отучилась на юриста и поняла что не мое, а в медицину тянуло с детства. просто тогда не было возможности пойти в мед. На врача учиться очень долго, учитывая то, что мне 21. Профессия медсестра - непрестижная?
Непрестижная, но прибыльная. И во всех странах востребована, так что правильный выбор. А престиж - как рыбе зонтик, если за это не платят или работу ненавидишь.
Что престижного в жопоколки? Для меня медсестра - это только операционная сестра. Все остальные - это жопоколки.
Автор, у меня диплом мед ВУЗа. Ну я еще не видела большого уважения к медсестрам. Они могут деньги какие-то зарабатывать, но вот большой карьеры им не сделать.
Если Вы амбициозный человек, то не стоит идти на медсестру. будет БОЛЬШОЕ разочарование.
Выездная.
Сообщение было удалено
да почему же? вон они все эти медсестры косметологами работают и нехилые бабки рубят а в косметологи нынче только с мед колледжем берут
Сообщение было удалено
можно на фармацефта переучиться, они в аптеках тоже бабло рубят хорошее, либо в косметологи там только с мед образованием
Можно попробовать нетрадиционную медицину. За этим направлением будущее. Энерготерапевт, фитотерапевт, акупунктура и проч. Есть университеты в этом направлении с во. Очень интересное направление, особенное если есть задатки и что-то получается.
можно на фармацефта переучиться, они в аптеках тоже бабло рубят хорошее, либо в косметологи там только с мед образованием
Не видела ни одной толковой жопоколки. Вот серьезно. Да оно и понятно: человек, у которого голова работает, не пойдет в жопоколки. Да, сейчас им халява. Можно заработать на уколах красоты. С фармацевтом Вы погорячились. На фармацевта в ВУЗе учат. И я бы не сказала, что фармацевты хорошо зарабатывают. Если только в хлебное место устроиться.
Можно попробовать нетрадиционную медицину. За этим направлением будущее. Энерготерапевт, фитотерапевт, акупунктура и проч. Есть университеты в этом направлении с во. Очень интересное направление, особенное если есть задатки и что-то получается.
Вы конкретно знаете, где этому учат? Или просто что-то об этом слышали?
Не видела ни одной толковой жопоколки. Вот серьезно. Да оно и понятно: человек, у которого голова работает, не пойдет в жопоколки. Да, сейчас им халява. Можно заработать на уколах красоты. С фармацевтом Вы погорячились. На фармацевта в ВУЗе учат. И я бы не сказала, что фармацевты хорошо зарабатывают. Если только в хлебное место устроиться.
Таких грамотных вообще лечить не нужно. Пусть сама себе уколы делает.😁
Я писала о самом направлении. С преподавательским составом лично не знакома. Не знаю кто там жулики, но где их сейчас нет? Но знакома с выпускниками этого учебного заведения. Методика рабочая. Профессия денежная, если повторюсь ещё раз, есть к этому призвание.
На фармацевта в колледже учат. В ВУЗе на провизора.
👩💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
🌼Честно! 🌼Качественно! 🌼По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" 👑 включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
🌱свои профессиональные и личностные характеристики;
🌱склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
🌱своё поведение в личной жизни;
🌱себя в качестве родителя;
🌱своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
🌱себя в детстве;
🌱собственный творческий потенциал и креативность;
🌱свои сильные стороны личности;
🌱свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
🌱оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
🌱кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Результат глубинной профдиагностики = индивидуальное описание профессионального потенциала личности + психологический портрет
(объём 40-50 стр., формата Word)
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 🦢
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
Отправляйте запрос на почту:
profpoznanie@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
да почему же? вон они все эти медсестры косметологами работают и нехилые бабки рубят а в косметологи нынче только с мед колледжем берут
Я рассказала о своем опыте. Автор сказала о медсестре, а не о косметологе.
Медсестры это выше санитарки, но ниже врача. Карьера у нее до главное медсестры.
Вы работаете в медицине? Так уверенно пишете)
Ты умеешь писать-у тебя большая голова! Дай Бог,чтоб ты каждый день нуждалась в жопоколке!
Большая голова...
На фармацевта учат в колледже, это среднее специальное образование. В ВУЗах учат на фармаколога.
Инъекционной косметологией могут заниматься только врачи.
Что престижного в жопоколки? Для меня медсестра - это только операционная сестра. Все остальные - это жопоколки.
Ну вот когда в больнице будете лежать сами, особенно без возможности встатт, тогда поймете. Врача вы увидите максимум раз в сутки, операционную медсестру вообще никогда. А будут ли у вас судно, вода и антибиотики - будет зависеть только от "жопоколок".