Прошлой весной была тяжелая ситуация. Но ... не пошла ни в упаковщицы, ни в кассиры и так далее. Ходила уверенно, ела так себе, потом ситуация наладилась. То дело забывается, а ни в душе, ни в трудовой нет пятна простых профессий
И? В чем вопрос? Или Вы чисто похвастаться пришли?
Ты пьяна, моя милка
Тебя бы не взяли. Не справилась бы.
Нормальная работа фасовщицы
Хорошо что у вас обошлось. Но что плохого быть продавцом? В хорошем месте.
Правда, я хорошего места пока не нашла. На плохое не иду.
Наверное как вы.
А дело жизни у вас есть?
ТП.
Хорошо что у вас обошлось. Но что плохого быть продавцом? В хорошем месте.
Правда, я хорошего места пока не нашла. На плохое не иду.
Наверное как вы.
А дело жизни у вас есть?
Плохо быть продавцом, потому что в работе продавца малое развитие. Кроме товара своего, там некуда двигаться. Взять программиста или переводчика и продавца - небо и земля
Плохо быть продавцом, потому что в работе продавца малое развитие. Кроме товара своего, там некуда двигаться. Взять программиста или переводчика и продавца - небо и земля
Да будь ты хоть банкиром всем нacpaть, сколько не заработаешь и как не разовьёшься, все равно в деревянный макинтош ложиться лет через 40 или меньше, как все.
То есть у Вас свой бизнес, который приносит Вам достаточный доход? Так при чем тут тогда Ваш вопрос про фасовщиц и прочих рабочих?
вопроса нет, просто описана ситуация. Слушай, номер 06, что ты все вопросы ищешь? в чем проблема? Ты что в колцентре каком работаешь? в чем вопрос, в чем вопрос? Ни в чем. Терпеть нужно сложную ситуацию, но не кланяться ни перед кем. Тем более перед какими то шмакадявками
Автор, бабка, тебе лет 65? Ворчишь как старый пень.
вопроса нет, просто описана ситуация. Слушай, номер 06, что ты все вопросы ищешь? в чем проблема? Ты что в колцентре каком работаешь? в чем вопрос, в чем вопрос? Ни в чем. Терпеть нужно сложную ситуацию, но не кланяться ни перед кем. Тем более перед какими то шмакадявками
А заслуга-то в чем? Ну вот ты смогла затянуть пояс и перекантоваться. А были бы у тебя на руках маленькие дети или, не дай Бог, родственник-инвалид, пошла бы как миленькая. Думаешь, фасовщицы все в Шестерочках от хорошей жизни работают? Безвыходная ситуация у людей, вот и пашут за 20к 12 часов в сутки.
А заслуга-то в чем? Ну вот ты смогла затянуть пояс и перекантоваться. А были бы у тебя на руках маленькие дети или, не дай Бог, родственник-инвалид, пошла бы как миленькая. Думаешь, фасовщицы все в Шестерочках от хорошей жизни работают? Безвыходная ситуация у людей, вот и пашут за 20к 12 часов в сутки.
они сами такую ситуацию создали, потому что не учились ни фига(( Только не надо, что люди с дипломами там и прочее. В нашем мире интернета удаленная работа есть всегда. Но для этого надо трудиться, напрягать башку, ночью недоспать гуглить. лучше колбасу мыть и стикер переклеивать в Пятерке
Дол(б)оебка. Го(в)но свое жри, но от пятен берегись.
они сами такую ситуацию создали, потому что не учились ни фига(( Только не надо, что люди с дипломами там и прочее. В нашем мире интернета удаленная работа есть всегда. Но для этого надо трудиться, напрягать башку, ночью недоспать гуглить. лучше колбасу мыть и стикер переклеивать в Пятерке
Не знаю. Не думаю, что кто-то будет работать в Пятерочке за 20к до ночи, если можно сидеть дома и зарабатывать 30к. А учеба, она тоже разная бывает. У нас полстраны всякие менеджеры человеческих потоков, координаторы проектов и специалисты по связям не пойми с кем. Первые кандидаты в Пятерочку.
Плохой Вы продавец. Чтобы продавать свой товар, надо знать все аналоги и цены, а также конкурентов и преимущества именно этого товара. Т.о. изучаешь весь рынок и покупателей.
Не знаю. Не думаю, что кто-то будет работать в Пятерочке за 20к до ночи, если можно сидеть дома и зарабатывать 30к. А учеба, она тоже разная бывает. У нас полстраны всякие менеджеры человеческих потоков, координаторы проектов и специалисты по связям не пойми с кем. Первые кандидаты в Пятерочку.
пусть включат мозги хоть раз в жизни и разберутся, кто счас нужен. Ни х..рена не сображают люди и что самое интересное, не хотят. Ну хоть английский язык можно выучить? Тонны информации на нем. Не, уср&ться в своих Пятерочках, но учиться НЕ БУДУТ
Плохой Вы продавец. Чтобы продавать свой товар, надо знать все аналоги и цены, а также конкурентов и преимущества именно этого товара. Т.о. изучаешь весь рынок и покупателей.
ой Боже, глубина((( если я пончики продаю, узнаю я цены конкурентов и их товар и что? Люди мир познают в своих профессиях, а тут КОНКУРЭНТЫ
развитие, нечего сказать
ой Боже, глубина((( если я пончики продаю, узнаю я цены конкурентов и их товар и что? Люди мир познают в своих профессиях, а тут КОНКУРЭНТЫ
развитие, нечего сказать
Пончики: начинка, состав, песенные, а не жаренные, оборудование на каком пекут, кто основные покупатели, витрины, что сделать,чтобы пончиков больше, больше продавалось, бонус к ЗП, сколько стоит франшиза, и вот через 1-2г вы ищите продавца в свою точку по продаже пончиков. А сама гордо в фасовшицы.
Пончики: начинка, состав, песенные, а не жаренные, оборудование на каком пекут, кто основные покупатели, витрины, что сделать,чтобы пончиков больше, больше продавалось, бонус к ЗП, сколько стоит франшиза, и вот через 1-2г вы ищите продавца в свою точку по продаже пончиков. А сама гордо в фасовшицы.
в интернет надо идти за заработком, для того его и придумали)) Там весь мир, в интернете. Местечковую торговлю не рассматриваю вообще в виду ее безперспективности. И другим не буду советовать
Подсобите недалёким нам как деньжат срубить нормально.
А то только го...м поливаете тут всех и вся.Покажите пример конкретный как надо.
Пи...ть не мешки ворочать
Подсобите недалёким нам как деньжат срубить нормально.
А то только го...м поливаете тут всех и вся.Покажите пример конкретный как надо.
Пи...ть не мешки ворочать
если не знаете английского, не подсоблю. Все начинается с языка колониатора. А там идете на сайты фриланса своей направленности. вот и все
Да, но в заглавном посте речь шла о временной работе из-за финансовых трудностей. А сейчас вы говорите про постоянную.
Эти работы что временные, что постоянные бестолковые. Вопрос, почему не пошла, когда есть хотела? а вот так, позиция такая. Не стала необразованным пролетариатом даже на 3 месяца, качнула характер еще раз
если не знаете английского, не подсоблю. Все начинается с языка колониатора. А там идете на сайты фриланса своей направленности. вот и все
Ок. Идея нравится. Недостатки: семейная пара в инете на фриланс нашла в Европе работу. ЗП аж 2000 евро на двоих. Типо шоколад. Но! Денег не хватает, закрыть свои кредиты в РФ (450тыс руб) не могут, условия ужасные. Рвутся домой
в интернет надо идти за заработком, для того его и придумали)) Там весь мир, в интернете. Местечковую торговлю не рассматриваю вообще в виду ее безперспективности. И другим не буду советовать
Реальный сектор экономики никто не отменял. Пончики пекут не в инете. В РФ только в инете реклама и адрес. По факту: еду такую не в инете заказывают, а когда глазками ее видят, запах чувствуют и слюнки текут.
