Гость
Статьи
Работа на дому, …

Работа на дому, помогите советом.

Добрый день. Прошу совета, основная работа есть, но денег как всегда не хватает, решила взять дополнительный заработок.Увидела объявления сбор ручек на дому, решила попробовать, написала им, мне пришел ответ, вообщем они просят перечислить им 900руб за доставку ручек, я в сомнениях! Подскажите, может вы сталкивались с подрбным.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Автор! Ситуация очень напоминает мошенническую схему по вытягиванию или отъему денег у населения.Другое дело,если бы Вам предложили или дали некий алгоритм по самостоятельной закупки сырья для изготовления ручек. Тогда можно начинать с маленькой партии,той есть с той суммы своих средств,с которой будет не слишком жалко расставаться,чтобы не уйти в еще худшее свое экономическое состояние .

Асти

Ни в коем случае не перечисляйте, это давно известная схема мошенничества.

Лохотрон это. Ты им деньги. Потом телефон отключит и ищи-свищи.

Гость

Этому разводу уже 100 лет, даже когда интернета еще не было. Неужели вы об этом никогда не слышали?

Лучшая подруга

А я недавно на другой лохотрон попала. Нашла объявление о работе. Позвонила. Успела сказать только "добрый день, я звоню по поводу работы". Связь обрывается и на счету денег нет.

Гость

спасибо вам большое, сомнения развеялись, я лохушка доверчивая, прочитала много отзывов о данной схеме))))

Гость.

Это жулики.

Гость

Конечно перечисляйте! Вы должны платить за свою работу, а не Вам за неё.

Гость

автор написала разводку

Гость

Вам нужен дополнительный зарабаток? мой тел +380679127057 (Светлана )напишите мне в вайбер для быстрого ответа.

Гость

👋 Привет! Меня зовут Екатерина. И недавно я стала партнером южно-корейской компании Atomy!
Эта компания поразила меня качеством своей продукции и простотой построения бизнеса!
В компании есть такие линейки продукции как:
уходовая косметика для лица
декоративная косметика
бады для здоровья
всё для вашего дома
еда

В компании Атоми идеальное соотношение цены и качества. За такую не большую цену, качество просто бомба! Попробуте хотя бы чудесные антибактериальные зубные щётки от Atomy с ионами золота всего за 125р. Уверяю вас, за такие деньги вы не купите нигде щётку такого качества!
В Атоми можно зарабатывать не продавая!
Нужно лишь:
пользоваться самим
рассказывать другим о продукции, и о возможности зарабатывать.
За каждого человека, который по Вашей рекомендации зарегистрируется в Атоми и сделает заказ, компания заплатит Вам деньги . И будет платить каждый раз, когда тот будет делать заказ.
Компания Атоми даёт возможность потребителям зарабатывать на своих покупках.
Но мы не продаём, продажами и доставкой занимается компания. Нам после регистрации предоставляется доступ к интернет-магазину и возможность строить сеть.
Сейчас мне в команду нужны надёжные люди для расширения партнерской и клиентской сети. Работать можно не выходя из дома через компьютер или телефон.
Я прелагаю Вам изменить свою жизнь к лучшему !!
Пиши ватсапп 89156179764

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: