Гость
Статьи
Влипла в абсурдную …

Влипла в абсурдную ситуацию.

Понимаю абсурдность всей ситуации, но не могу ничего поделать. На работе коллега, раньше были взаимные игрульки (подмигивания, улыбочки и т.д.) меня это заставляло, но сейчас я эмоционально подсела на него, мне уже не в кайф, если нет внимания в мой адрес - всё, трагедия, не могу работать, настроения нет сразу. Что делать девочки? Я не хочу так, меня раздражает это состояние, посоветуйте пожалуйста литературу, методы может какие, как избавиться от эмоциональной зависимости.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Забавляло* а не зставляло

832581

Переключится на другого коллегу.
Это просто привычка, образовавшаяся на 21 раз))

Гость

Мужика найти хорошего?

Автор
Гость

Мужика найти хорошего?

Он что , лежит где-то как вещь, чтобы его найти))
Да в том-то и дело, я пока на этом помешана, как себя перестроить не знаю, бесит аж.

Гость

А зачем перестраивать? Почему на ужин не позвать его? Нет и все. Да и отлично. В чем проблема? Зачем мигать и не спать с ним?

Автор
Гость

А зачем перестраивать? Почему на ужин не позвать его? Нет и все. Да и отлично. В чем проблема? Зачем мигать и не спать с ним?

Да какой- то у нас ни к чему не приводящий флирт, наметки уже были, в общем дисконнект у нас. Как выйти из этого состочния, сил нет уже. Я эмоционально опустошена.

Москва

Лучший способ избавится от соблазна- поддаться ему

Гость

Автор,работай,просто работай на работе!

Гость
Гость

Автор,работай,просто работай на работе!

Простотработай это с ума сойдешь, бесят такие, 8 часов 5 дней в неделю мы тут, больше чем дома, тут вся жизнь, а они глазки в пол женатики. Скука и *** женатики вокруг. Как им не скучно? Разводись и гуляй

bernard

комп есть ? вот и торкайся туда , найди тему ... , или познакомься с кем ни будь онлайн и подмигивай ...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: