Гость
Статьи
Я работаю в праздники. …

Я работаю в праздники. Есть ещё такие?

Есть ли такие же "счастливицы" как я?
Как устраивалась, мне не сказали что придётся выходить в праздники.
Нужно сдавать отчёты строго в начале месяца, иначе штраф. На 2-3 дня, можно потом …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

в голове то устроить можно только как ты в голове устроишься праздник у других которые в будни работают?)) близкие муж родственники? и в новый год например нет настроения работать хочеться те же передачи по телеку праздничные смотреть, это с буднями вообще не сравниться(

У мужа тоже график свободный. Было что оба на Новый год работали, первого января отмечали, и также с родственниками встречались. Мы же не круглые сутки работаем , можно и вечером пересечься, в чем проблема. И вообще мне эти праздники с момента лет 18 побоку. Не отметили сегодня, отметим завтра. Буду я ещё голову забивать датами в календаре. Тем более, что праздники оплачивают в разы больше обычно.

Гость

Тоже мне проблема! Меня и в выходные вызывают, и в отпуск, я смотрю на это проще: зарплата устраивает, с начальником хорошие отношения, коллектив спокойный, до работы близко. Иногда дают отгулять те дни, что выходила, но это редко бывает. Люди без работы сидят или зарплата в несколько раз меньше моей, поэтому меня все устраивает. Праздники - это все условности, можно и потом отметить, было бы на что))

Гость
Гость

в голове то устроить можно только как ты в голове устроишься праздник у других которые в будни работают?)) близкие муж родственники? и в новый год например нет настроения работать хочеться те же передачи по телеку праздничные смотреть, это с буднями вообще не сравниться(

Во-первых, вы же не 24 часа в сутки работаете , после работы можно отметить. Или в другой день. Мне вообще эти праздники побоку лет с 18. Муж тоже со свободным графиком, бывает и в праздники тоже работает. Было и на Новый год оба работали, отметили 1 января. Буду я ещё голову забивать датами в календаре. Тем более, что праздники вдвойне обычно отплачивают.

Автор
Гость

Во-первых, вы же не 24 часа в сутки работаете , после работы можно отметить. Или в другой день. Мне вообще эти праздники побоку лет с 18. Муж тоже со свободным графиком, бывает и в праздники тоже работает. Было и на Новый год оба работали, отметили 1 января. Буду я ещё голову забивать датами в календаре. Тем более, что праздники вдвойне обычно отплачивают.

У нас не оплачивают, а дают потом отгулять эти дни. Только потом эти отгулы нафиг не нужны(((
Правильно тут сказали, что дело в праздничном настроении. А когда праздник прошёл, какое тут настроение?
Ещё и работаешь как раб, когда все отделы отдыхают. Это сильно бьёт по самооценке, хотя должности у них не выше моей.

Гость
Автор

У нас не оплачивают, а дают потом отгулять эти дни. Только потом эти отгулы нафиг не нужны(((
Правильно тут сказали, что дело в праздничном настроении. А когда праздник прошёл, какое тут настроение?
Ещё и работаешь как раб, когда все отделы отдыхают. Это сильно бьёт по самооценке, хотя должности у них не выше моей.

То, что не оплачивают это плохо. Тогда вам стоит задуматься о поиске другой работы. Я так работаю, потому что зарплата хорошая , а праздники , если работаешь, оплатят вдвойне. А так, за спасибо , нет смысла .

Гость
Автор

Берите больничный тогда на праздники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, вы же не 24 часа в сутки работаете , после работы можно отметить. Или в другой день. Мне вообще эти праздники побоку лет с 18. Муж тоже со свободным графиком, бывает и в праздники тоже работает. Было и на Новый год оба работали, отметили 1 января. Буду я ещё голову забивать датами в календаре. Тем более, что праздники вдвойне обычно отплачивают.ну и что хорошего раз вас жизнь заставляет работать? я вот остро в деньгах не нуждаюсь потому беру часто больняки в том чимле и на праздники, не люблю я в праздники работать) и у мужа моего свободного графика нет

Гость
Гость

Во-первых, вы же не 24 часа в сутки работаете , после работы можно отметить. Или в другой день. Мне вообще эти праздники побоку лет с 18. Муж тоже со свободным графиком, бывает и в праздники тоже работает. Было и на Новый год оба работали, отметили 1 января. Буду я ещё голову забивать датами в календаре. Тем более, что праздники вдвойне обычно отплачивают.ну и что хорошего раз вас жизнь заставляет работать? я вот остро в деньгах не нуждаюсь потому беру часто больняки в том чимле и на праздники, не люблю я в праздники работать) и у мужа моего свободного графика нет

ну и что хорошего раз вас жизнь заставляет работать? я вот остро в деньгах не нуждаюсь потому беру часто больняки в том чимле и на праздники, не люблю я в праздники работать) и у мужа моего свободного графика нетА в чем она заставляет работать? Все работают . У меня ни малейших переживаний не было из-за работы в праздники или в выходные. Мне нравится именно свободный график , высокая зарплата, много выходных и нравятся именно выходные в будние дни. Тем более , муж также работает по свободному графику. Захотели пошли гулять, никаких толп. Захотели полетели в отпуск в конце февраля , без ажиотажа и толп у достопримечательностей.

Гость
Гость

ну и что хорошего раз вас жизнь заставляет работать? я вот остро в деньгах не нуждаюсь потому беру часто больняки в том чимле и на праздники, не люблю я в праздники работать) и у мужа моего свободного графика нетА даже если бы у мужа был бы другой график . Извините, лучше я буду работать за 100 тысяч иногда в праздники, чем по стандартному графику за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что хорошего раз вас жизнь заставляет работать? я вот остро в деньгах не нуждаюсь потому беру часто больняки в том чимле и на праздники, не люблю я в праздники работать) и у мужа моего свободного графика нетА даже если бы у мужа был бы другой график . Извините, лучше я буду работать за 100 тысяч иногда в праздники, чем по стандартному графику за 40. нестандартный график это коммерческие организации типа ооо и аоа или что там еще а 5 и 2 хто государство а в государственных учреждениях зп всегда больше чем в коммерческих, с чего вы взяли что еа 5 и 2 платят меньше? может там 150 тысяч зп как раз?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что хорошего раз вас жизнь заставляет работать? я вот остро в деньгах не нуждаюсь потому беру часто больняки в том чимле и на праздники, не люблю я в праздники работать) и у мужа моего свободного графика нетА в чем она заставляет работать? Все работают . У меня ни малейших переживаний не было из-за работы в праздники или в выходные. Мне нравится именно свободный график , высокая зарплата, много выходных и нравятся именно выходные в будние дни. Тем более , муж также работает по свободному графику. Захотели пошли гулять, никаких толп. Захотели полетели в отпуск в конце февраля , без ажиотажа и толп у достопримечательностей. не путайте, СВОБОДНЫЙ график это когда работаешь и берешь выходные когда тебе надо а не исключительно вы0одные в будни, у вас свободным графиком не пахнет если вы все праздники работаете

Автор
Гость

То, что не оплачивают это плохо. Тогда вам стоит задуматься о поиске другой работы. Я так работаю, потому что зарплата хорошая , а праздники , если работаешь, оплатят вдвойне. А так, за спасибо , нет смысла .

Мне нравится работа. Нравится зп и коллектив. Но маленькая ложка дегтя- это новогодние праздники и майские (с 1 по 5 мая) под зад. Планирую перевестись на другой отдел, но боюсь там места нет. Увольняться не хочу. Поэтому пришла поныть и выпустить пар. Ну и найти людей по несчастью.

Гость
Гость

ну и что хорошего раз вас жизнь заставляет работать? я вот остро в деньгах не нуждаюсь потому беру часто больняки в том чимле и на праздники, не люблю я в праздники работать) и у мужа моего свободного графика нетА в чем она заставляет работать? Все работают . У меня ни малейших переживаний не было из-за работы в праздники или в выходные. Мне нравится именно свободный график , высокая зарплата, много выходных и нравятся именно выходные в будние дни. Тем более , муж также работает по свободному графику. Захотели пошли гулять, никаких толп. Захотели полетели в отпуск в конце февраля , без ажиотажа и толп у достопримечательностей. не путайте, СВОБОДНЫЙ график это когда работаешь и берешь выходные когда тебе надо а не исключительно вы0одные в будни, у вас свободным графиком не пахнет если вы все праздники работаете

А в чем она заставляет работать? Все работают . У меня ни малейших переживаний не было из-за работы в праздники или в выходные. Мне нравится именно свободный график , высокая зарплата, много выходных и нравятся именно выходные в будние дни. Тем более , муж также работает по свободному графику. Захотели пошли гулять, никаких толп. Захотели полетели в отпуск в конце февраля , без ажиотажа и толп у достопримечательностей. не путайте, СВОБОДНЫЙ график это когда работаешь и берешь выходные когда тебе надо а не исключительно вы0одные в будни, у вас свободным графиком не пахнет если вы все праздники работаетеТак если нам не нужны выходные в праздники? Зачем они нужны, объясните? Гулять, отдыхать, с друзьями видеться успеваем всегда. Отпуск мы когда угодно берём.И мы не постоянно работаем в праздничные дни, бывает по-разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем она заставляет работать? Все работают . У меня ни малейших переживаний не было из-за работы в праздники или в выходные. Мне нравится именно свободный график , высокая зарплата, много выходных и нравятся именно выходные в будние дни. Тем более , муж также работает по свободному графику. Захотели пошли гулять, никаких толп. Захотели полетели в отпуск в конце февраля , без ажиотажа и толп у достопримечательностей. не путайте, СВОБОДНЫЙ график это когда работаешь и берешь выходные когда тебе надо а не исключительно вы0одные в будни, у вас свободным графиком не пахнет если вы все праздники работаетеТак если нам не нужны выходные в праздники? Зачем они нужны, объясните? Гулять, отдыхать, с друзьями видеться успеваем всегда. Отпуск мы когда угодно берём.И мы не постоянно работаем в праздничные дни, бывает по-разному.тогда зачем вы третесь в этой теме и что то доказываете раз вы ОСОЗНАННО работаете в праздники по собственной инициативе?)))))) тут речь о тех кто ВЫНУЖДЕН работать в праздники кто НЕДОВОЛЕН этим, а так вы темку перепутали малек))) вам тут делать нечего со своим "МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ В ПРАЗДНИКИ" нравиться? работайте! не о вас тут речь

Гость
Гость

А в чем она заставляет работать? Все работают . У меня ни малейших переживаний не было из-за работы в праздники или в выходные. Мне нравится именно свободный график , высокая зарплата, много выходных и нравятся именно выходные в будние дни. Тем более , муж также работает по свободному графику. Захотели пошли гулять, никаких толп. Захотели полетели в отпуск в конце февраля , без ажиотажа и толп у достопримечательностей. не путайте, СВОБОДНЫЙ график это когда работаешь и берешь выходные когда тебе надо а не исключительно вы0одные в будни, у вас свободным графиком не пахнет если вы все праздники работаетеТак если нам не нужны выходные в праздники? Зачем они нужны, объясните? Гулять, отдыхать, с друзьями видеться успеваем всегда. Отпуск мы когда угодно берём.И мы не постоянно работаем в праздничные дни, бывает по-разному.тогда зачем вы третесь в этой теме и что то доказываете раз вы ОСОЗНАННО работаете в праздники по собственной инициативе?)))))) тут речь о тех кто ВЫНУЖДЕН работать в праздники кто НЕДОВОЛЕН этим, а так вы темку перепутали малек))) вам тут делать нечего со своим "МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ В ПРАЗДНИКИ" нравиться? работайте! не о вас тут речь

не путайте, СВОБОДНЫЙ график это когда работаешь и берешь выходные когда тебе надо а не исключительно вы0одные в будни, у вас свободным графиком не пахнет если вы все праздники работаетеТак если нам не нужны выходные в праздники? Зачем они нужны, объясните? Гулять, отдыхать, с друзьями видеться успеваем всегда. Отпуск мы когда угодно берём.И мы не постоянно работаем в праздничные дни, бывает по-разному.тогда зачем вы третесь в этой теме и что то доказываете раз вы ОСОЗНАННО работаете в праздники по собственной инициативе?)))))) тут речь о тех кто ВЫНУЖДЕН работать в праздники кто НЕДОВОЛЕН этим, а так вы темку перепутали малек))) вам тут делать нечего со своим "МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ В ПРАЗДНИКИ" нравиться? работайте! не о вас тут речьВы сами создали эту тему, так что извольте слушать разные мнения. Или что вы хотели чтобы все хором ответили, ой как же вам тяжело живётся , бедные несчастные, в праздники пришлось поработать.

Гость

И что значит вынуждены? Вас бьют палками , если не выйдете на работу ?Не нравится - увольняйтесь или берите больничные. Что вы ноете попусту?

Гость
Гость

Тоже мне проблема! Меня и в выходные вызывают, и в отпуск, я смотрю на это проще: зарплата устраивает, с начальником хорошие отношения, коллектив спокойный, до работы близко. Иногда дают отгулять те дни, что выходила, но это редко бывает. Люди без работы сидят или зарплата в несколько раз меньше моей, поэтому меня все устраивает. Праздники - это все условности, можно и потом отметить, было бы на что))

что значит отметишь? собралась автор за границу, праздники тютю, остается только полноценный отпуск, а майские -новогодние коту под хвост

Гость
Гость

ну и что хорошего раз вас жизнь заставляет работать? я вот остро в деньгах не нуждаюсь потому беру часто больняки в том чимле и на праздники, не люблю я в праздники работать) и у мужа моего свободного графика нетА в чем она заставляет работать? Все работают . У меня ни малейших переживаний не было из-за работы в праздники или в выходные. Мне нравится именно свободный график , высокая зарплата, много выходных и нравятся именно выходные в будние дни. Тем более , муж также работает по свободному графику. Захотели пошли гулять, никаких толп. Захотели полетели в отпуск в конце февраля , без ажиотажа и толп у достопримечательностей.

А в чем она заставляет работать? Все работают . У меня ни малейших переживаний не было из-за работы в праздники или в выходные. Мне нравится именно свободный график , высокая зарплата, много выходных и нравятся именно выходные в будние дни. Тем более , муж также работает по свободному графику. Захотели пошли гулять, никаких толп. Захотели полетели в отпуск в конце февраля , без ажиотажа и толп у достопримечательностей. у вашего мужа свободный график.Можете себе представить ситуацию, чт у кого то иначе? или существует реальность только ваша и мужа?

Автор
Гость

И что значит вынуждены? Вас бьют палками , если не выйдете на работу ?Не нравится - увольняйтесь или берите больничные. Что вы ноете попусту?

Сдать отчёт до 5 числа (крайняк 6),сдать надо прям вырви глаз. Иначе большой штраф. Раньше никак. Так что да, вынуждена.
Выхожу 4, 5, 6 января
И 4, 5 мая.
В остальные праздники отдыхаю. Ну, все равно не приятно. В такие большие праздники работать 🙄
Увольняться - не вариант, так как меня все устраивает кроме этого. Устроюсь на новую работу, а там и зп ниже, или гадюшный коллектив. Последнего я очень боюсь, так как я в таких ужасный коллективах была, это кошмар. Где друг друга подставляют.

Гормон роста

автор, а нельзя так сделать, чтобы отчеты ваши в основном сделать до праздников? То есть если вы за месяц что-то считаете, то почему не сформировать основное (например) до 28-го числа, а оставшиеся 2-3 дня включить - это ж все равно уже не на 2 дня работа будет. Может вы и за полдня управитесь? И эти отчеты - они куда-то уходят потом или внутри организации нужны? Может есть возможность поставить перед руководством вопрос о переносе сроков сдачи? И еще - вы говорили, что делаете отчеты не только вы, а еще несколько человек. Может вам договориться по очереди делать в праздники? Пусть даже у вас какие-то праздники вылетят, зато в другие расслабитесь. А в целом, если вам потом отгулы дают - присоединяйте их к выходным (сб+вс) - и вот уже возможность куда-то съездить. Не расстраивайтесь - идеальной работы не бывает, а если остальное устраивает - найдите плюсы в этом.

Гость
Гость

А в чем она заставляет работать? Все работают . У меня ни малейших переживаний не было из-за работы в праздники или в выходные. Мне нравится именно свободный график , высокая зарплата, много выходных и нравятся именно выходные в будние дни. Тем более , муж также работает по свободному графику. Захотели пошли гулять, никаких толп. Захотели полетели в отпуск в конце февраля , без ажиотажа и толп у достопримечательностей. у вашего мужа свободный график.Можете себе представить ситуацию, чт у кого то иначе? или существует реальность только ваша и мужа?

у вашего мужа свободный график.Можете себе представить ситуацию, чт у кого то иначе? или существует реальность только ваша и мужа?А вы можете себе представить, что есть другая реальность , кроме даты в календарях и то, что вам провозгласили - вот сегодня праздники?

Гость
Гость

что значит отметишь? собралась автор за границу, праздники тютю, остается только полноценный отпуск, а майские -новогодние коту под хвост

Ей дают выходные в другие дни. Присоединяешь их к субботу и в воскресенье и летишь куда надо. А ей просто поныть надо, она делать ничего не хочет.

Автор
Гормон роста

автор, а нельзя так сделать, чтобы отчеты ваши в основном сделать до праздников? То есть если вы за месяц что-то считаете, то почему не сформировать основное (например) до 28-го числа, а оставшиеся 2-3 дня включить - это ж все равно уже не на 2 дня работа будет. Может вы и за полдня управитесь? И эти отчеты - они куда-то уходят потом или внутри организации нужны? Может есть возможность поставить перед руководством вопрос о переносе сроков сдачи? И еще - вы говорили, что делаете отчеты не только вы, а еще несколько человек. Может вам договориться по очереди делать в праздники? Пусть даже у вас какие-то праздники вылетят, зато в другие расслабитесь. А в целом, если вам потом отгулы дают - присоединяйте их к выходным (сб+вс) - и вот уже возможность куда-то съездить. Не расстраивайтесь - идеальной работы не бывает, а если остальное устраивает - найдите плюсы в этом.

Работаю бухом. Последние отчёты приходят где то в числах 1-3. Так что, раньше не варик

Автор
Гость

Ей дают выходные в другие дни. Присоединяешь их к субботу и в воскресенье и летишь куда надо. А ей просто поныть надо, она делать ничего не хочет.

Возможно да, зря ною. Некоторые и без выхов работают. Но все равно, праздничного настроения нет никакого когда работаю (
А выхи в другие дни это не смогут компенсировать. Праздники прошли ж.

Гость

Ну если вам так принципиально отдыхать в праздники, тогда ищите другую работу. Здесь будет все равно так. Вам остаётся либо смириться с этим, Периодически брать больничные либо не работать здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте, СВОБОДНЫЙ график это когда работаешь и берешь выходные когда тебе надо а не исключительно вы0одные в будни, у вас свободным графиком не пахнет если вы все праздники работаетеТак если нам не нужны выходные в праздники? Зачем они нужны, объясните? Гулять, отдыхать, с друзьями видеться успеваем всегда. Отпуск мы когда угодно берём.И мы не постоянно работаем в праздничные дни, бывает по-разному.тогда зачем вы третесь в этой теме и что то доказываете раз вы ОСОЗНАННО работаете в праздники по собственной инициативе?)))))) тут речь о тех кто ВЫНУЖДЕН работать в праздники кто НЕДОВОЛЕН этим, а так вы темку перепутали малек))) вам тут делать нечего со своим "МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ В ПРАЗДНИКИ" нравиться? работайте! не о вас тут речьВы сами создали эту тему, так что извольте слушать разные мнения. Или что вы хотели чтобы все хором ответили, ой как же вам тяжело живётся , бедные несчастные, в праздники пришлось поработать. я не автор, а вот вам в этой теме делать явно нечего, тема не про вас, я думаю автор создала тему чтобы искать себе подобных а не слушать как вам прекрасно работать в праздники, так работайте! а то что то вы на счастливую работницу со своими доказывающими опусами мало похожа....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вашего мужа свободный график.Можете себе представить ситуацию, чт у кого то иначе? или существует реальность только ваша и мужа?А вы можете себе представить, что есть другая реальность , кроме даты в календарях и то, что вам провозгласили - вот сегодня праздники?нет не можем, и мнения своего не изменим, а ты иди и работай в свои праздники

Гость

Сами нойте. Я всегда работаю в праздники, специфика у меня такая . И очень довольна

Елена

👩‍💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

🌼Честно! 🌼Качественно! 🌼По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" 👑 включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

🌱свои профессиональные и личностные характеристики;

🌱склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

🌱своё поведение в личной жизни;

🌱себя в качестве родителя;

🌱своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

🌱себя в детстве; 

🌱собственный творческий потенциал и креативность; 

🌱свои сильные стороны личности; 

🌱свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

🌱оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

🌱кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.

Результат глубинной профдиагностики = индивидуальное описание профессионального потенциала личности + психологический портрет
(объём 40-50 стр., формата Word)

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 🦢

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!

Отправляйте запрос на почту: 
profpoznanie@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Автор
Гость

Сами нойте. Я всегда работаю в праздники, специфика у меня такая . И очень довольна

Кем работаете?

Гость
Гость

у вашего мужа свободный график.Можете себе представить ситуацию, чт у кого то иначе? или существует реальность только ваша и мужа?А вы можете себе представить, что есть другая реальность , кроме даты в календарях и то, что вам провозгласили - вот сегодня праздники?нет не можем, и мнения своего не изменим, а ты иди и работай в свои праздники

А вы можете себе представить, что есть другая реальность , кроме даты в календарях и то, что вам провозгласили - вот сегодня праздники?нет не можем, и мнения своего не изменим, а ты иди и работай в свои праздникиНе меняйте и не работайте тогда в праздники . Х у л и ноете и продолжаете работать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете себе представить, что есть другая реальность , кроме даты в календарях и то, что вам провозгласили - вот сегодня праздники?нет не можем, и мнения своего не изменим, а ты иди и работай в свои праздникиНе меняйте и не работайте тогда в праздники . Х у л и ноете и продолжаете работать ? я больничные беру пока, попозже сменю работу на 5 и 2 график

Гость
Гость

А вы можете себе представить, что есть другая реальность , кроме даты в календарях и то, что вам провозгласили - вот сегодня праздники?нет не можем, и мнения своего не изменим, а ты иди и работай в свои праздникиНе меняйте и не работайте тогда в праздники . Х у л и ноете и продолжаете работать ? я больничные беру пока, попозже сменю работу на 5 и 2 график

нет не можем, и мнения своего не изменим, а ты иди и работай в свои праздникиНе меняйте и не работайте тогда в праздники . Х у л и ноете и продолжаете работать ? я больничные беру пока, попозже сменю работу на 5 и 2 графикТак вот вы же сами и нашли выход из ситуации. В чем вопрос тогда? Кого устраивает, тот работает и в праздничные дни. Кого не устраивает, ищет другой график.

Гость

У нас все так, и клиенты, и конкуренты, и все контрагенты, от простых до хозяев крупных фирм. Мне нравится. Я лучше 31 вечером и 1 янв буду работу с ватсапа делать, чем то, чего я насмотрелась в других положительных фирмах, гадости столько, что кошмары ночами снились.

Карен
Автор

Сообщение было удалено

А чего ныть? Я работаю 2/2, когда работа выпадает на праздники иду и работаю. Не ною. Ну праздник и праздник.

77
Карен

А чего ныть? Я работаю 2/2, когда работа выпадает на праздники иду и работаю. Не ною. Ну праздник и праздник.

Кем работаете?

Гость
Автор

Да. Хочется например на все праздники новогодние уехать на недельку спокойно отдохнуть. А в майские на 3 дня поехать на дачу. **уй мне, а не поездки (((

ищите новую работу. Я нашла такую. Все офиц. праздники отдыхаем. На майские и на новый год за границей проводим. Я даже на свой др умудряюсь брать выходной

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, автор просто пороху не нюхала. Не знает, что такое неприятная работа.

Гость
Автор

У меня 5/2 график. С 10 до 18.30
Выхожу 4, 5, 6 января.
В Майские наверно тоже 4 и 5 выйду.
Отстой(
От этих мыслей у меня начинается апатия и депрессия. Уйти не могу, мне ооооочень тяжело даются поиски работы. Искала эту работу месяцев 6. Можно перевестись в другой отдел, но не факт что сейчас есть свободные места.
Так же мне всегда попадались гадюшные коллективы, а тут прям тишь и гладь. Это тоже для меня важно.

И у меня так( есть еще такие счастливцы?

Гость
Автор

Брала 3 дня выходных после праздников--все равно не то(
Обидно когда другие отделы отдыхают, а 3 человека вместе со мной сидят и работают. Психологически как-то давит. Как будто ты раб,а они короли отдыхают. Потом когда после праздников они приходят, смотрят с жалостью: "оооо бедняжка, работала в праздники"

Вот это то и бесит....что в любом в состянии больной кривой косой в любой день в любой праздник ты еба шишь на работу!Потому что долбанное НАДО бл ять....🙄🙄😜 хочется иногда по человечески пожить....с нормальным отпуском больничными выходными в праздничные дни, но так как ты работаешь на себя это не всегда возможно, вот сегодня психанула и не пошла на работу потому что заиба ло за и бало это всё этот вечный долг и ответственность в котором погрязаешь как в каком то болоте.....вечно что то должен вечно что то надо....🤪😜через не хочу и не могу надо еба шить в любом состоянии усталый ты больной или еще что ты всё равно встаешь идешь и ебаши шь...потому что НАДО🤪🙄🙄

Гость

У нас по желанию, но иногда говорят что надо прям и всё, праздничные и выходные если работаем то оплата двойная идёт, всё как положено. Ещё кто хочет побольше заработать, те выходят.

Елена

Ох, я весь день ною(Работаю в графике 2/2 в магазинчике канцелярском. Ну, думала раз 8 марта, то все либо дома , либо гуляют, посмотрю сериальчики.. Хрен там, заходят эти люди от скуки, так нихрена не покупают толком, тупо ходят и уходят!Бесит аж! Можно подумать, в праздники заняться нечем! Дали бы человеку отдохнуть 😡

Гость
Автор

Брала 3 дня выходных после праздников--все равно не то(
Обидно когда другие отделы отдыхают, а 3 человека вместе со мной сидят и работают. Психологически как-то давит. Как будто ты раб,а они короли отдыхают. Потом когда после праздников они приходят, смотрят с жалостью: "оооо бедняжка, работала в праздники"

Я таким тварям в рожу бы дала, лицемеры мерзкие.
И вообще б нашла работу, где все отдыхают по праздникам (как Россия)!!!
Другой работы мне сто лет не надо!!!!

Гость
Гость

хреново, хочеться отдохнуть с родственниками мужем а тут работать блин, а на недели ни туда ни сюда, все работают, ненавижу такой графип лучше 5/2 ниче нету, особеннт на нг вот где реально обидно((( приходиться больняки брать на праздники а начальство негадует а я хочу отдыхать как все, в будни неинтересно

Аналогично
Пусть любители выйти в праздник и пашут, " потомушто людей мало и тишина", а мне нахрен надо, буду наслаждаться отдыхом с родными!!!

Гость
Гость

Как же вы достали. Каждую весну нытье про майские праздники. Как вы их вообще отмечаете? Переживаете, что не удастся очередная пьянка с компанией хряков?

Мы не хряки и не пьем
По себе не судите других!!!
Мы с пользой проводим время в праздники, не как большая часть быдла!

Гость
Суходрищев

Не пойму что тут хреново. Если брать выходные на неделе вашему отдыху не помешают ни родственники, ни муж, ни друзья.Полная свобода. Плюс можно дофига дел переделать в госконторах, которые в выходные недоступны.
Никогда не понимал этих 10 дневных всеобщих оргий в виде праздников

А сам то все 10 дней отдыхаешь, я права?)))

Гость
Суходрищев

Я не предлагаю работать безвылазно. А лишь предлагаю отменить выходные в праздники на законодательном уровне. Субботы и воскресенья плюс отпуск- этого выше крыши хватает.
И следить строго за соблюдением этого графика, что бы не пахали люди 6 дневку, а если пашут, то выходной за 6 день на недели.
Все разумно должно быть и в меру, а ваши праздники- это веселье сумасшедших.

Отмени праздники у муж еов, пусть пашут, тестостерона, сил у них больше, месячных нет, беременностей/родов/декрета тоже. А от женщин отстань, дурень, пусть отдыхают, сил набираются.
Иначе секса не получишь от усталой жены/подруги/любовницы, которые пашут без праздников!!!
Ха ха ха

Бессмертный пони

Вроде и работаю 2/2. НО...
Начиная с 8 марта 2023 г: 8 марта - на работе! Пасха - на работе! Все майские - на работе! 31 декабря и 1 января - правильно, тоже вкалываю, а не отмечаю! И в каникулы с ребенком тоже никуда не выберемся - все развлекушки в нашем ДК (новогодние спектакли, развлекательные программы ) будут именно в те дни, когда я работаю. Отвести на них ребенка больше некому, папа наш сказал, что не поведёт.
В общем, тоже вся жизнь мимо меня и, что самое обидное, мимо ребенка. Хотя 2/2...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема