Гость
Статьи
Наемники, вам не жалко …

Наемники, вам не жалко своих родителей?

Наемники, дети своих родителей, вам их не жалко? Вот учили они вас, тратились, надеялись на что-то. А вы на себя работать не способны, сидите по найму фиг знает сколько часов и так и жизнь проходит. …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда работала на себя, это было намного напряжнее и меньше денег. Так что, работа на себя - это не панацея.

Гость
Гость

В смысле впаривать? я копирайтер для американских сайтов, продаю статьи, зачем мне че-то впаривать?

Копирайтер с заголовком "Наёмники"? Ахахахааа
Вряд ли такому копирайтеру кто-то платить будет. Вашим родителям не стыдно, что вы нищая фантазёрка?

Гость
Сосед барачника

Ну так ты тоже работаешь по найму, тебе платят деньги твои заказчики они же твои работодатели. Гонор то откуда? Обслуга.

Она пробует новую стезю. Тролль на вумене. Это её тестовое задание. По-другому сей перл не объяснить.

Гость
Гость

Она пробует новую стезю. Тролль на вумене. Это её тестовое задание. По-другому сей перл не объяснить.

А как тему назвать? Попы и их работники балды) Так?

Гость
Гость

А как тему назвать? Попы и их работники балды) Так?

А вы прям мечтали для своего ребенка гемор с работой на себя? меня лично не парит как и что там у нанимателя, я в 17 комп выключила и домой отдыхать

Гость
Гость

Работодатель -тот, кто взял по трудовому закону. Он может вас наказывать, даже уволить по статье, испортив трудовую. Поэтому начальники не хотят брать по гражданскому договору. Чем они будут давить на человека ТОГДА??

а вас было за что увольнять по статье?

Гость
Гость

а вас было за что увольнять по статье?

конечно, я начальника послала

Марина А.
Гость

Разбираться, пробовать( не, вечно сидеть и бояЦЦa

А зачем пробовать, если все и так неплохо отлажено?
По крайней мере, на подарки и помощь родителям хватит, и с уверенностью можно сказать, когда к ним в отпуск приедешь.
Да и учился не чему-то , а своей нынешней профессии.
Меняют жизнь тогда, когда она не ладится. А когда все устраивает, это не меняют, это берегут.

Марина А.
Гость

Неправда. Цены не бросовые, а обычные американские. Работодателя у меня нет, я статьи свободно выставляю на продажу. Даже не знаю, кто покупает их, там ники, а не имена. Темы - мои под настроение

Раньше графоманы писали в стол, а теперь пишут в интернет?
Обычно нормальные журналисты, сценаристы и переводчики , наемники, так сказать, знают, кто их работодатели и подписываются своим именем. И иногда это имя и определяет большую часть стоимости.

Марина А.
Гость

А у владельцев владельцев в сто раз выше и что? Пусть перебирают себе, их право. Наемная работа у нас ограничена законом и наемник бесправен все по этому ж закону. Хотя бы потому, что его могут наказать и уволить. Есть три вида наказания - замечание, выговор и увольнения. Я не хочу быть наказанной в обмен ни на какие перспективы роста.
А в моей работе, если чего не понравится, товар (статью) вернут. Мне. И все. Я могу дальше продавать ее без особых наказаний. В этом суть работы на равных. Договор на оказание услуг, без телесных наказаний х..реновому работнику

У вас интересный подход.
Если дело дошло до увольнения,то это не наказание ни разу. Иногда даже вполне себе выгодный шаг: если на этой работе дело не пошло, то как минимум знаешь, что для тебя принципиально на следующей и на какие варианты время можно не тратить .
А выговор с замечанием...да и черт с ним. Главное, чтоб деньги заплатили. Если не платят, смотри "увольнение": наемник не предаёт, он просто меняет работодателя

Гость
Марина А.

Раньше графоманы писали в стол, а теперь пишут в интернет?
Обычно нормальные журналисты, сценаристы и переводчики , наемники, так сказать, знают, кто их работодатели и подписываются своим именем. И иногда это имя и определяет большую часть стоимости.

То и я своим подписываюсь. И на сайтах, где берут статьи, аватарка моя и имя, на английском, конечно же . Правда, не везде)) ну и && с ним

Гость
Марина А.

У вас интересный подход.
Если дело дошло до увольнения,то это не наказание ни разу. Иногда даже вполне себе выгодный шаг: если на этой работе дело не пошло, то как минимум знаешь, что для тебя принципиально на следующей и на какие варианты время можно не тратить .
А выговор с замечанием...да и черт с ним. Главное, чтоб деньги заплатили. Если не платят, смотри "увольнение": наемник не предаёт, он просто меняет работодателя

Да, поменяешь, когда тебе увольнение по статье в трудовую вкатают(( Я начальник, ты дурак, на работе только так... увы.. вот те и поэзия

Гость
Марина А.

По крайней мере, на подарки и помощь родителям хватит, и с уверенностью можно сказать, когда к ним в отпуск приедешь.
Меняют жизнь тогда, когда она не ладится. А когда все устраивает, это не меняют, это берегут.

Моя хата с краю, ничего не знаю)) Так легче жить и вообще, боюсь партизанов

Гость
Марина А.

Ну ты лидер)) Прямо чувствуется по посту, идешь на вы)) Как Колумб на Америку ф..гуешь, полна решимости и силы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема