Я успешно прошла собеседование и всё же кое-что смущает. Продавец 4/2 по 12 часов в день. Работа до 10 вечера. Потом автобус или велосипед. Минут 40.
Я астеник, не уверена что выдержу такой ритм. Не высыпется ли позвоночник в трусы опять же. Плюс дома будет поджидать дочка с уроками и готовка.
Платить обещают 1000/смена. Муж есть, еда и крыша над головой тоже.
Разумно за это браться или бессмысленно? Не могу решить.
Зачем? Шмотки хотела прикупить и так по мелочи.
то есть муж в эти дни не будет готовить и делать уроки со своим ребёнком?!
1000 рублей за 12 часов работы? Ну нафик...
Нет, он в будние дни занят.
Это нормально, человек обеспечивает семью. Я же на дамские мелочи решила заработать.
Но вот открыла карту, наверное не стоит. Опасно по вечерам домой и долго. Этак у меня не 12 часов выйдет а все 14 с дорогой.
Сделаю отбой эйчару.
График нормальный, но зар. плата маленькая выходит и если Вы не работали до этого на ногах, то не выдержите.
Нет, он в будние дни занят.
Это нормально, человек обеспечивает семью. Я же на дамские мелочи решила заработать.
Но вот открыла карту, наверное не стоит. Опасно по вечерам домой и долго. Этак у меня не 12 часов выйдет а все 14 с дорогой.
Сделаю отбой эйчару.
нет, это не нормально
На средства против варикоза и массаж хотите заработать после такой работы?
Я не понимаю, почему не нанять двух человек на шесть часов каждый. Попилить пополам зарплату. Многие бы согласились из женщин поработать.
Но нет, надо взять одного и сделать соковыжималку, чтоб человек потом с больничных не вылазил...
Ужасный график , я работала ...когда студентом была .
Все ещё зависит от того :
А) что вы будете делать?
Б) сколько точно вам добираться ?
В Москве , где я живу , с таким графиком , такой мизерной ЗП , а так же большим временем , чтобы добраться до работы - пользуются только пенсионеры , либо люди у которых отсутствует гражданство , инвалиды.
Кошмарный график. Лучше займитесь домом и ребенком, если есть возможность. Потом найдете работу с адекватным графиком. Ребенок с уроками вас в 22.00 будет сидеть ждать?
Автор, "на женские штучки" тратят не 250 часов в месяц за мизерную оплату. А часов 2-4 в день или по 8 часов раза 2-3 в неделю. А вы будете полностью занята с маленькой оплатой, и с таким графиком, который и холостые-свободные не выдержат.
Нет, не нормальный график за такие деньги.я работала 4/ 2 по 10 часов и зп больше. Если по 12 часов ищите 2/2. Или 4/3/2.
Это ненормальный график, в неделю будет получаться 60 часов, а по ТК положено не больше 40. У меня был 2/2 и то на 8 часов больше в неделю набегало, а у вас все 20 набежит.
Да ну нафиг. Дураков ищут ... Не соглашайтесь! Найдете ещё. Да и зарплата не ах... 20 смен в месяц по 12 часов. Обычно 2/2 3/3 ну никак не 4/2 охренеете..
Я не понимаю, почему не нанять двух человек на шесть часов каждый. Попилить пополам зарплату. Многие бы согласились из женщин поработать.
Но нет, надо взять одного и сделать соковыжималку, чтоб человек потом с больничных не вылазил...
Это чтобы вы вышли на работу, испугались и ушли, а зп можно и не платить, на это все расчитано.
Ну мы работаем 200 часов в месяц, и никого не волнуют законы ТК. Официально все оформлено гораздо меньше. Кому не нравится - можно идти на меньшую занятость и на меньшую же зарплату.
Ну и работайте дальше, проciрайте дальше жизнь. Если я работала сверхурочно, то и зп была хорошая, на квартиру накопила, и семьи тогда не было. Сейчас мне это нафиг не надо. А автору копейки предлагают, если Вы не заметили этого в теме, и на ногах всю смену.
За такие деньги график ***, за 12 часов обычно минимум 2,500 платят и график 2/2
Лучше устройтесь кассиром возле дома, те же 12 часов но 2/2
нет Автор. Однозначно, нет.Я работала так почти 2 недели ( но у нас было 11 часов), и з/пл тоже мизер была. Но там хотя бы сидеть можно было бы. А не все время на ногах. и я без детей. Всё равно уставала. Всё надеялась, что приработаюсь там ( так то там нормальный график был 2/2, это просто "запарка" была), но всё равно "выжили " завистливые коллеги-торговки.Так вот вспоминаю, эту "работу", как страшный сон. Никому не посоветую. Счас вот тоже "предложение", работать по 10 час на пк, без оформления. Тоже вот, сижу и не знаю, что делать ? Все-таки 1000 руб, это не 500, и не 300 кот. у нас некоторые ИП умудряются платить девчатам за смену. Но тоже, боюсь, что за 10 часов непрерывной работы на пк без глаз совсем останусь. Тем более, что я и так слепая. Тоже наверное, посмотрю ещё чего-нибудь.