Как девушке 22 лет заработать денег? Две вышки, два ин.языка, уже 7мес без работы сижу. никуда в нормальное место не берут, да и вакансий в нашем городе мало. Мать (она у меня еще тот энергетический …
Кстати, погла ваша маманя , со своим сверхценным мнением в оные места, вы что не понимаете, что она вас специально парализует? Плюньте на нее, идите работать, на автомойку. в такси. официантом, вам нужно скопить ДЕНЕГ прежде чем уезжать. Посрать че она там будет говорить
когда еще поломойка или девушка из такси денег скопила?? Эти работы дно, платят копейки. автор, не иди. А вообще, найти работу с улицы, тем более на твои придурашные специальности, нереально. Придется переучиваться на фотошоп какой-то или тестировщика сайтов))
деньги у меня свои собственные есть, даже копить не придётся, на 3-4 месяца хватит квартиру снимать и жить. Знакомая моя в СПб уехала осенью на зп в 40тыс, она правда бухгалтер по специальности, сказала там работу найти не проблема. Видимо и я весной туда поеду, может устроюсь, город всё-таки раза в 3 больше даже нашей столицы, вакансий поболее будет.
Никуда вы не уедете. Все, что вы можете - это жаловаться на судьбу и на ваших родителей, которые между прочим вам дали образование.
автор, не прись в большой город, лучше фрилансом займись
деньги у меня свои собственные есть, даже копить не придётся, на 3-4 месяца хватит квартиру снимать и жить. Знакомая моя в СПб уехала осенью на зп в 40тыс, она правда бухгалтер по специальности, сказала там работу найти не проблема. Видимо и я весной туда поеду, может устроюсь, город всё-таки раза в 3 больше даже нашей столицы, вакансий поболее будет.
Ответ не правильный. Вы не можете себе позволить отдельную квартиру. Вы должны снимать ее с кем то.
На 40 тыс. со съемом, вы и в Ростове не протяните, не то,что в Питере.
Все ваши деньги должны быть неприкосновенным запасом, вот представьте, что у вас их нет и вам здесь и сейчас хочется кушать, а не ждать месяц до ЗП. Потому, что вас элементарно могут кинуть с работой, не заплатить, а вы все потратите и окажитесь на улице без копья
Ответ не правильный. Вы не можете себе позволить отдельную квартиру. Вы должны снимать ее с кем то.
Все ваши деньги должны быть неприкосновенным запасом, вот представьте, что у вас их нет и вам здесь и сейчас хочется кушать, а не ждать месяц до ЗП. Потому, что вас элементарно могут кинуть с работой, не заплатить, а вы все потратите и окажитесь на улице без копья
А официально устраиваться не пробовали?
Сообщение было удалено
Ты какого пола?))
Главное, чтоб после таких заявлений токсичная мать не перекрыло ей содержание резко и полностью, имеет ведь право, автор не ребёнок давно. Что она будет делать тогда? На панель пойдёт? Зато гордая, сказала что думала.
Ей 22 года, ау, дорогуша, глаза раскройте. Она только закончила институт. Первое время всегда сложно найти работу, и любой нормальный, вменяемый родитель это понимает, а не трепет нервы и мозги не трахает ребёнку, уж простите. И имея связи, всегда помогает и направляет. Потому что обязанность родителя- поставить на ноги ребёнка. А вместо этого она получает ушат грязи. За что?? Вы также к своему ребёнку относитесь? Такие простые истины каждый родитель должен знать и применять. У меня вообще в голове не укладывается, что кто-то может ещё и обвинять автора. Она отучилась, ищет работы, не опускает руки БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОДДЕРЖКИ, подрабатывает. Вы с потолка информацию берёте или что? Где она сидит на шее родителей? Вы каким местом читали тему? Идите проспитесь, а потом вступайте в полемику.
Спасибо Вам за совет! Попробую обязательно, у меня англ хороший, немецкий послабее немного, но подтянуть всегда можно. У меня специальности всемирное наследие бакалавр+ международные отношения магистратура.
А мать всю жизнь такая, в школе попрекала оценками, в университете успеваемостью (хотя я на гранте училась). Её уже не изменишь, отец тоже у неё под каблуком. Просто поддержки моральной мне и правда ждать неоткуда, куча комплексов и страхов - это про меня.
Попробуйте на круизных лайнерах типа Carnival, Princess, Celebrity устроиться официатом, продавцом.
короче лиза, палю схему. идёшь на чатурбейт, это сайт где в основном дрочат на камеру, но тебе это делать не придётся. там можно просто сидеть и общаться с извращенцами и они будут донатить, конечно меньше чем тем, кто светит гениталиями, но на жизнь хватит. с учётом что ты знаешь иняз так вообще можешь взлететь на этом
а какая примерно зп должна быть чтоб в Питере жить + квартиру снять?
Сообщение было удалено
По теме автора что-то будет или только вот эта вонь 🦨 ?
