Я только закончила институт, хочу устроиться на работу по специальности. Естественно, в нашей стране работодатели не очень охотно принимают на работу молодых людей без опыта работы, поэтому искать …
С такими как ты разговор короток, если ты считаешь, что я психую, мамаша, то сильно ошибаешься. Я просто угораю с тебя, а особенно как ты *** рвёшь, пытаешься что-то доказать. Помои лей на себя и свою никчёмную жизнь, а меня оставь в покое
Милая пcиxoпатка вам не приходило в голову что отец автора сам хочет отдать квартиру дочери в пользование, но записать на жену?
И чья это идея, его жены? 😁 Чего он хочет и должен хотеть? Вон по автору видно, стоит что-то неугодное написать кому, так пена изо рта истерическая прет. Кто за бабкой ухаживал , когда автор 4 года где-то болталась? Папе самому пригодилось бы такое наследство и уже ОН был решал и распоряжался, а не его женушка. Как автор пишет, "не упустить из семьи имущество". Так это было имущество семьи отца.
А мамаша пусть от своих получает и там распоряжается. Если есть чем.
С такими как ты разговор короток, если ты считаешь, что я психую, мамаша, то сильно ошибаешься. Я просто угораю с тебя, а особенно как ты *** рвёшь, пытаешься что-то доказать. Помои лей на себя и свою никчёмную жизнь, а меня оставь в покое
Да кому ты сдалась, дармоедка , "с 18 лет работавшая с бохатыми родителями")) Жила сожительницей. Своего ни метра не заработала, профессия гамно с зарплатой гроши, сама писала. Одни понты. Брысь на кассу. Муж в разъездах пофестивалит и найдет себе нормальную. А не слушать про наследство чьих-то бабок и тещины метры до седых мудей.
И чья это идея, его жены? 😁 Чего он хочет и должен хотеть? Вон по автору видно, стоит что-то неугодное написать кому, так пена изо рта истерическая прет. Кто за бабкой ухаживал , когда автор 4 года где-то болталась? Папе самому пригодилось бы такое наследство и уже ОН был решал и распоряжался, а не его женушка. Как автор пишет, "не упустить из семьи имущество". Так это было имущество семьи отца.
А мамаша пусть от своих получает и там распоряжается. Если есть чем.
Бабушка моя живет в большом доме с моими родителями. Папе все равно, на меня записывать или на маму. Папа единственный ребёнок в семье!!! Ни у каких теть и дядь мы ничего не забираем. Все остаётся в семье
Бабушка моя живет в большом доме с моими родителями. Папе все равно, на меня записывать или на маму. Папа единственный ребёнок в семье!!! Ни у каких теть и дядь мы ничего не забираем. Все остаётся в семье
Вот и сиди в своей семье с вашим барахлом. Получше мужа не купить, денежек и недвиги маловато. Один фестивальщик измором прилипалы добылся.
Один вкладыш в головенке, мы, наше, наша семья, у нас! Муж для статуса бумажка, что в фате постояла. С такой всю жизнь будешь в их семейке на заднем плане для украшения жены находиться. Как диванный кот. И толпа будет во все лезть и распоряжаться. Своего слова не сметь иметь. Здесь в теме это четко проявлено. Неугодным рот затыкать. У таких , как авторша это сборище всегда будет ценнее и важнее, а своей отдельной семьи нет. Доченька родителей и внученька бабкина так и остается.
Классический пример семьи-клана. Где сборище персонажей всегда "принимают в свою семью" . Или не принимают. С такими очень некомфортно общаться на их семейных сборищах и посиделках. Выслушивая подколы и видя на себе разглядывание недостатков. Единственный вариант брака с представительницей такой семейки это ничего не рассказывать, не озвучивать свои интересы, просто пользоваться под дурачка косить, а потом послать подальше. Когда найдешь ту, кто будет ценить только тебя и захочет создать ОТДЕЛЬНУЮ СВОЮ семью. Где ты главный, а не её папаша и мамаша. Авторша это временный вариант перекантоваться, жизнь ведь длинная. Своей семейной недвигой раскозырялась. Так на съеме тоже живут и в отеле. А потом своё заводят. Совместное, а не мамино .
Лень всю тему читать, но я бы сделала вот что.
4-ку в обменяла бы на приличную однушку или двушку (не знаю просто стоимость) с хорошим ремонтом в Москве, а на разницу обеспечила себе тыл на время поиска хорошей работы и испытательных сроков на низких зп. А мужа просто ***, пусть дальше фестивалит. Тогда и на маму ничего записать не придётся, а то всякое бывает
Лень всю тему читать, но я бы сделала вот что.
4-ку в обменяла бы на приличную однушку или двушку (не знаю просто стоимость) с хорошим ремонтом в Москве, а на разницу обеспечила себе тыл на время поиска хорошей работы и испытательных сроков на низких зп. А мужа просто ***, пусть дальше фестивалит. Тогда и на маму ничего записать не придётся, а то всякое бывает
Соглашусь. Только автор для отдельной семейной жизни не созрела, как личность самостоятельная. А если так сделает, то одни альфонсы будут притягиваться. Быть если поумнее, то про свою недвигу и имуществе семьи вообще надо помалкивать, живу на съеме или в хате родственников временно. Язык у авторши - помело хвастливое . Не умеет еще в социуме правильно вращаться. На людей огрызается , как такая нужные связи заимеет? Одна дурь подростковая. По сути психологически не выросла. Автор, разделом ошиблась, строчила бы вон там в Мы и мужчины/ Брак , зачем полезла в Психологию?😉
Реально тема посмешила, как подростки старшеклассники телефонами и шмотками выхваляться , а то статус не тот станет и начнут гнобить, надо из кожи вон лезть и показывать соответствие. А наша семья, а у меня есть! А я уже замуж вышла, а мне завидуете! Потом такие через годы начинают по психологам ходить. Читая здесь отношение к пишущим, могу одно про автора сказать. ПРиходишь к психологу, тот сидит, поддакивает, одобряет, "понимает" и "сочувствует". И на часы , сколько посасово получить. Да, да, знаете, я вас так понимаю, вы правильно пришли, еще надо разбирать и разбирать, долгая работа , приходите в следующий раз , я вам помогу, мы вместе...
Сколько содрать денег можно. Хехе. Чем дольше , тем выгоднее. А кто с первого раза все выложит, что есть причины , тот клиента потеряет.
Надо было фальшиво понимание и жаление автору по шаблону
навываливать пачкой, какая она распрекрасная страдалица, а муж плохой , бессовестный , а, да, ещё понастрочить "у вас фсё будет харашо!" , так спасибала бы в восторге. Вот так и делается. 😉 Ничего нового.
Разодись срочно, и никаких нищебродов на будущее. Работать ты и без мужа можешь, а он пусть прости...туток снимает, домоработниц раз это дешевле, минимум 2000 в день .как тут пишут или другую дуру ищет пахать на него.Женщины не давайте мужикам ничего,если они в вас не вложились.
Потому что в студенчестве, чем раньше, тем лучше, надо было начинать строить эту карьеру, а не с мужиками тусить. Начиная с мониторинга вакансий, смотреть, какие навыки нужны, и уже тогда начинать - или на курсы походить, или самоучкой прокачать, и присматривать работы на пол-ставки, разовые проекты, удаленные работы и тд. Для вас еще много сюрпризов всплывет - работодатели будут требовать знания современных продуктов, которым в институтах не учат, а если и когда начнут учить (лет через 10) - те уже себя изживут. Тогда бы начали - к сегодняшенму дню все было бы. Девочки, школьницы-студентки, кто сейчас это читает - не будьте беспечными, плата за это настигнет. Не уповайте на вуз, что вас там научат, устроют... И уж ТЕМ БОЛЕЕ не уповайте на мужчин в этом!
Потому что в студенчестве, чем раньше, тем лучше, надо было начинать строить эту карьеру, а не с мужиками тусить. Начиная с мониторинга вакансий, смотреть, какие навыки нужны, и уже тогда начинать - или на курсы походить, или самоучкой прокачать, и присматривать работы на пол-ставки, разовые проекты, удаленные работы и тд. Для вас еще много сюрпризов всплывет - работодатели будут требовать знания современных продуктов, которым в институтах не учат, а если и когда начнут учить (лет через 10) - те уже себя изживут. Тогда бы начали - к сегодняшенму дню все было бы. Девочки, школьницы-студентки, кто сейчас это читает - не будьте беспечными, плата за это настигнет. Не уповайте на вуз, что вас там научат, устроют... И уж ТЕМ БОЛЕЕ не уповайте на мужчин в этом!
Подписываюсь под каждым словом.
А вы, бабы, слишком на мужчин надеетесь. Зря.
Ведь мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
Пфф, работай в инете))) Я работаю пока 2,5 месяца, на свою работу не хочу идти, так как зарабатываю в инете уже почти столько же сколько и на работе за месяц🤦♀️Короче уволилась бы, если не скорейшей дикрет, а с работой Ева помогла вот её вацап 89500252911