых большинство коллектива терпеть не может. И полно нормальных людей( и врачей, и медсестер, и санитарок), к ним хорошее отношение. У нас в реанимации вообще все как семья, никакой дискриминации нет, все бок о бок работают очень тесно, много от каждого зависит. А так смотришь-в иных отделениях врачи отдельно, сестры отдельно, санитарки отдельно. В том же оперблоке у нас сестры с санитарками за стол не садятся, только отдельно, для меня это немыслимо. Порядки тоже разные заводят везде.
Очень круто, что вы все смогли создать такие комфортные условия для работы. Вы большие молодцы
Желаю Вам в следующий раз, как попадёте в больницу, своими руками собирать все анализы, а также самостоятельно ставить себе инъекции, катетеры и капельницы. Ну и, понятное дело, приём медикаментов, обеспечение медицинского стола, смена постельного белья тоже идёт мимо Вас, сами себе служите)))
Сама медсестра.. больше не нравится наблюдать за некоторыми когда они ведут себя хуже баб, сплетничают, гадости разносят по отделению с другими м/с про других... иногда на врачей посмотришь - вроде интеллигентным человеком должен быть, а на деле какая то сплетная бабища а не мужик.. мне только такие не нравятся.
Есть и нормальные, но это редкость..
Всем плевать. Есть тупые врачишки, за корюторвз работает медсестра
Смотря какой коллектив.Работала ассистенткой стоматолога в городской стоматологии в Казани на Чернышевском.Фууууу дибилистический коллектив.Через постель главного врача прошли все докторицы.В том числе и замужение.Врачи ревнуют друга.Ненавидят друг .Одна даже в эскорт агенстве подрабатывала,пока ее муж подрабатывал таксистом.После корпоратива врачи тр@хались друг с другом.Причём считали себя голубых кровей.Остальные пятый сорт!Сейчас в другом месте работаю.Совсем другая атмосфера.Люди нормальные и культурные.
Как понять, ниже по статусу? У каждого свои обязанности. и своя зарплата. Сейчас такие врачи, что знаний 0,Уж если на то пошло, то врач-та же самая обслуга, как вы выразились. Вероятно, вы человек высокого ума и хорошего воспитания, если такое написали....
ничего подобного,это все зависит от людей. Я сама акушерка,в одной больнице у среднего мед персонала было супер отношения,а переехав в другой город и устроившись на работу,врачи относились многие плохо,предвзято. Очень высокомерные ,считали себя выше по статусу...
Так и есть, врачи начальники медсестер