Привет! В одну очень крупную и известную компанию предложили без опыта пойти работать в Управление по работе с персоналом. Я выпускница довольно престижного вуза, победительница олимпиад и конкурсов, поэтому заметили.
Руководитель управления сказала, что я могу выбрать для дальнейшего трудоустройства и карьерной траектории либо рекрутмент персонала, либо обучение/развитие. Что из этого перспективнее, на ваш взгляд?
Иди в дворники, не ошибёшься
"трудоуйстройство"
Я просто в восторге.
Не понял, а чему человек без опыта может развивать/обучать? Рекрутингу понятно опыт не нужен.
Сколько лишнего текста хвастовства.
Кратно - Руководитель управления сказала, что я могу выбрать для дальнейшего трудоустройства и карьерной траектории либо рекрутмент персонала, либо обучение/развитие. Что из этого перспективнее, на ваш взгляд?
Рекрутмент. С обучением и развитием пойдёте потом к какую-нибудь странную тренинговую фирму.
Детка, в таких компаниях вот так вот дают шанс совсем неопытным , только когда эти неопытные являются деткам больших начальников, или любовницами больших начальников.
Если бы ты была детАчкой начальника, тогда бы родитель посоветовал, что в данной компании перспективнее и интереснее, а раз спрашиваешь на Вумане, то без значения, потому что твоя карьера полностью будет зависеть от твоих умений в другой области...
Просто так чудес и "вдруг" назначений неопытных девах в известных компаниях НИКОГДА не бывает.
Плавали - знаем!
Рекрутмент у бОльшего числа компаний востребован.
Но если к обучению сильно душа лежит, а к рекрутменту - нет, то лучше обучение выбирайте.
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work