Ей 22 года, ау, дорогуша, глаза раскройте. Она только закончила институт. Первое время всегда сложно найти работу, и любой нормальный, вменяемый родитель это понимает, а не трепет нервы и мозги не трахает ребёнку, уж простите. И имея связи, всегда помогает и направляет. Потому что обязанность родителя- поставить на ноги ребёнка. А вместо этого она получает ушат грязи. За что?? Вы также к своему ребёнку относитесь? Такие простые истины каждый родитель должен знать и применять. У меня вообще в голове не укладывается, что кто-то может ещё и обвинять автора. Она отучилась, ищет работы, не опускает руки БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОДДЕРЖКИ, подрабатывает. Вы с потолка информацию берёте или что? Где она сидит на шее родителей? Вы каким местом читали тему? Идите проспитесь, а потом вступайте в полемику.
А я, простите, разве где-то писала, что мать молодец и права? Однако если она токсичная и вся такая плохая глупо ждать от неё адекватного понимания ситуации. Умнее надо быть. Иди сама проспись.
Автор, я с 17 лет работаю, начинала продавцом, работала даже разнорабочим. А с Вашим образованием не найти работу... может у вас требования непомерные? Квартиру так и так не снимите, я по началу снимала с 2 студентками однушку, потом с 3 двушку и пахала с 1 выходным в месяц в областном центре. Потом уехала в столицу, когда познакомилась на работе с будущим мужем.
да не меньше 60-ти и вы еще найдите ее.
Я в свое время уезжала из Ставрополя в Москву. В таких импровизированных общежитиях с кем то жила три года, потому, что это просто глупо , тратить деньги на то, куда возвращаешься только спать.
Самое позитивное проживание было с девчонками моделями,мы жили вшестером в трешке, мне было уже под 30. а им до 20-ти.Они вовсе не тупые, в основном студентки, которые моделингом подрабатывали и они не красавицы гламурные, просто запоминающаяся внешность.По идее я им мамкой должна быть , а получилось, что они мне, работу мне неоднократно находили, вообще не давали распускаться.
Автор, я с 17 лет работаю, начинала продавцом, работала даже разнорабочим. А с Вашим образованием не найти работу... может у вас требования непомерные? Квартиру так и так не снимите, я по началу снимала с 2 студентками однушку, потом с 3 двушку и пахала с 1 выходным в месяц в областном центре. Потом уехала в столицу, когда познакомилась на работе с будущим мужем.
Какое там образование, мировое наследие??
спасибо всем кто откликнулся! У меня бакалавр и магистратура (5 лет всего ушло, поступала в 17, а летом мне уже 23 будет), но специальности разные, поэтому считаю как два высших.
В своём городе я даже на такие вакансии устраиваться не хочу, ибо город маленький, а училась я и вовсе заграницей - мать потом меня совсем затравит, что ей стыдно за меня, что с таким образованием применение найти не смогла. И так каждый день вопли про то какой я позор для семьи. А заграницей она меня не достанет, знакомых там не будет - можно и посуду мыть.
Привет, добавь
@Chikulev в телеге
Уезжайте от матери. Она вас губит как личность. Поищите работу в большом городе и просто сваливайте. Аэропорт, гостиничный бизнес, маркетинг возможно, ищите и обязательно найдёте своё!
езжай в Питер или Москву- там возможностей больше, может секретарем/помощником руководителя в фирмы иностранные попробовать устроиться или в те которые с иностранцами работают, тем более ин.яз знаешь. В отели крупные ещё можно на ресепшен попробовать. Зп только смотри тыс от 50, на меньшее не протянешь если квартиру снимать. Главное из дома сваливай поскорее, потом привыкнешь и все- так и будешь сидеть тухнуть за копейки, и улетит твое образование вместе с языками в трубу без практики надлежащей.
Спасибо Вам за совет! Попробую обязательно, у меня англ хороший, немецкий послабее немного, но подтянуть всегда можно. У меня специальности всемирное наследие бакалавр+ международные отношения магистратура.
А мать всю жизнь такая, в школе попрекала оценками, в университете успеваемостью (хотя я на гранте училась). Её уже не изменишь, отец тоже у неё под каблуком. Просто поддержки моральной мне и правда ждать неоткуда, куча комплексов и страхов - это про меня.
В другой ветке у вас туризм и политология. Интересно кем можно работать имея диплом политолога?
Раз вы в своем городе даже поломойкой устроится не в состоянии,то как вы за границей ей устраиваться собрались? и вообще какие 2 высших в 22 года? 2 раза бакалавр это не высшее. а неоконченное высшее. Кроме того вы безинициативная и ленивая раз никуда не берут. Полно турагенств в любом городе, да и переводчики нужны, но проще же сидеть у матери на шее. есть, пить, жить за ее счет, чем становится самостоятельной
Ну утопитесь. А я вот в школе работаю и вполне довольна. Зарплата, конечно, средняя, но не маленькая. В положении автора это вообще отличные деньги. После 15 часов уже дома и свободна. Приятным бонусом идет отпуск в 56 дней, много где вы такой найдёте? Плюс в каникулы, когда учеников нет, мы практически ничего не делаем. Все ужасы работы в школе сильно преувеличены. А насчет наглых и неуправляемых учеников, так это от человека зависит, в любом месте нужно правильно себя поставить.
спасибо всем кто откликнулся! У меня бакалавр и магистратура (5 лет всего ушло, поступала в 17, а летом мне уже 23 будет), но специальности разные, поэтому считаю как два высших.
В своём городе я даже на такие вакансии устраиваться не хочу, ибо город маленький, а училась я и вовсе заграницей - мать потом меня совсем затравит, что ей стыдно за меня, что с таким образованием применение найти не смогла. И так каждый день вопли про то какой я позор для семьи. А заграницей она меня не достанет, знакомых там не будет - можно и посуду мыть.
Понятно что в маленьком городе такие люди не нужны, им просто некуда там устраиваться. Продавцы да таксисты: катать друг друга да впаривать товар.
В 22 года две вышки....семь месяцев без работы... Вы первое высшее в 17 лет получили?)) Не верю.
На первое время найдите работу хоть какую, чтобы от мамы съехать. Съедите, гнобить вас никто не будет и устроитесь тогда. А вообще не обязана она вам работу искать. Но на панель дочь отправлять, даже в пылу ссоры, это перебор.
На меня так отец орал, как бешеный пришлось 1 Сент после универа устраиватся на завод в другом конце города на нишенскую зп, даже не дал поискать норм работу, ну меня там и угробили..
Ещё орал ищи мужика!
.
В 22 года две вышки....семь месяцев без работы... Вы первое высшее в 17 лет получили?)) Не верю.
Господи как тупые ,можно учить одновременно в 2 университетах !!!! Выходишь спустя 5 лет и вуаля у тебя 2 диплома .Автор получила одно образование бакалавр,а потом на спеца пошла учиться в другой вуз и на другую специальность .Сколько тупых на свете
Да уж, а может, вам на съемное жилье уйти.... Может все-таки работа найдется для вас, или вы сразу хотите крутую работу с высокой зарплатой? Все и сразу хотите? Такого не бывает. Все начинается с малого. Миллионершей за один день вы точно не станете! Может с мамой все-таки стоит поговорить, пусть поможет с работой, вы найдете жилье будете жить и работать, ее не донимать.
Бакалавр? Это где в Рб на бакалавров учатся?! И за 7 месяцев можно найти работу.
Сообщение было удалено
Какое там образование, мировое наследие??
☆☆☆☆☆
завали
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
да и не верь.
Начальница в 23 года имела 2 вышки, очное и заочное.
Какая бездарная разводка!)
Языки какие ?? Если вы преподаватель английского, то в Польшу. Работу найдёте в первый же день !!! На старте от 20 евро в час ! Знание польского не требуется !
"уже готова даже заграницей посуду мыть" - тогда идите мойте посуду в родном городе, копите деньги и переезжайте в город побольше.
"никуда в нормальное место не берут" - опустите планку нормальности, удите куда берут, чтобы опыт получить и свои деньги зарабатывать.
"Посоветуйте, что делать, куда можно податься? " - смотрет вакансии каждый день и рассылать резюме на должности, где не трубется опыт работы.
Гостиничный бизнес, учителем ин языков, репетитором. В туристическое агенство, гидом может каким нибудь. Может зарубежные издания переводить за деньги. Стюардессой, если фигура позволяет. В какую нибудь компанию переводчиком . Неужели некуда устроиться?
Господи как тупые ,можно учить одновременно в 2 университетах !!!! Выходишь спустя 5 лет и вуаля у тебя 2 диплома .Автор получила одно образование бакалавр,а потом на спеца пошла учиться в другой вуз и на другую специальность .Сколько тупых на свете
я в двух сразу еще в 90-е училась, на дневном в одном на заочном в другом. Никаких магистратур тогда не было, пришел на инженера учиться, инженером и выйдешь. Тоже не поняла удивления про два высших
я в двух сразу еще в 90-е училась, на дневном в одном на заочном в другом. Никаких магистратур тогда не было, пришел на инженера учиться, инженером и выйдешь. Тоже не поняла удивления про два высших
Зачем надо аж два образования получать, которые в местности окружающей никому не нужны , потом идти мыть посуду или опять же переучиваться на стюардессу? Поиск себя до 30 лет, а деспоты-вампиры требуют идти работать? Ожидание одно, чтобы родители устроили и пристроили? Реалии нужно видеть, а не рыдать. Кругом одни менеджеры и преподы, юристы, зато токаря не найти или хорошего парикмахера. Офисный планктон легко заменяемый. Перенасыщенность рынка.
Устраиваться куда угодно, куда возьмут - хоть в пятерочку на кассу, хоть полы мыть, лишь бы было на что снять комнатушку. И съезжать от матери. А постепенно как будет небольшой запас, найдете другую, более стабильную постоянную работу. Пока главное - абы куда приткнуться и сбежать.