Прошлой весной была тяжелая ситуация. Но ... не пошла ни в упаковщицы, ни в кассиры и так далее. Ходила уверенно, ела так себе, потом ситуация наладилась. То дело забывается, а ни в душе, ни в …
Как не смешно, но у меня точно такая же сейчас проблема. На работу "лишь бы взяли" не хочу, гордыня прёт. А для бизнеса нового нет энергии и нормального желания. Не горю. Ни туда и не сюда. Пока тешу себя иллюзиями, что все неплохо по сравнению с некоторыми обитателями форума. Но, к несчастью, это только иллюзии.
Ну значит не приперла еще жизнь, если гордыня прет. Пока меня не приперло, я тоже больше 7 лет фрилансила, во всех работах только недостатки видела. А как прижало пошла "на дядю" работать - теперь довольна - график нормированный, оклад, премии - все вовремя. И голова о моей зарплате, налогах и прочем болит теперь не у меня, а у "дяди", следовательно и мои нервы в порядке.
Ну значит не приперла еще жизнь, если гордыня прет. Пока меня не приперло, я тоже больше 7 лет фрилансила, во всех работах только недостатки видела. А как прижало пошла "на дядю" работать - теперь довольна - график нормированный, оклад, премии - все вовремя. И голова о моей зарплате, налогах и прочем болит теперь не у меня, а у "дяди", следовательно и мои нервы в порядке.
Вот поэтому считаю, что когда у человека нет ничего, кроме энергии и мозгов, это хорошо. Плохо, когда он сытый. Вроде без изысков и не голодает. Беда бедовая.