Гость
Статьи
В 37 лет получила …

В 37 лет получила диплом и новую профессию !

Добрый день или ночи! Мечтала отучиться на вышку на журналистику. В итоге три счастливых года в обучении. А дальше ВУЗ не был оказывается аккредитован и перевели в другой институт, но квалификация менеджмент организации. Очень давно работаю в парикмахерской, бывало из случаю к случаю. Зарплата каждый день, что хорошо. Но менеджмент не мое . Я не умею продавать! Я могу написать правду , которая не понравится ! Может поэтому меня Бог отвел от журналистики , не знаю. Но сейчас необходимо устроиться официально, чтобы диплом не пропадал( ведь отучилась же). Сейчас по нынешним законам диплом действует три года! Много требуются в продажах , лишь бы продавали! В маркетинг боюсь идти. Знание есть , а страх , что какой с меня руководитель?! У вас было такое? Поделитесь пожалуйста опытом либо мыслями?!

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, у вас поток безсвязных мыслей.. Журналист из вас не получиться, увы. Оставайтесь в продажах

Гость

Мне сложно представить, что такое в реальности менеджмент организации. У менеджеров обычно такого образования нет, у руководителей обычно тоже. Если умения продавать нет, то и смысла нет идти менеджером, а руководителем вас никто не возьмет без опыта. Маркетинг тут при чем? Может, пока время есть, на курсах отучитесь? Бухучет, например. Тогда будет понятно, бухучет+в/о менеджмент - это хорошая база

Гость

Мечтала о журналистике - получила диплом в сфере менеджемента - работает в парикмахерской)))
Думаю, что таких людей мало как вы, автор.
Как вы поступили в институт на факультет журналистики, не поинтересовавшись аккредитацией ВУЗа?

Гость

Или же пробуйте журналистом. Это тяжелая рутина, а вовсе не возможность где-то ляпнуть "правду". На первой ступеньке вы скорее всего будете репортажи про детские праздники писать, какая уж там правда.

Гость

Сколько бессвязной чуши наворочено.
Оставайтесь в парикмахерской. Да и то...

гость

Работайте журналистом, редактор все поправит, какая правда? Некролог доверят написать, я сама журналист, знаю, о чем говорю, но пишешь ты бредово и бессвязно, в огороде бузина а в Киеве дядя Вася

Гость
Гость

Автор, у вас поток безсвязных мыслей.. Журналист из вас не получиться, увы. Оставайтесь в продажах

Да. Это точно! Описать все, что происходит в жизни невозможно описать в одну строку или в один маленький текст))) Не умею навязывать людям, то , что им не нужно! Не могу так!

Гость
Гость

Мечтала о журналистике - получила диплом в сфере менеджемента - работает в парикмахерской)))
Как вы поступили в институт на факультет журналистики, не поинтересовавшись аккредитацией ВУЗа?

Нас и не спрашивали! Как перевели ( слава богу, что вообще перевели), так по переводу пришлось заново за два года обучаться со всеми практиками, курсовыми и дипломом!

Гость
Гость

С аккредитацией было все норм. Месяца три только выбирала ВУЗ для поступления!

Гость
Гость

Или же пробуйте журналистом. Это тяжелая рутина, а вовсе не возможность где-то ляпнуть "правду". На первой ступеньке вы скорее всего будете репортажи про детские праздники писать, какая уж там правда.

Я хорошо изучала журналистику. Как сверху скажут, так и будет. Что тебе скажут, то и напишешь или на тв также скажешь))) Свобода слова полностью отсутствует!

Гость
гость

Работайте журналистом, редактор все поправит, какая правда? Некролог доверят написать, я сама журналист, знаю, о чем говорю, но пишешь ты бредово и бессвязно, в огороде бузина а в Киеве дядя Вася

С Вами полностью согласна по поводу правды)))

Гость

Не идите журналистику, не пополняйте ряды бездарей! И так везде полно бездарной и безграмотной писанины.Не позорьте профессию еще больше.

Гость
Гость

Да. Это точно! Описать все, что происходит в жизни невозможно описать в одну строку или в один маленький текст))) Не умею навязывать людям, то , что им не нужно! Не могу так!

Тогда вам и мечтать о журналистике нельзя! Как вы интервью брать хотите? Ведь надо задавать неудобные вопросы, тоесть, навязываться. Лучше продолжайте работать там, где работаете.

Гость
Гость

В журналистику и не пытаюсь попасть и в продажи тоже!)))))

Гость
Гость

Не идите журналистику, не пополняйте ряды бездарей! И так везде полно бездарной и безграмотной писанины.Не позорьте профессию еще больше.

Бездарей считаете тех , кто по правилам не умеет правильно писать или может тех , кто неправильно мыслит в отличии от Вас!

Гость

Спасибо Всем за комментарии! Интересно было Ваше мнение!

Гость
Гость

Бездарей считаете тех , кто по правилам не умеет правильно писать или может тех , кто неправильно мыслит в отличии от Вас!

Так вы ни "писать по правилам", ни излагать элементарно хоть какие-нибудь мысли не умеете. Ничего, что это ваша профессия? Не позорьтесь сами и не пополняйте ряды бездарей.

Гость
Гость

Так вы ни "писать по правилам", ни излагать элементарно хоть какие-нибудь мысли не умеете. Ничего, что это ваша профессия? Не позорьтесь сами и не пополняйте ряды бездарей.

Спасибо учитель, это не моя профессия)))) Почитайте внимательно))))

Гость
Гость

Спасибо учитель, это не моя профессия)))) Почитайте внимательно))))

Прочитала - отучились три года на журналистику, закончили по специальности менеджмент, работаете в парикмахерской и спрашиваете, куда вам податься? Как это можно, учиться на журналистику, а закончить по менеджменту? Вы долго выбирали эту шарашкину контору? В результате, вы ни журналист, ни менеджер. И слава богу!:))) Оставайтесь в парикмахерской.

Кролик
Гость

Нас и не спрашивали! Как перевели ( слава богу, что вообще перевели), так по переводу пришлось заново за два года обучаться со всеми практиками, курсовыми и дипломом!

Как баранов, что ли?

Гость
Гость

С Вами полностью согласна по поводу правды)))

Вот и законы тоже сами выдумали новые, правдивая вы наша. Что это за диплом такой, который три года действует? Ну и фантазия у вас! Сидите и правда лучше в парикмахерах

Маня

Идите в стукачи. Там платят больше. Если не брезгуете

Сканди

Автор, определитесь с вопросом который вас беспокоит.
Позиция руководителя скйчас вам не светит, можете попробовать найти работу по специальности менеджмент ( офис, проекты, персонал), но с большой долей вероятности вы не найдёте.
Правильнее бы было поставить вопрос так " что мне надо сделать чтобы найти работу по специальности "

Гость

Для начала разберитесь в словах маркетинг и менеджмент.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: