Здравствуйте. Обращаюсь с такой проблемой не знаю кем стать в жизни, ради чего просыпаться по утрам. Ощущение, что я не живу, а просто существую. Мне 22 года я закончила медицинское училище на зубного техника, когда я туда поступала мой отец очень сильно хотел, чтобы я пошла учиться именно туда потому что это работа, которая будет высокооплачиваемой всегда. Сама я мечтала стать то переводчиком, то стюардессой и никогда не было чётко поставленной цели и осознание, что я точно чего-то хочу, вообще я очень неопределенный человек. В 17 лет у меня был парень мы встречались 2,5 года и расстались после этого у меня была очень сильная депрессия и мне не хотелось вообще ничего делать, так как раньше я всё делала и жила исключительно для нас и для него по большей степени, а потеряв его я потеряла и смысл всего. Всё-токи я закончила колледж пошла работать по специальности в лабораторию, но очень быстро разочаровалась в профессии, у меня не было выходных мне заплатили 3 тысячи за месяц, начальство могло послать тебя на три хорошие буквы иногда всё зависело от его настроения). Но при этом были девочки, которые могли с ним общаться нормально, так как я очень стеснительный человек и воспитанный не могу себе в общении позволить многого как они. После этого куда бы я не устраивалась в другие профессии меня редко куда берут. Мне кажется дело в моей стеснительности и не умею найти общий язык с людьми, и не получается нормальных отношений с молодыми людьми тоже. Суюсь уже в разные направления, то менеджером по продажам, то в seo. Хочу найти удаленную работу, но в каком конкретно направлении двигаться не знаю. Поделитесь пожалуйста своим опытом как вы устраивались на работу? или по каким причинам могут не брать? как находили своё любимое дело?
Я не понимаю, как вам могли не заплатить за работу? Что за шарашкина контора такая? Есть же трудовая инспекция, туда и обращайтесь и требуйте. Или вы там без оформления работали? Тогда сами виноваты, что согласились. Ищите нормальное место, где никто не будет вам не платить и посылать на три буквы.
Очередной соплежуй социофоб. В меня в 21 ребёнок уже был и пошла секретарём. А ваши депрессии кто оплачивает. Не жалко родителей. Они наверно за 23 года устали вас тянуть то.
Давайте для начала к психологу (посещайте или общайтесь через интернет), т.к. нужно полюбить себя, ценить себя как полноценную личность, плоха жизнь, если наблюдается такая картина, как: "так как раньше я всё делала и жила исключительно для нас и для него".
Очередной соплежуй социофоб. В меня в 21 ребёнок уже был и пошла секретарём. А ваши депрессии кто оплачивает. Не жалко родителей. Они наверно за 23 года устали вас тянуть то.
Ну во-первых я переодически работаю на работах и у родителей деньги уже давно как не беру и от них не завишу, в 21 любая может родить я не считаю это за какой-то подвиг если вы этим гордитесь для этого особого ума не надо. Надо сначала наверное состояться как личность и потом заводить детей, а не секретарём работать. Не могу именно устроиться туда куда мне бы хотелось я это имею ввиду.
Давайте для начала к психологу (посещайте или общайтесь через интернет), т.к. нужно полюбить себя, ценить себя как полноценную личность, плоха жизнь, если наблюдается такая картина, как: "так как раньше я всё делала и жила исключительно для нас и для него".
Я уже ходила к психологу, это очень дорогостоящие удовольствие и я бы не сказала, что мне помогло.
Автор, стеснительность, неуверенность в себе и неумение общаться это самая большая проблема, когда ищешь работу. Вам надо найти способ ее решить, с психологом или самостоятельно. Это очень трудно, но можно. Иначе так и просидите девочкой на побегушках всю жизнь.
Предлагаю вам помочь бесплатно! Заходите в инстаграмм regina_2_0_2_0