Гость
Статьи
Пошли бы на такой …

Пошли бы на такой график?

Я успешно прошла собеседование и всё же кое-что смущает. Продавец 4/2 по 12 часов в день. Работа до 10 вечера. Потом автобус или велосипед. Минут 40.
Я астеник, не уверена что выдержу такой ритм. Не высыпется ли позвоночник в трусы опять же. Плюс дома будет поджидать дочка с уроками и готовка.
Платить обещают 1000/смена. Муж есть, еда и крыша над головой тоже.
Разумно за это браться или бессмысленно? Не могу решить.
Зачем? Шмотки хотела прикупить и так по мелочи.

Татьяна, не бот не тролль...
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть муж в эти дни не будет готовить и делать уроки со своим ребёнком?!

1000 рублей за 12 часов работы? Ну нафик...

Гость

то есть муж в эти дни не будет готовить и делать уроки со своим ребёнком?!

Нет, он в будние дни занят.
Это нормально, человек обеспечивает семью. Я же на дамские мелочи решила заработать.
Но вот открыла карту, наверное не стоит. Опасно по вечерам домой и долго. Этак у меня не 12 часов выйдет а все 14 с дорогой.
Сделаю отбой эйчару.

Зажигающая маяки

Да капец... Но у нас в городе это ничего такая зарплата, хотя официально якобы 35 средняя.

Гость

График нормальный, но зар. плата маленькая выходит и если Вы не работали до этого на ногах, то не выдержите.

Гость

Нет, он в будние дни занят.
Это нормально, человек обеспечивает семью. Я же на дамские мелочи решила заработать.
Но вот открыла карту, наверное не стоит. Опасно по вечерам домой и долго. Этак у меня не 12 часов выйдет а все 14 с дорогой.
Сделаю отбой эйчару.

нет, это не нормально

Гость

На средства против варикоза и массаж хотите заработать после такой работы?

Гость

График нормальный, но зар. плата маленькая выходит и если Вы не работали до этого на ногах, то не выдержите.

Вы в подобном графике работали? Расскажите как всё успевали? Семья ребенок готовка уборка?

Гость

На средства против варикоза и массаж хотите заработать после такой работы?

Вот об этом и думаю. Не выйдет ли боком моя любовь к деньгам... Муж тоже говорит, потом больше на врачей уйдёт.
Так то и дома есть чем заняться. Эх.

Я не понимаю, почему не нанять двух человек на шесть часов каждый. Попилить пополам зарплату. Многие бы согласились из женщин поработать.
Но нет, надо взять одного и сделать соковыжималку, чтоб человек потом с больничных не вылазил...

Ужасный график , я работала ...когда студентом была .

Все ещё зависит от того :

А) что вы будете делать?
Б) сколько точно вам добираться ?

В Москве , где я живу , с таким графиком , такой мизерной ЗП , а так же большим временем , чтобы добраться до работы - пользуются только пенсионеры , либо люди у которых отсутствует гражданство , инвалиды.

Гость

Кошмарный график. Лучше займитесь домом и ребенком, если есть возможность. Потом найдете работу с адекватным графиком. Ребенок с уроками вас в 22.00 будет сидеть ждать?

Гость
Зажигающая маяки

Автор, видимо, совсем в глубокой провинции. Или там работа не бей лежачего. У нас за 10 часов 1000 платят. Я понимаю, что москвичи за такую зп даже не поднимутся. Но у нас так везде, выбора нет.

Гость

Автор, "на женские штучки" тратят не 250 часов в месяц за мизерную оплату. А часов 2-4 в день или по 8 часов раза 2-3 в неделю. А вы будете полностью занята с маленькой оплатой, и с таким графиком, который и холостые-свободные не выдержат.

Гость

Нет, не нормальный график за такие деньги.я работала 4/ 2 по 10 часов и зп больше. Если по 12 часов ищите 2/2. Или 4/3/2.

Гость

Это ненормальный график, в неделю будет получаться 60 часов, а по ТК положено не больше 40. У меня был 2/2 и то на 8 часов больше в неделю набегало, а у вас все 20 набежит.

Гость
Гость

Какой это нормальный график? А ничего, что он противоречит ТК РФ? Автор, не думайте даже, ну его нафиг!

Гость
Гость

Какой это нормальный график? А ничего, что он противоречит ТК РФ? Автор, не думайте даже, ну его нафиг!

Есть ещё ГПХ. Есть знакомые со сдельной оплатой кто больше работает (чтобы больше получить).

ГГость

Да ну нафиг. Дураков ищут ... Не соглашайтесь! Найдете ещё. Да и зарплата не ах... 20 смен в месяц по 12 часов. Обычно 2/2 3/3 ну никак не 4/2 охренеете..

Гость
Гость

Ну мы работаем 200 часов в месяц, и никого не волнуют законы ТК. Официально все оформлено гораздо меньше. Кому не нравится - можно идти на меньшую занятость и на меньшую же зарплату.

Гость

Я не понимаю, почему не нанять двух человек на шесть часов каждый. Попилить пополам зарплату. Многие бы согласились из женщин поработать.
Но нет, надо взять одного и сделать соковыжималку, чтоб человек потом с больничных не вылазил...

Это чтобы вы вышли на работу, испугались и ушли, а зп можно и не платить, на это все расчитано.

Гость
Гость

Ну мы работаем 200 часов в месяц, и никого не волнуют законы ТК. Официально все оформлено гораздо меньше. Кому не нравится - можно идти на меньшую занятость и на меньшую же зарплату.

Ну и работайте дальше, проciрайте дальше жизнь. Если я работала сверхурочно, то и зп была хорошая, на квартиру накопила, и семьи тогда не было. Сейчас мне это нафиг не надо. А автору копейки предлагают, если Вы не заметили этого в теме, и на ногах всю смену.

Гость
Гость

Это чтобы вы вышли на работу, испугались и ушли, а зп можно и не платить, на это все расчитано.

Нет, чем больше единиц в штате, тем больше заморочек, платить всякие социальные взносы и прочее.

Гость

За такие деньги график ***, за 12 часов обычно минимум 2,500 платят и график 2/2

Лучше устройтесь кассиром возле дома, те же 12 часов но 2/2

Гость
Гость

Нет, чем больше единиц в штате, тем больше заморочек, платить всякие социальные взносы и прочее.

Это если есть оформление по ТК. Автора могут и не оформить еще. Как они официально обоснуют такие переработки? Значит официально, как и у нас, пойдет график с меньшим количеством часов.

Гость
Гость

За такие деньги график ***, за 12 часов обычно минимум 2,500 платят и график 2/2

Лучше устройтесь кассиром возле дома, те же 12 часов но 2/2

В каком городе так платят? у нас нет. Автор в провинции, там зарплаты отличаются. За тот же объем работы и часы платят в 1,5 - 2 раза меньше.

Гость

нет Автор. Однозначно, нет.Я работала так почти 2 недели ( но у нас было 11 часов), и з/пл тоже мизер была. Но там хотя бы сидеть можно было бы. А не все время на ногах. и я без детей. Всё равно уставала. Всё надеялась, что приработаюсь там ( так то там нормальный график был 2/2, это просто "запарка" была), но всё равно "выжили " завистливые коллеги-торговки.Так вот вспоминаю, эту "работу", как страшный сон. Никому не посоветую. Счас вот тоже "предложение", работать по 10 час на пк, без оформления. Тоже вот, сижу и не знаю, что делать ? Все-таки 1000 руб, это не 500, и не 300 кот. у нас некоторые ИП умудряются платить девчатам за смену. Но тоже, боюсь, что за 10 часов непрерывной работы на пк без глаз совсем останусь. Тем более, что я и так слепая. Тоже наверное, посмотрю ещё чего-нибудь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: