Вас брали работать на испытательный срок? Сказали, что возьмут на работу, но сначала на испытательный срок. Немного страшновато
Кидали,с тех пор устраивалась только где сразу оформляют или не позднее двух ознакомительных дней
Да. По договору найма, без трудовой.
Нет, я не устраиваюсь на работу туда, где нарушают закон. Тем паче, что в таких местах слишком часто кидают.
Испытательный была я причём узнала когда устроилась на деле оказалось специально тянули время тк от такого оклада я бы сразу отказалась . Но тк 3 месяца испытательный то была надежда что зарплата будет выше , но нет
Было такое. На 3 месяца с заключение договора ГПХ. Если договора нет, то лучше не соглашайтесь.
автор ты вообще куку. Испытательный срок есть всегда. Даже директоров и их замов берут на испытательный. А ты чем лучше?
Где я сказала что он обязателен. кура ты ту\\пая? Ну иди права качай и тычь ТК РФ, дескать не согласная ты испытание проходи, пускай они там поржут с тебя))))
"Где я сказала что он обязателен" Ваш текст ранее "автор ты вообще куку. Испытательный срок есть всегда."
Кому мне ТК тыкать? Меня взяли без испытательного срока несколько лет назад.
"Где я сказала что он обязателен" Ваш текст ранее "автор ты вообще куку. Испытательный срок есть всегда."
Кому мне ТК тыкать? Меня взяли без испытательного срока несколько лет назад.
да, испытательный срок есть всегда. Когда он не запрещен законом. Покажите мне работодателя который не пользуется этой возможностью - возьму свои слова назад. Так что отложи ТК и разуй глаза, оглянись вокруг, теоретик