Гость
Статьи
Нужно ли прощаться с …

Нужно ли прощаться с начальством?

У нас двухэтажный офис, в конце рабочего дня я прощаюсь с коллегами которыми сидят рядом со мной и ухожу. Но задумалась, а не некрасиво ли получается, нужно ли подниматься на второй этаж чтоб попрощаться?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
141481

А с Вами прощаются товарищи со 2 этажа? Не стоит этого делать...или Вы хотите их поставить таким образом в известность, когда Вы уходите? И обратите внимание, Ваши коллеги заходят к ним? Если очень хочется, это можно делать по телефону, перед выходом. Обычно все прощаются только с коллегами- соседями по рабочему месту, и то не все и не всегда...)

Гость

смех смехом а я работала как-то в школе...кадровиком...так вот меня после недели работы отчитали что я не захожу перед уходом домой и не прощаюсь с директором. Я даж не знала что я должна к ней заходить и прощаться. ну и бред

Гость

С чего вдруг такие фантазии? Или у ваших коллег заведено заходить к начальству, чтобы попрощаться? Кстати, а как обстоят дела с утренним приветствием, тоже нужно отметиться на 2 этаже?

Гость
Гость

С чего вдруг такие фантазии? Или у ваших коллег заведено заходить к начальству, чтобы попрощаться? Кстати, а как обстоят дела с утренним приветствием, тоже нужно отметиться на 2 этаже?

Нет, с утра когда они спускаются (что происходит чаще чем нам подниматься к ним), тогда и здороваются

Гость

Есть такие сотрудники, которые обязательно заглядывают сказать здрасти и досвидание, вне зависимости от расположения кабинета начальства. Я к этим сотрудникам не отношусь.
Но обычно у тех, кто так делает, отношение с начальством лучше.

Гость

А как же! И минет сделать в обязательном порядке на прощание.

Гость
Гость

Нет, с утра когда они спускаются (что происходит чаще чем нам подниматься к ним), тогда и здороваются

Вы не полностью ответили на вопрос. В вашей организации установлена такая СТРАННАЯ ТРАДИЦИЯ, что сотрудники перед уходом должны отмечаться у начальства и, соответственно, прощаться? Если такой обязанности у сотрудников нет, глупо устанавливать свои правила и лишний раз мелькать у начальства перед глазами.

Гость
Гость

Вы не полностью ответили на вопрос. В вашей организации установлена такая СТРАННАЯ ТРАДИЦИЯ, что сотрудники перед уходом должны отмечаться у начальства и, соответственно, прощаться? Если такой обязанности у сотрудников нет, глупо устанавливать свои правила и лишний раз мелькать у начальства перед глазами.

Да нет никаких традиций, просто я задумалась и все. У нас очень маленький коллектив, понятно что если бы мы в какой то большой организации работали не стали бы бегать по всем кабинеьам прощаться. А нас мало. Может как то некрасиво. Мало ли.

Гость
Гость

просто авторш прирожденная подхалимка, распирает ее на глаза показаться начальству

Гость
Гость

просто авторш прирожденная подхалимка, распирает ее на глаза показаться начальству

Да это понятно! ))) Придумывает повод помелькать лишний раз у начальства перед глазами. А если начальник мужчина, то будет ещё задом и передком крутить.

Автор
Гость

Да это понятно! ))) Придумывает повод помелькать лишний раз у начальства перед глазами. А если начальник мужчина, то будет ещё задом и передком крутить.

Даа, он у нас молодой, вот хочется хоть каких нибудь поводов найти задом покрутить

Гость
Автор

Даа, он у нас молодой, вот хочется хоть каких нибудь поводов найти задом покрутить

Ваши истинные мотивы понятны даже нам, посторонним людям.
А уж сотрудникам вашей маленькой компании, тем более шефу, всё ясно, как божий день. Старайся, крути.))) Если он соблаговолит, будешь перед уходом делать ему приятное, сидя на четвереньках под столом.

Автор
Гость

Ваши истинные мотивы понятны даже нам, посторонним людям.
А уж сотрудникам вашей маленькой компании, тем более шефу, всё ясно, как божий день. Старайся, крути.))) Если он соблаговолит, будешь перед уходом делать ему приятное, сидя на четвереньках под столом.

Хорошо)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: