Гость
Статьи
Прошу помощи в поиске …

Прошу помощи в поиске подработки на дом

Добрый день! Может кто то уже занимается работой на дому, хочу подзаработать в интернете сталкиваюсь с мошенниками, меня интересуют не продажи, а может сборка без вложений, Москва и Московская область.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Рисовать векторную графику умеешь?

Гость

сборка это древний лохотрон

Гость

Сборка программного кода? Думаю, что нет. Если Вы о ручном труде на дому, то такого нет, сейчас не начало 21 века.

Гость

Нет никаких сборок на дому и никогда не было, это все лохотрон. Удивительно, что кто-то на это еще ведется.

Автор, загляните на али - там каких только штучек-дрючек не продают. Можно кукол делать ручной работы, можно брелки из эпоксидки. Или можете купить шерсть и вязать шапки. Да мильон всяких идей и возможностей есть

Ель Сибирская

Автор, загляните на али - там каких только штучек-дрючек не продают. Можно кукол делать ручной работы, можно брелки из эпоксидки. Или можете купить шерсть и вязать шапки. Да мильон всяких идей и возможностей есть

На оригинальных куклах еще можно немного заработать. На брелках, если честно, сомневаюсь, а вот на вязании - однозначно нет!
Чтобы связанная вещь соответствовала качеству, которое можно продать, нужна хорошая пряжа и набитая рука. Хорошая пряжа дорогая + время на вязание = овчинка выделки не стоит. Я сама вяжу, для себя и семьи. На кружевной кардиган (последняя работа) ушло 7 мотков пряжи средней плотности. 1 моток стоит 420 р. Кардиган без стоимости работы вышел на 2940. Еще хотя бы половину нужно накинуть за время и труд. Итого ~4500. Да, это ручная работа, вещь в единственном экземпляре, но... Я б не купила))
Хотя на Ярмарке мастеров девчонки продают свои работы и недешево. Честно, не пробовала продавать, так как вязание - мое хобби. Уверена, что если б вязала на заказ, обязательно начались бы проблемы: времени нет, пряжу нужную не могу найти и т.д. Короче, закон подлости))
Чтобы выполнять заказы и продавать нужна натура определенного склада. Если вы готовы к этому, автор, почему бы не попробовать. Загляните на Ярмарку, вдруг что-то приглянется. Там и мастер классы есть, можно научиться всему при желании

Когда была в доооолгом декретном с первым ребенком, писала статьи, учила HTML для повышения квалификации на работе, админила мамско-детский форум. Денежка не большая была для 2007-го, но на карманные расходы у мужа не просила)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: