Сегодня был первый рабочий день(вчера было устное обучение, а сегодня практика) и в итоге не успела я ничего толком понять, сказали сразу заполнять документы. и всё в итоге я уже работаю официально. Но проработав день, я поняла, что работа не подходит. Как теперь уволиться? Будет ли отработка 2 недели? Это одна из первых моих работ, я ещё плохо понимаю, что да как(
Посмотрите, есть ли испытательый срок в ТД. Если есть, имеете право уволиться через 3 дня. Если нет, то 2 недели отработки.
Хотя можно и раньше, елси работодатель согласен.
Вы обалденный специалист, что у вас идет обучение 2 недели по конракту?
Я к чему? У меня обучение проекту пол года, а здесь какойт швабромойщице 2 недели?
2 недели можно не отрабатывать - просто сказать, что не хочу, просто тогда премии не дадут. А можно спровоцировать увольнение опозданием, хамством и так далее.
Сначала попробуй поработать, у всех при устройстве на работу боязнь что не нравится, не справляешься и т.д. первая работа у меня была ерундовая ( там в основном грамотность и сообразительность нужна была, но контора стала разваливаться , зп урезали до минималка и я уволилась) на второй работе нужны были знания , хоть и платили в 2 раза меньше ( думала тоже что не справлюсь, не понимаю, понемногу вникала в суть работы, набралась опыта и устроилась где за теже знания платят больше)