Всем привет! Что делать даже не знаю, работала пол года в одном суде, предложили должность помощника судьи в другом суде. Уволилась, отработала 2 недели и очень сильно заболела дочка, взяла больничный. За первый день вынесли весь мозг звонками, когда выйду что некому работать... если родили зачем пришли на работу. Либо выходите либо увольняем. Вообщем вопрос, что делать с трудовой, если увольняют через месяц после начала работы(считаю с того времени как закроют больничный). Как устроится на новую, если на этой за месяц уволили😃
Что вы за юрист такой, что вас смогли уволить за больничный лист ?
Тот показатель нашей судебной системы, когда она свои хвост кусает и сбрасывает за ненадобностью. Ведь новый отрастет. Твари а не люди. Везде одни твари.
Ничего страшного, увольняйтесь по собственному желанию и ищите другую работу.
ну слушьте вы представляете себе что это за должность?? без пяти минут судья! работы огого. скидывай срочно свою личинку на бабушек и дуй на работу пока не поздно
ну слушьте вы представляете себе что это за должность?? без пяти минут судья! работы огого. скидывай срочно свою личинку на бабушек и дуй на работу пока не поздно
Лет 15 нужно отпахать этим помощником и не факт, что станет судьёй. А после работы в суде на работу по специальности устроится сложно, так что пусть сейчас уходит, пока не поздно
не уходила бы
пошли они .
выходите и работайте дальше. всех будете слушать? вам еще дочь кормить
Лет 15 нужно отпахать этим помощником и не факт, что станет судьёй. А после работы в суде на работу по специальности устроится сложно, так что пусть сейчас уходит, пока не поздно
вы так говорите будто любого секретаря повысят до помощника. Ага щаз. Автор решила что ей интересна работа в суде - с чего это она уходит будет?
А потом вы обижаетесь, когда я вас строю. Помощник судьи это человек с высшим юридическим образованием, вот как модно такие глупые вопросы так по глупому сформулировать.
Вы а приказе о приеме на работу расписались ? Вот с этого дня вы и работаете, хоть и дома на больничном сидите. Что это за вопрос "что с трудовой".
А потом вы обижаетесь, когда я вас строю. Помощник судьи это человек с высшим юридическим образованием, вот как модно такие глупые вопросы так по глупому сформулировать.
Вы а приказе о приеме на работу расписались ? Вот с этого дня вы и работаете, хоть и дома на больничном сидите. Что это за вопрос "что с трудовой".
а вы, извиняюсь, чьих будете?
А за это время подышет работу, а не уйди вникуда через месяц. Не думаю что автор плохой работник, раз ей предложили нормальную должность. И уж если строит козни, то можно и не упираться за голый оклад.
А она уже приняла свершившийся факт - все уволили.