Гость
Статьи
Отношение к пирсингу! …

Отношение к пирсингу! Почему?

Работаю бухгалтером в магазине! Всегда смотрят на мой внешний вид я всегда аккуратна и ухожена в свои 30! Но ношу много пирсинга на лице как понравилось в 20! Большие тоннели большие! Привыкла! Новый руководитель не одобряет и говорит не выходить из кабинета! Как быть?

Оля
20 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Выглядишь, как раненое охотником животное.

Гест

Тоннели вообще беда, если растянуты сильно, при желании их убрать будут отрезать нижнюю часть.

Гость

так и делать - не выходить. Это конечно ваше дело что там себе прокалывать, но не всем приятно смотреть на железки в еб***ле и дыры в ушах.

Оля
Гость

так и делать - не выходить. Это конечно ваше дело что там себе прокалывать, но не всем приятно смотреть на железки в еб***ле и дыры в ушах.

Лучше чем тату!

Оля

Лучше чем тату!

Одинаково противно и то, и другое. Тем не менее, есть такая штука - дресс-код. Если Вы ему соответствуете, то можете слать всех, кому не нравится Ваш внешний вид, далеко и надолго. Если же прописано, что на видимых участках тела не должно быть пирсинга / татуировок, то придётся смириться.

Оля
AVD

Одинаково противно и то, и другое. Тем не менее, есть такая штука - дресс-код. Если Вы ему соответствуете, то можете слать всех, кому не нравится Ваш внешний вид, далеко и надолго. Если же прописано, что на видимых участках тела не должно быть пирсинга / татуировок, то придётся смириться.

Неуютно конечно! У меня всегда юбка из кожи белый верх! Фигура все норм!

Оля

Неуютно конечно! У меня всегда юбка из кожи белый верх! Фигура все норм!

Извините, конечно, но о том, что будет неуютно, надо было думать до того, как себя уродовать.

Оля
AVD

Извините, конечно, но о том, что будет неуютно, надо было думать до того, как себя уродовать.

Месяц назад проколола разрез губ! Помимо щек! Привыкну.

Гость

Значит, не выходите, людей не пугайте.

Оля

Месяц назад проколола разрез губ! Помимо щек! Привыкну.

А зачем? Чтобы ещё неуютнее было?.. Странная Вы...

Гость

Я лично и за пирсинг и за тату, у самой есть, но как уже сказали, тут дело зависит от дресс-кода, поэтому когда нужно, я хожу с длинными рукавами

Оля
Гость

Я лично и за пирсинг и за тату, у самой есть, но как уже сказали, тут дело зависит от дресс-кода, поэтому когда нужно, я хожу с длинными рукавами

Мне не скрыть!

Оля

Мне не скрыть!

Вот я и спрашиваю: чем думали, когда делали?

Оля
AVD

Вот я и спрашиваю: чем думали, когда делали?

Приятное чувство! Понимали все!

Оля
Оля

Все домой! Что за чудо! В шубе!

Оля

Понимали, что ни нормальной работы, ни нормальной семьи не будет? Ну, хорошо, раз понимали, тогда тема эта зачем?

Оля
AVD

Понимали, что ни нормальной работы, ни нормальной семьи не будет? Ну, хорошо, раз понимали, тогда тема эта зачем?

Села в машину!

Оля

Села в машину!

А, ну так бы и написали сразу, что Вы отбитая на всю голову и вопросов бы не было.👍

Оля
AVD

А, ну так бы и написали сразу, что Вы отбитая на всю голову и вопросов бы не было.👍

В свою! К пирсерше еду!

И чего нового сотворили у пирсерши?)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: