Начальница с силиконовыми сиськами и губами. Я устраивалась на работу в косметический салон на вакансию лазерной депилации тела, прошла все собеседования с главным офисом. Последнее собеседование проводила директор филиала. У нее была откровенно открытая силиклновая грудь и накаченные губки. В итоге мне отказали. Может ли это быть из за того что она не плсчитала меня достаточно сексуальной?
Сие тайна покрытая мраком есть.
Если вы считаете, что ваша квалификация менее важна чем внешность, я советую вам вообще не работать
Это салон красоты так что скорее всего. Это как в тренажерный зал тренером никогда не возьмут толстого или дрища, только сильно накаченного. У вас аналогичная ситуация. Если бы вы устраивались в банк и т д например, там ваднее была бы квалификация.
Это салон красоты так что скорее всего. Это как в тренажерный зал тренером никогда не возьмут толстого или дрища, только сильно накаченного. У вас аналогичная ситуация. Если бы вы устраивались в банк и т д например, там ваднее была бы квалификация.
В банк не с клиентами работать например аналитиком-да, на «прилавок» берут все же с приятной внешностью, кать пушкарев не поставят туда лицом. Одну мою знакомую не взяли в ночной клуб официанткой, только в гардероб. Потому что официантки должны быть сексуальными чтобы парни тратились и пялились.
В банк не с клиентами работать например аналитиком-да, на «прилавок» берут все же с приятной внешностью, кать пушкарев не поставят туда лицом. Одну мою знакомую не взяли в ночной клуб официанткой, только в гардероб. Потому что официантки должны быть сексуальными чтобы парни тратились и пялились.
В этом есть плюс для женщин т к сейчас сфера услуг и продажи это основное, то симпатичным девушкам легко найти работу. Правда есть и минус не симпатичным будет трудно найти работу и придется доказывать свою квалификацию как мужчинам.