Давайте на эту тему. Дочь мне про инет и продажи в инсте уши прожужжала. Я остаюсь при мнении, что реальный сектор экономики (производство) и торговля были и будут. Инет - только инфа о местоположении. Пример, успех вилберис. Типо инет, а по факту- точки продажи.
Все это также к услугам. Инет не может мне заменить бассейн, тренера в спортзале, массажиста, стоматолога.
Реальный сектор экономики никто не отменял. Пончики пекут не в инете. В РФ только в инете реклама и адрес. По факту: еду такую не в инете заказывают, а когда глазками ее видят, запах чувствуют и слюнки текут.
пончики самим нужно печь! а я пишу про англоязычный интернет, вы ж читали. В русском/украинском интернете делать нечего, это правда. Поэтому - язык и только язык для начала. Вы когда в американский интернет зайдете, обал...деете от возможностей заработка. Британский сильный тоже
любая работа бредовая, хорошо только родиться королевой Елизаветой 2, вот те и деньги и статус с пеленок
С этого гаджета было "в инет надо идти за заработком" развивайте эту тему.
Не надо стандартно кидаться в "районы", "личности", "все нищеброды, массаж только в поликлинике". Развивайте ту тему, которую Вы начали. Это интересней.
Остальное в любой теме форума уже есть. Где ваше развитие?
С этого гаджета было "в инет надо идти за заработком" развивайте эту тему.
Не надо стандартно кидаться в "районы", "личности", "все нищеброды, массаж только в поликлинике". Развивайте ту тему, которую Вы начали. Это интересней.
Остальное в любой теме форума уже есть. Где ваше развитие?
ой ой)) приказывает мне, что делать и о чем писать. Товарищ 173, я по праву свободного человека посылаю тебя с этими указами и пишу, о чем хочется. Хоть про деревню Гадюкино или город Хрюкино
То есть тема создана чтобы просто поговорить об этом? Ну так бы и писали сразу.
И нет, я не в колл-центре работаю. У меня нормальная работа, хоть и наемная. Зато нервы в порядке. А вот, судя по вашим ответам, Вам нервную систему стоило бы подлечить - издержки бизнеса, видимо.
То есть тема создана чтобы просто поговорить об этом? Ну так бы и писали сразу.
И нет, я не в колл-центре работаю. У меня нормальная работа, хоть и наемная. Зато нервы в порядке. А вот, судя по вашим ответам, Вам нервную систему стоило бы подлечить - издержки бизнеса, видимо.
Тема создана, чтобы кого-то опустить и автору станет хорошо.
А ведусь только я... Автор, давай ещё, ещё.
Наугад кидает то про плохую работу у всех, то про Мухосрански, то про нищебродов, осталось только толстых зацепить? Автор, хоть кого?
Тема создана, чтобы кого-то опустить и автору станет хорошо.
А ведусь только я... Автор, давай ещё, ещё.
Наугад кидает то про плохую работу у всех, то про Мухосрански, то про нищебродов, осталось только толстых зацепить? Автор, хоть кого?
Видимо бызнэс (слово исковеркано намеренно) у Автора идет все-таки фиговенько, а "на дядю" работать гордыня не позволяет. И на хорошего психолога, чтобы поговорить об этом, денег не хватает, вот и выплескивает свою желчь тут. :))
Видимо бызнэс (слово исковеркано намеренно) у Автора идет все-таки фиговенько, а "на дядю" работать гордыня не позволяет. И на хорошего психолога, чтобы поговорить об этом, денег не хватает, вот и выплескивает свою желчь тут. :))
Как не смешно, но у меня точно такая же сейчас проблема. На работу "лишь бы взяли" не хочу, гордыня прёт. А для бизнеса нового нет энергии и нормального желания. Не горю. Ни туда и не сюда. Пока тешу себя иллюзиями, что все неплохо по сравнению с некоторыми обитателями форума. Но, к несчастью, это только иллюзии.