Наемники, дети своих родителей, вам их не жалко? Вот учили они вас, тратились, надеялись на что-то. А вы на себя работать не способны, сидите по найму фиг знает сколько часов и так и жизнь проходит. Что-то поменять боитесь, конечно же. В общем, страх - основа бытия
Я думала темка про наемных убийц )
Тебе настолько скучно? Тунеядка небось, от безделия уже не знаешь что сочинить
Наёмники - это те, кто работает в ЧВК. А остальные просто люди. И чем заняться ещё, кроме как не наняться куда-то на работу?
Жизнь проходит. Факт. Но как заработать деньги?(
Автор, ну, не сильно-то мои родители тратились. Они не особо надеялись, что я вообще выучусь. В шоке от моей зп, даже не мечтали о таком. Так что нет, не жалко.
А ты собственно, кто такая и чем занимаешься? Тебе твоих родителей не жалко?
Ну погуглите уже статистику, что ли. Сколько процентов от населения вообще может это делать. Этот процент весьма небольшой, постоянный для любой страны +/- немного. Нужны врожденные способности, даже образование не играет роли. Можно иметь 10 МВА и прогорать каждый раз, а можно быть бабой Маней с рынка и за счет "чуйки" быть всегда на коне
А поняла, вы сейчас нам что-нибудь выпаривать будете?! А что?
Курс лекций три бесплатно, а остальные со скидкой?
каждому свое, только сам за себя человек решает где и кем ему работать.
Нормально я составила. Только задело оно вас почему-то. Наверно, потому что понедельник завтра и батрачить нужно идти
Меня задело? Вы ошиблись. А составили вопрос коряво. Никакой конкретики, с уничтожением. Типа сейчас все рты пооткрывали и будут слушать нового гуру.
И я не батрачу. Вы ничего обо мне не знаете, кто я и род моих занятий.
В смысле впаривать? я копирайтер для американских сайтов, продаю статьи, зачем мне че-то впаривать?
Так это копейки. И полностью зависим от работодателя.
Вы самый что ни на есть наемный рабочий, пашущий на чужого дядю.
Вообще постановка вопроса смешна, что лучше, быть наемным топ менеджером газпрома, министром, ведущим конструктором, научным деятелем с именем или каким-то копирайтером, которых как собак не резаных по бросовым ценам.
Так это копейки. И полностью зависим от работодателя.
Вы самый что ни на есть наемный рабочий, пашущий на чужого дядю.
Вообще постановка вопроса смешна, что лучше, быть наемным топ менеджером газпрома, министром, ведущим конструктором, научным деятелем с именем или каким-то копирайтером, которых как собак не резаных по бросовым ценам.
Неправда. Цены не бросовые, а обычные американские. Работодателя у меня нет, я статьи свободно выставляю на продажу. Даже не знаю, кто покупает их, там ники, а не имена. Темы - мои под настроение
Неправда. Цены не бросовые, а обычные американские. Работодателя у меня нет, я статьи свободно выставляю на продажу. Даже не знаю, кто покупает их, там ники, а не имена. Темы - мои под настроение
Обычные цены и есть копейки.
Работодателей у вас море. Это ж не вы статьи покупаете для своего сайта. А вас покупают, может быть.
В смысле впаривать? я копирайтер для американских сайтов, продаю статьи, зачем мне че-то впаривать?
что ж это за сайты-то такие, где можно статей на месячную зарплату напродавать? Напиши название что-ли, а то аж интересно стало. Я к примеру английский хорошо знаю, и писать умею, но что-то не попадалось мне таких мест ни разу
что ж это за сайты-то такие, где можно статей на месячную зарплату напродавать? Напиши название что-ли, а то аж интересно стало. Я к примеру английский хорошо знаю, и писать умею, но что-то не попадалось мне таких мест ни разу
зачем мне тебя на свой сайт приглашать? Если знаешь английский, гугли copywriting top sites , пройди тест на грамотность и вперед
зачем мне тебя на свой сайт приглашать? Если знаешь английский, гугли copywriting top sites , пройди тест на грамотность и вперед
ну-ну... Вот только заработать так можно максимум долларов 100 за месяц, и то, если сильно повезёт. Явно не месячная зарплата и близко. Как подработка разве что, но не более того.
То че ж за копейки?)) у меня доход выше тыщи доларов. При чем здесь касса и прочий наемный труд колоний?
А у владельцев в десятки раз выше. И это они выбирают кого нанять и оплатить, полностью диктуют условия. Перебирают.
Чтоб так зарабатывать вам прийдется немало попахать. С туманной перспективой роста.
Являясь наемным работником в нормальной компании у вас во первых гарантированный доход, во вторых сам доход может быть гораздо выше, в третьих перспектива роста.
Я вам сейчас открою большую тайну. Честно выбранные президенты в демократических странах являются наемными работниками. Идите их родителям расскажите, что не для того они деточек растили.
А у владельцев в десятки раз выше. И это они выбирают кого нанять и оплатить, полностью диктуют условия. Перебирают.
Чтоб так зарабатывать вам прийдется немало попахать. С туманной перспективой роста.
Являясь наемным работником в нормальной компании у вас во первых гарантированный доход, во вторых сам доход может быть гораздо выше, в третьих перспектива роста.
Я вам сейчас открою большую тайну. Честно выбранные президенты в демократических странах являются наемными работниками. Идите их родителям расскажите, что не для того они деточек растили.
А у владельцев владельцев в сто раз выше и что? Пусть перебирают себе, их право. Наемная работа у нас ограничена законом и наемник бесправен все по этому ж закону. Хотя бы потому, что его могут наказать и уволить. Есть три вида наказания - замечание, выговор и увольнения. Я не хочу быть наказанной в обмен ни на какие перспективы роста.
А в моей работе, если чего не понравится, товар (статью) вернут. Мне. И все. Я могу дальше продавать ее без особых наказаний. В этом суть работы на равных. Договор на оказание услуг, без телесных наказаний х..реновому работнику
Работодатель -тот, кто взял по трудовому закону. Он может вас наказывать, даже уволить по статье, испортив трудовую. Поэтому начальники не хотят брать по гражданскому договору. Чем они будут давить на человека ТОГДА??
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
ага, я тоже думала, что-то интересное