Гость
Статьи
Наемники, вам не жалко …

Наемники, вам не жалко своих родителей?

Наемники, дети своих родителей, вам их не жалко? Вот учили они вас, тратились, надеялись на что-то. А вы на себя работать не способны, сидите по найму фиг знает сколько часов и так и жизнь проходит. Что-то поменять боитесь, конечно же. В общем, страх - основа бытия

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала темка про наемных убийц )

Гость

Тебе настолько скучно? Тунеядка небось, от безделия уже не знаешь что сочинить

Гость
Гость

Тебе настолько скучно? Тунеядка небось, от безделия уже не знаешь что сочинить

ты работаешь по найму?

Гость
Гость

Я думала темка про наемных убийц )

+1 :)))
А тут всё так банально.

Гость

Наёмники - это те, кто работает в ЧВК. А остальные просто люди. И чем заняться ещё, кроме как не наняться куда-то на работу?

Гость

Жизнь проходит. Факт. Но как заработать деньги?(

Гость

Автор, ну, не сильно-то мои родители тратились. Они не особо надеялись, что я вообще выучусь. В шоке от моей зп, даже не мечтали о таком. Так что нет, не жалко.
А ты собственно, кто такая и чем занимаешься? Тебе твоих родителей не жалко?

Гость
Гость

Наёмники - это те, кто работает в ЧВК. А остальные просто люди. И чем заняться ещё, кроме как не наняться куда-то на работу?

На себя работать

Гость
Гость

Автор, ну, не сильно-то мои родители тратились. Они не особо надеялись, что я вообще выучусь. В шоке от моей зп, даже не мечтали о таком. Так что нет, не жалко.
А ты собственно, кто такая и чем занимаешься? Тебе твоих родителей не жалко?

Ты кем работаешь?

Гость
Гость

На себя работать

Ну погуглите уже статистику, что ли. Сколько процентов от населения вообще может это делать. Этот процент весьма небольшой, постоянный для любой страны +/- немного. Нужны врожденные способности, даже образование не играет роли. Можно иметь 10 МВА и прогорать каждый раз, а можно быть бабой Маней с рынка и за счет "чуйки" быть всегда на коне

Гость
Гость

На себя работать

И как же работать на себя, если нет денег на это и понятия как это?

Гость
Гость

И как же работать на себя, если нет денег на это и понятия как это?

Разбираться, пробовать( не, вечно сидеть и бояЦЦa

Гость

А поняла, вы сейчас нам что-нибудь выпаривать будете?! А что?
Курс лекций три бесплатно, а остальные со скидкой?

Гость
Гость

А поняла, вы сейчас нам что-нибудь выпаривать будете?! А что?
Курс лекций три бесплатно, а остальные со скидкой?

В смысле впаривать? я копирайтер для американских сайтов, продаю статьи, зачем мне че-то впаривать?

Гость
Гость

Разбираться, пробовать( не, вечно сидеть и бояЦЦa

Пробовать конкретно что? Типа стать представителем Орифлейна?

Гость
Гость

В смысле впаривать? я копирайтер для американских сайтов, продаю статьи, зачем мне че-то впаривать?

А что вы тогда хотите нам поведать?

Гость
Гость

Пробовать конкретно что? Типа стать представителем Орифлейна?

Читай пост 14

Гость
Гость

А что вы тогда хотите нам поведать?

Ничего. Я спрашиваю, а не ведаю здесь.

каждому свое, только сам за себя человек решает где и кем ему работать.

Гость
Гость

Ничего. Я спрашиваю, а не ведаю здесь.

Странно вы вопрос составили, ну ладно.
Вам ответили, нет не стыдно. И не все хотят работать на себя.

Гость
Гость

Странно вы вопрос составили, ну ладно.
Вам ответили, нет не стыдно. И не все хотят работать на себя.

Нормально я составила. Только задело оно вас почему-то. Наверно, потому что понедельник завтра и батрачить нужно идти

Гость
Гость

Нормально я составила. Только задело оно вас почему-то. Наверно, потому что понедельник завтра и батрачить нужно идти

Меня задело? Вы ошиблись. А составили вопрос коряво. Никакой конкретики, с уничтожением. Типа сейчас все рты пооткрывали и будут слушать нового гуру.
И я не батрачу. Вы ничего обо мне не знаете, кто я и род моих занятий.

Гость
Гость

Меня задело? Вы ошиблись. А составили вопрос коряво. Никакой конкретики, с уничтожением. Типа сейчас все рты пооткрывали и будут слушать нового гуру.
И я не батрачу. Вы ничего обо мне не знаете, кто я и род моих занятий.

Ну и хорошо. Одним свободным человеком больше

Гость
Гость

Ну и хорошо. Одним свободным человеком больше

Свободным от чего?

Гость
Гость

Свободным от чего?

странный вопрос от небатрака

Гость
Гость

странный вопрос от небатрака

А кто батрак?

Гость
Гость

А кто батрак?

Не знаю. Я нет, остальные не волнуют

Гость
Гость

Так это копейки. И полностью зависим от работодателя.
Вы самый что ни на есть наемный рабочий, пашущий на чужого дядю.

Вообще постановка вопроса смешна, что лучше, быть наемным топ менеджером газпрома, министром, ведущим конструктором, научным деятелем с именем или каким-то копирайтером, которых как собак не резаных по бросовым ценам.

Гость
Гость

Не знаю. Я нет, остальные не волнуют

А к чему тогда ваш вопрос? Если вас не волнует

Гость
Гость

Так это копейки. И полностью зависим от работодателя.
Вы самый что ни на есть наемный рабочий, пашущий на чужого дядю.

Вообще постановка вопроса смешна, что лучше, быть наемным топ менеджером газпрома, министром, ведущим конструктором, научным деятелем с именем или каким-то копирайтером, которых как собак не резаных по бросовым ценам.

Неправда. Цены не бросовые, а обычные американские. Работодателя у меня нет, я статьи свободно выставляю на продажу. Даже не знаю, кто покупает их, там ники, а не имена. Темы - мои под настроение

Гость
Гость

Читай пост 14

И что? Можно устроиться на нормальную работу. Деньги и занятость такая же.

Гость
Гость

И что? Можно устроиться на нормальную работу. Деньги и занятость такая же.

Начальника нет, для меня это принципиально. Я об этом с практики мечтала, чтобы жить и рыла начальника не видеть

Гость
Гость

Неправда. Цены не бросовые, а обычные американские. Работодателя у меня нет, я статьи свободно выставляю на продажу. Даже не знаю, кто покупает их, там ники, а не имена. Темы - мои под настроение

Обычные цены и есть копейки.
Работодателей у вас море. Это ж не вы статьи покупаете для своего сайта. А вас покупают, может быть.

элли
Гость

что ж это за сайты-то такие, где можно статей на месячную зарплату напродавать? Напиши название что-ли, а то аж интересно стало. Я к примеру английский хорошо знаю, и писать умею, но что-то не попадалось мне таких мест ни разу

Гость
Гость

Обычные цены и есть копейки.
Работодателей у вас море. Это ж не вы статьи покупаете для своего сайта. А вас покупают, может быть.

Какая разница, продаю я или покупаю? В плане маржи?

Гость
элли

что ж это за сайты-то такие, где можно статей на месячную зарплату напродавать? Напиши название что-ли, а то аж интересно стало. Я к примеру английский хорошо знаю, и писать умею, но что-то не попадалось мне таких мест ни разу

зачем мне тебя на свой сайт приглашать? Если знаешь английский, гугли copywriting top sites , пройди тест на грамотность и вперед

Гость
Гость

Какая разница, продаю я или покупаю? В плане маржи?

Разница огромнейшая.
Говорю вам это как человек находящийся с нанимающей стороны.

Гость
Гость

Разница огромнейшая.
Говорю вам это как человек находящийся с нанимающей стороны.

