Добрый день или ночи! Мечтала отучиться на вышку на журналистику. В итоге три счастливых года в обучении. А дальше ВУЗ не был оказывается аккредитован и перевели в другой институт, но квалификация менеджмент организации. Очень давно работаю в парикмахерской, бывало из случаю к случаю. Зарплата каждый день, что хорошо. Но менеджмент не мое . Я не умею продавать! Я могу написать правду , которая не понравится ! Может поэтому меня Бог отвел от журналистики , не знаю. Но сейчас необходимо устроиться официально, чтобы диплом не пропадал( ведь отучилась же). Сейчас по нынешним законам диплом действует три года! Много требуются в продажах , лишь бы продавали! В маркетинг боюсь идти. Знание есть , а страх , что какой с меня руководитель?! У вас было такое? Поделитесь пожалуйста опытом либо мыслями?!
Автор, у вас поток безсвязных мыслей.. Журналист из вас не получиться, увы. Оставайтесь в продажах
Мне сложно представить, что такое в реальности менеджмент организации. У менеджеров обычно такого образования нет, у руководителей обычно тоже. Если умения продавать нет, то и смысла нет идти менеджером, а руководителем вас никто не возьмет без опыта. Маркетинг тут при чем? Может, пока время есть, на курсах отучитесь? Бухучет, например. Тогда будет понятно, бухучет+в/о менеджмент - это хорошая база
Мечтала о журналистике - получила диплом в сфере менеджемента - работает в парикмахерской)))
Думаю, что таких людей мало как вы, автор.
Как вы поступили в институт на факультет журналистики, не поинтересовавшись аккредитацией ВУЗа?
Или же пробуйте журналистом. Это тяжелая рутина, а вовсе не возможность где-то ляпнуть "правду". На первой ступеньке вы скорее всего будете репортажи про детские праздники писать, какая уж там правда.
Сколько бессвязной чуши наворочено.
Оставайтесь в парикмахерской. Да и то...
Работайте журналистом, редактор все поправит, какая правда? Некролог доверят написать, я сама журналист, знаю, о чем говорю, но пишешь ты бредово и бессвязно, в огороде бузина а в Киеве дядя Вася
Мечтала о журналистике - получила диплом в сфере менеджемента - работает в парикмахерской)))
Как вы поступили в институт на факультет журналистики, не поинтересовавшись аккредитацией ВУЗа?
Нас и не спрашивали! Как перевели ( слава богу, что вообще перевели), так по переводу пришлось заново за два года обучаться со всеми практиками, курсовыми и дипломом!
С аккредитацией было все норм. Месяца три только выбирала ВУЗ для поступления!
Или же пробуйте журналистом. Это тяжелая рутина, а вовсе не возможность где-то ляпнуть "правду". На первой ступеньке вы скорее всего будете репортажи про детские праздники писать, какая уж там правда.
Я хорошо изучала журналистику. Как сверху скажут, так и будет. Что тебе скажут, то и напишешь или на тв также скажешь))) Свобода слова полностью отсутствует!
Не идите журналистику, не пополняйте ряды бездарей! И так везде полно бездарной и безграмотной писанины.Не позорьте профессию еще больше.
Да. Это точно! Описать все, что происходит в жизни невозможно описать в одну строку или в один маленький текст))) Не умею навязывать людям, то , что им не нужно! Не могу так!
Тогда вам и мечтать о журналистике нельзя! Как вы интервью брать хотите? Ведь надо задавать неудобные вопросы, тоесть, навязываться. Лучше продолжайте работать там, где работаете.
Спасибо Всем за комментарии! Интересно было Ваше мнение!
Бездарей считаете тех , кто по правилам не умеет правильно писать или может тех , кто неправильно мыслит в отличии от Вас!
Так вы ни "писать по правилам", ни излагать элементарно хоть какие-нибудь мысли не умеете. Ничего, что это ваша профессия? Не позорьтесь сами и не пополняйте ряды бездарей.
Прочитала - отучились три года на журналистику, закончили по специальности менеджмент, работаете в парикмахерской и спрашиваете, куда вам податься? Как это можно, учиться на журналистику, а закончить по менеджменту? Вы долго выбирали эту шарашкину контору? В результате, вы ни журналист, ни менеджер. И слава богу!:))) Оставайтесь в парикмахерской.
Идите в стукачи. Там платят больше. Если не брезгуете
Автор, определитесь с вопросом который вас беспокоит.
Позиция руководителя скйчас вам не светит, можете попробовать найти работу по специальности менеджмент ( офис, проекты, персонал), но с большой долей вероятности вы не найдёте.
Правильнее бы было поставить вопрос так " что мне надо сделать чтобы найти работу по специальности "
Для начала разберитесь в словах маркетинг и менеджмент.