Гость
Статьи
Врачи против медсестёр

Врачи против медсестёр

А вы обращали внимание, что врачи и медсестры недолюбливают друг друга ?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ujcnm

А мне приятно вспомнить как ее в другое отделение и потом совсем в клинике не видно.

Вот за это и бить))) шоб дажы мыслей подобных не было))) шоб слово гонор вместе с внутренним миром покинуло организьм)))

Гость
Ujcnm

значит от этих капельниц не было улучшения и пациенты договорились с медсестрами,чтоб им эти капельницы не делали

А вот за такое уже и поцам в рыло не грех и сразу на выписку)))

Ujcnm
Гость

Вот за это и бить))) шоб дажы мыслей подобных не было))) шоб слово гонор вместе с внутренним миром покинуло организьм)))

Меня?Медсестру,которая поднимает 100 кг?

Гость
Ujcnm

Меня?Медсестру,которая поднимает 100 кг?

Не поднимает, а весит. Впрочем это не важно.

Ujcnm

Медсестра хозяйка в отделении.

Ujcnm
Гость

Не поднимает, а весит. Впрочем это не важно.

Ваша может и 100 весит,а у меня вес 76 кг.

Гость
Ujcnm

Медсестра хозяйка в отделении.

Хозяйки подгузники не взешивают, например.

Ujcnm
Гость

Хозяйки подгузники не взешивают, например.

А это что за работа?Не знаю такую.

Гость
Ujcnm

А это что за работа?Не знаю такую.

Какая ж Вы хозяйка тогда?!

Ujcnm

Ну пусть не хозяйка.

Гость
Ujcnm

Ну пусть не хозяйка.

Обязательно было с.р.а.ч. устраивать ?

Гость

Все индивидуально. Бывают полоумные несносные врачи, бывают тупые медсестры с короной на голове. Бывают адекватные люди, ответственно относящиеся к работе. Я врач. У нас есть медработники( и врачи, и медсестры) , которых большинство коллектива терпеть не может. И полно нормальных людей( и врачей, и медсестер, и санитарок), к ним хорошее отношение. У нас в реанимации вообще все как семья, никакой дискриминации нет, все бок о бок работают очень тесно, много от каждого зависит. А так смотришь-в иных отделениях врачи отдельно, сестры отдельно, санитарки отдельно. В том же оперблоке у нас сестры с санитарками за стол не садятся, только отдельно, для меня это немыслимо. Порядки тоже разные заводят везде.

Воду лью.
Гость

Обязательно было с.р.а.ч. устраивать ?

Конечно,ну как без этого?Это ведь то самое место где можно и нужно.

Гость
Гость

Все индивидуально. Бывают полоумные несносные врачи, бывают тупые медсестры с короной на голове. Бывают адекватные люди, ответственно относящиеся к работе. Я врач. У нас есть медработники( и врачи, и медсестры) , которых большинство коллектива терпеть не может. И полно нормальных людей( и врачей, и медсестер, и санитарок), к ним хорошее отношение. У нас в реанимации вообще все как семья, никакой дискриминации нет, все бок о бок работают очень тесно, много от каждого зависит. А так смотришь-в иных отделениях врачи отдельно, сестры отдельно, санитарки отдельно. В том же оперблоке у нас сестры с санитарками за стол не садятся, только отдельно, для меня это немыслимо. Порядки тоже разные заводят везде.

Очень круто, что вы все смогли создать такие комфортные условия для работы. Вы большие молодцы

Гость
Воду лью.

Это не зона.Это мед.учреждение,где каждый обязан выполнять свои обязанности.Представьте что в армии,сержанты не подчиняются лейтенантам и еще отдают им приказы.Что будет,сами знаете.

да, но гнобить тоже никто никого не должен. Мы тоже работаем и тоже устаем

Гость
гость

Медсестры ниже по статусу, чем врач, кому интересно, что думает обслуга

вы такой же обслуга🙋

Гость
гость

Желаю Вам в следующий раз, как попадёте в больницу, своими руками собирать все анализы, а также самостоятельно ставить себе инъекции, катетеры и капельницы. Ну и, понятное дело, приём медикаментов, обеспечение медицинского стола, смена постельного белья тоже идёт мимо Вас, сами себе служите)))

Гость

Сама медсестра.. больше не нравится наблюдать за некоторыми когда они ведут себя хуже баб, сплетничают, гадости разносят по отделению с другими м/с про других... иногда на врачей посмотришь - вроде интеллигентным человеком должен быть, а на деле какая то сплетная бабища а не мужик.. мне только такие не нравятся.
Есть и нормальные, но это редкость..

Узбек

Всем плевать. Есть тупые врачишки, за корюторвз работает медсестра

Гость

Смотря какой коллектив.Работала ассистенткой стоматолога в городской стоматологии в Казани на Чернышевском.Фууууу дибилистический коллектив.Через постель главного врача прошли все докторицы.В том числе и замужение.Врачи ревнуют друга.Ненавидят друг .Одна даже в эскорт агенстве подрабатывала,пока ее муж подрабатывал таксистом.После корпоратива врачи тр@хались друг с другом.Причём считали себя голубых кровей.Остальные пятый сорт!Сейчас в другом месте работаю.Совсем другая атмосфера.Люди нормальные и культурные.

Гость
гость

Как понять, ниже по статусу? У каждого свои обязанности. и своя зарплата. Сейчас такие врачи, что знаний 0,Уж если на то пошло, то врач-та же самая обслуга, как вы выразились. Вероятно, вы человек высокого ума и хорошего воспитания, если такое написали....

Гость
Foxy

ничего подобного,это все зависит от людей. Я сама акушерка,в одной больнице у среднего мед персонала было супер отношения,а переехав в другой город и устроившись на работу,врачи относились многие плохо,предвзято. Очень высокомерные ,считали себя выше по статусу...

Так и есть, врачи начальники медсестер

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: