я работаю офис менеджером двое детей в разводе .работа у меня так себе офисная все женщины на работе
На предприятии в лаборатории лекарственные препараты составляю сфера фармакология. Замужем и осознанно без детей, возраст 30 почти
Привет!
А я преподаю высшую математику в одном из вузов.
В семейную кабалу не собираюсь, обзаволиться детьми не желаю. Сейчас живу с девушкой (два месяца как). Цель-жить для себя и карьерный рост.
Библиограф-чисто библиотечный стаж 10 лет))
Привет!
А я преподаю высшую математику в одном из вузов.
В семейную кабалу не собираюсь, обзаволиться детьми не желаю. Сейчас живу с девушкой (два месяца как). Цель-жить для себя и карьерный рост.
Вы мужчина или женщина? Если мужчина, то почему вы называете себя "принцессой"? Если женщина, то почему живёте с девушкой? Какой-то вы странный/ая преподаватель высшей математики.
Работаю менеджером по продажам , не замужем, детей нет и не планирую.31 год. Все круто)
Я работаю миллионером, но иногда бывает скучно и лень работать поэтому захожу на форум тупиц и начинаю радоваться жизни от того как идиотом сложно жить
Работаю Сервисным ИТ менеджером в европейском банке. Двое детей, замужем 41 год.
Трое детей,продавец в ночнике, 100 тыр ЗП.
Замужем, счастлива
Работаю старшим дизайнером в Нью-Йорке