Перестаньте нанимать слабых. Работайте с равными на равных, увидите сразу разницу

элли
Гость

зачем мне тебя на свой сайт приглашать? Если знаешь английский, гугли copywriting top sites , пройди тест на грамотность и вперед

ну-ну... Вот только заработать так можно максимум долларов 100 за месяц, и то, если сильно повезёт. Явно не месячная зарплата и близко. Как подработка разве что, но не более того.

Гость
элли

ну-ну... Вот только заработать так можно максимум долларов 100 за месяц, и то, если сильно повезёт. Явно не месячная зарплата и близко. Как подработка разве что, но не более того.

$500 при не сильно высокой занятости

Гость
Гость

Перестаньте нанимать слабых. Работайте с равными на равных, увидите сразу разницу

Равные на равных это такие же владельцы. Которые за копейки, в отличие от вас, не работают, и придерживают большую часть прибыли.

Но конечно лучше как вы, чем кассиром в продуктовом.

Гость
Гость

Равные на равных это такие же владельцы. Которые за копейки, в отличие от вас, не работают, и придерживают большую часть прибыли.

Но конечно лучше как вы, чем кассиром в продуктовом.

То че ж за копейки?)) у меня доход выше тыщи доларов. При чем здесь касса и прочий наемный труд колоний?

Гость
Гость

То че ж за копейки?)) у меня доход выше тыщи доларов. При чем здесь касса и прочий наемный труд колоний?

А у владельцев в десятки раз выше. И это они выбирают кого нанять и оплатить, полностью диктуют условия. Перебирают.

Чтоб так зарабатывать вам прийдется немало попахать. С туманной перспективой роста.
Являясь наемным работником в нормальной компании у вас во первых гарантированный доход, во вторых сам доход может быть гораздо выше, в третьих перспектива роста.

Я вам сейчас открою большую тайну. Честно выбранные президенты в демократических странах являются наемными работниками. Идите их родителям расскажите, что не для того они деточек растили.

Сосед барачника
Гость

Ну так ты тоже работаешь по найму, тебе платят деньги твои заказчики они же твои работодатели. Гонор то откуда? Обслуга.

Гость
Гость

А у владельцев в десятки раз выше. И это они выбирают кого нанять и оплатить, полностью диктуют условия. Перебирают.

Чтоб так зарабатывать вам прийдется немало попахать. С туманной перспективой роста.
Являясь наемным работником в нормальной компании у вас во первых гарантированный доход, во вторых сам доход может быть гораздо выше, в третьих перспектива роста.

Я вам сейчас открою большую тайну. Честно выбранные президенты в демократических странах являются наемными работниками. Идите их родителям расскажите, что не для того они деточек растили.

А у владельцев владельцев в сто раз выше и что? Пусть перебирают себе, их право. Наемная работа у нас ограничена законом и наемник бесправен все по этому ж закону. Хотя бы потому, что его могут наказать и уволить. Есть три вида наказания - замечание, выговор и увольнения. Я не хочу быть наказанной в обмен ни на какие перспективы роста.
А в моей работе, если чего не понравится, товар (статью) вернут. Мне. И все. Я могу дальше продавать ее без особых наказаний. В этом суть работы на равных. Договор на оказание услуг, без телесных наказаний х..реновому работнику

Гость
Сосед барачника

Ну так ты тоже работаешь по найму, тебе платят деньги твои заказчики они же твои работодатели. Гонор то откуда? Обслуга.

Да не по найму))) на равных мы работаем, я продаю, они покупают. Они вообще не влияют на меня

Гость
Гость

Да не по найму))) на равных мы работаем, я продаю, они покупают. Они вообще не влияют на меня

Работодатель -тот, кто взял по трудовому закону. Он может вас наказывать, даже уволить по статье, испортив трудовую. Поэтому начальники не хотят брать по гражданскому договору. Чем они будут давить на человека ТОГДА??

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
ага, я тоже думала, что-то интересное

Маня
НикГость

☆☆☆☆☆☆
ага, я тоже думала, что-то интересное

Сразу военные и война в голове.

Гость
Гость

Работник на себя 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Следующая тема