Всем привет! У меня депрессия из-за работы.... Я работаю бухгалтером по первичке уже 4 года. До этого трудилась в канцелярии на госслужбе.
Так вот, меня уже тошнит от этих документов, от 1С и от всего, что с этим связано.......
Хочу поменять работу, но я больше ничего не умею! Куда пойти работать?? Кем???
Сижу думаю...
А вы меняли работу из-за того, что вам она уже стала не интересна, но больше ни в чем вы не разбираетесь?? Расскажите свои истории
Я была воспитателем ( пед.образование) год и 8 месяцев после универа, потом устроилась в ломбард. Первое время летала на работу, потом стали открываться глаза на бесплатные переработки, отсутствие обеда и самодурство директора. Сфера сама понравилась. Отработала тоже около 2 лет и перешла к конкурентам, когда узнала, что там место освободилось. З/п больше, график лучше. 4,5 года тут уже. Очень хочется уйти на новое место, но некуда, условия тут лучше, чем везде, но сама сфера эта уже надоела(
Бухгалтерия штука скучная чего уж там.
Мне моя работа нравилась, но вот.... эмоционально что ли выгорела. Кароч не хочу ничего и все тут. Когда работенка попадается. вроде даже штырит, а потом опять.
Кароч плохо я работать стала. А кушать хоца. И я реставрировала старую мебель и продавала на Авито. Это физически тяжелая грязная работа. Она мне очень быстро надоела. И с большим удовольствием вернулась к старой профессии
Домой идите отдыхайте. Хватит работать.
Историю не расскажу т.к. моя работа мне нравится, но "куда пойти работать?? Кем???" - открываете сайт с вакансиями, выбираете Опыт не требуется и смотрите. Тут ничего не посоветуешь, я могу написать идите фотографом, но не значит, что это Вам подходит.
А почему не подойдете к руководству, не попроситесь на новый участок? Или не дерзнете в другой отдел или компанию на расширенный объем работ? Все на коленке учимся по ходу дела, так строится карьера.
А почему не подойдете к руководству, не попроситесь на новый участок? Или не дерзнете в другой отдел или компанию на расширенный объем работ? Все на коленке учимся по ходу дела, так строится карьера.
Да нет тут других участков(((( и карьерного роста тоже, т.к. я работаю в филиале, работы мало, а головной офис в другом городе...
Историю не расскажу т.к. моя работа мне нравится, но "куда пойти работать?? Кем???" - открываете сайт с вакансиями, выбираете Опыт не требуется и смотрите. Тут ничего не посоветуешь, я могу написать идите фотографом, но не значит, что это Вам подходит.
Я посмотрела, но везде требуются бухи-бухи-бухи.......
Мне только что позвонила знакомая. предложила работу в ТСЖ, но уже глав.бухом, спросила "Потянешь?", а я вот и хочу теперь в ТСЖ! Правда опыта работы главбухом у меня нет, но если договорюсь о собеседовании, то скажу, что бы обучали! И посмотрим, учиться я хочу, а там посмотрим)))) чем черт не шутит, новые обязанности, новый геморой, новая головная боль...... Вдруг возьмут! Опыт всегда мне на руку
Сообщение было удалено
главбух это слишком много головняка+ ответственность
Мне только что позвонила знакомая. предложила работу в ТСЖ, но уже глав.бухом, спросила "Потянешь?", а я вот и хочу теперь в ТСЖ! Правда опыта работы главбухом у меня нет, но если договорюсь о собеседовании, то скажу, что бы обучали! И посмотрим, учиться я хочу, а там посмотрим)))) чем черт не шутит, новые обязанности, новый геморой, новая головная боль...... Вдруг возьмут! Опыт всегда мне на руку
Вот! Молодец!
Автор, а сколько вам лет?
Бухгалтерия это точно ваше?
У вас опыт всего 4 года в первичке. Я не отговариваю вас, может вы просто из тех людей кому нравится преодолевать препятствия, я сама такая, но подумайте как вы видите себя на этой позиции через З года, например?
Не хотите перейти в что-то более динамичное? Бизнес или финансовая аналитика, проекты?
У вас опыт всего 4 года в первичке. Я не отговариваю вас, может вы просто из тех людей кому нравится преодолевать препятствия, я сама такая, но подумайте как вы видите себя на этой позиции через З года, например?
Не хотите перейти в что-то более динамичное? Бизнес или финансовая аналитика, проекты?
мне 27 лет
Я бы очень хотела получить повышение до гл. буха или старшего бухгалтера, но 3 года я проработала на декретной должности в организации, где уже была гл. бух, причем молодая, на 10 лет меня старше, а она там уже корнями проросла, потом я уволилась, пришла год назад в фирму, где и сейчас тружусь, причем хорошо тружусь! Но и здесь есть гл. бухгалтер, которая ведет головной офис, наш филиал и еще 2 наших филиала... И есть ее зам, старший бухгалтер, она в головном офисе.... Так что я поняла, что и здесь мне ничего не светит....
Поэтому и депрессую... что я такая дурочка, надо было мне после колледжа идти в торговый центр в какой-нибудь бутик или рив-гош продавцом-кассиром....
Или еще куда-нибудь... может на рецепшен.... или в банк, вот в банке бы точно уже бы при должности была!
Сейчас я уже старовата для рецепшена, хотя меня звали, но я ж годая бухгалтерша, ф у фу...
Не много, но и уже не так мало, пока вы в том возрасте, когда еще относительно легко сменить сферу деятельности.
Подумайте, действительно ли вы видите себя глав бухом всю свою жизнь? Если не всю, то какую часть
не знаю.... еще у меня есть свое ИП, ну там муж занимается видеонаблюдением, но оно не супер прибыльное, да и не все работы мы проводим через ИП, что бы я прям дома засела и занималась своей бухгалтерией......
Может, когда в декрет уйду, снизойдет до меня озарение, чем бы я хотела заниматься остаток жизни....
Конечно в идеале хочется свое: шоурумчик какой или магазинчик.... что бы для души и денюжка водилась...
Но пока что нет свободных средств для осуществления моей маленькой мечты, но будут! Только когда - не знаю))))