Наемники, дети своих родителей, вам их не жалко? Вот учили они вас, тратились, надеялись на что-то. А вы на себя работать не способны, сидите по найму фиг знает сколько часов и так и жизнь проходит. …
Когда работала на себя, это было намного напряжнее и меньше денег. Так что, работа на себя - это не панацея.
А зачем пробовать, если все и так неплохо отлажено?
По крайней мере, на подарки и помощь родителям хватит, и с уверенностью можно сказать, когда к ним в отпуск приедешь.
Да и учился не чему-то , а своей нынешней профессии.
Меняют жизнь тогда, когда она не ладится. А когда все устраивает, это не меняют, это берегут.
Неправда. Цены не бросовые, а обычные американские. Работодателя у меня нет, я статьи свободно выставляю на продажу. Даже не знаю, кто покупает их, там ники, а не имена. Темы - мои под настроение
Раньше графоманы писали в стол, а теперь пишут в интернет?
Обычно нормальные журналисты, сценаристы и переводчики , наемники, так сказать, знают, кто их работодатели и подписываются своим именем. И иногда это имя и определяет большую часть стоимости.
А у владельцев владельцев в сто раз выше и что? Пусть перебирают себе, их право. Наемная работа у нас ограничена законом и наемник бесправен все по этому ж закону. Хотя бы потому, что его могут наказать и уволить. Есть три вида наказания - замечание, выговор и увольнения. Я не хочу быть наказанной в обмен ни на какие перспективы роста.
А в моей работе, если чего не понравится, товар (статью) вернут. Мне. И все. Я могу дальше продавать ее без особых наказаний. В этом суть работы на равных. Договор на оказание услуг, без телесных наказаний х..реновому работнику
У вас интересный подход.
Если дело дошло до увольнения,то это не наказание ни разу. Иногда даже вполне себе выгодный шаг: если на этой работе дело не пошло, то как минимум знаешь, что для тебя принципиально на следующей и на какие варианты время можно не тратить .
А выговор с замечанием...да и черт с ним. Главное, чтоб деньги заплатили. Если не платят, смотри "увольнение": наемник не предаёт, он просто меняет работодателя
Раньше графоманы писали в стол, а теперь пишут в интернет?
Обычно нормальные журналисты, сценаристы и переводчики , наемники, так сказать, знают, кто их работодатели и подписываются своим именем. И иногда это имя и определяет большую часть стоимости.
То и я своим подписываюсь. И на сайтах, где берут статьи, аватарка моя и имя, на английском, конечно же . Правда, не везде)) ну и && с ним
У вас интересный подход.
Если дело дошло до увольнения,то это не наказание ни разу. Иногда даже вполне себе выгодный шаг: если на этой работе дело не пошло, то как минимум знаешь, что для тебя принципиально на следующей и на какие варианты время можно не тратить .
А выговор с замечанием...да и черт с ним. Главное, чтоб деньги заплатили. Если не платят, смотри "увольнение": наемник не предаёт, он просто меняет работодателя
Да, поменяешь, когда тебе увольнение по статье в трудовую вкатают(( Я начальник, ты дурак, на работе только так... увы.. вот те и поэзия
По крайней мере, на подарки и помощь родителям хватит, и с уверенностью можно сказать, когда к ним в отпуск приедешь.
Меняют жизнь тогда, когда она не ладится. А когда все устраивает, это не меняют, это берегут.
Моя хата с краю, ничего не знаю)) Так легче жить и вообще, боюсь партизанов
Ну ты лидер)) Прямо чувствуется по посту, идешь на вы)) Как Колумб на Америку ф..гуешь, полна решимости и силы