Работаю бухгалтером в магазине! Всегда смотрят на мой внешний вид я всегда аккуратна и ухожена в свои 30! Но ношу много пирсинга на лице как понравилось в 20! Большие тоннели большие! Привыкла! Новый руководитель не одобряет и говорит не выходить из кабинета! Как быть?
Выглядишь, как раненое охотником животное.
Тоннели вообще беда, если растянуты сильно, при желании их убрать будут отрезать нижнюю часть.
так и делать - не выходить. Это конечно ваше дело что там себе прокалывать, но не всем приятно смотреть на железки в еб***ле и дыры в ушах.
Одинаково противно и то, и другое. Тем не менее, есть такая штука - дресс-код. Если Вы ему соответствуете, то можете слать всех, кому не нравится Ваш внешний вид, далеко и надолго. Если же прописано, что на видимых участках тела не должно быть пирсинга / татуировок, то придётся смириться.
Одинаково противно и то, и другое. Тем не менее, есть такая штука - дресс-код. Если Вы ему соответствуете, то можете слать всех, кому не нравится Ваш внешний вид, далеко и надолго. Если же прописано, что на видимых участках тела не должно быть пирсинга / татуировок, то придётся смириться.
Неуютно конечно! У меня всегда юбка из кожи белый верх! Фигура все норм!
Значит, не выходите, людей не пугайте.
Я лично и за пирсинг и за тату, у самой есть, но как уже сказали, тут дело зависит от дресс-кода, поэтому когда нужно, я хожу с длинными рукавами
И чего нового сотворили у пирсерши?)))