Я только закончила институт, хочу устроиться на работу по специальности. Естественно, в нашей стране работодатели не очень охотно принимают на работу молодых людей без опыта работы, поэтому искать надо дольше . Материальное положение в нашей семье в данный момент не очень радужное, муж настаивает на том, чтобы я устроилась на работу. Я очень хочу устроиться на работу, развиваться, строить карьеру, но если я устроюсь в общепит, я понимаю, что я застряну там на долго и потом вряд ли устроюсь по профессии. Муж занимается своим любимым делом, на жизнь хватает, но сильно не разгуляешься. Он давит на меня, постоянно упрекает, а я не знаю что делать. Как быть? Продолжать поиски? Иди идти в общепит кассиром?
На тебе пахать надо, тунеядка
Конечно ищи по специальности, или хочешь с дипломом в бургерной всю жизнь работать?
Привет! Да он Тебя не ценит, и не уважает как личность! Он хочет, чтоб Ты рано вставала, изматывалась на работе...Я слов не нахожу! Он Тебя не ценит как Даму, он по скотски ведет себя!
Нет, не надо, ищите по специальности. Потом застрянете в общепите. Решите выбраться - всё работодатели будут смотреть на вас как на тётку с общепита, которая почему- то решила, что она достойна быть большим человеком.
Очень жаль, что муж вас не поддерживает.
А живете вы где, на съеме или у него?
Во дает. Да все так! На шее не висят у родителей, тем более мужиков. Год два в продажах, потом в банк операционистом, потом в бэк банка экономистом. Кому вы нужны без опыта вообще? Ее кормят, а она считает это норм! Еще и пока училась не работала! Да вы охренели. Мальчик какой-то ее еще кормит, а она и ест и еще и не работает. Замуж она вышла, а работать не пошла! Сначала работают, а потом семью создают. Тунеядка
Вам не кажется что слишком большая плата за секс- содержать бабу? Прости тутка дешевле
Автор, вы на платном учились, родители помогали? Зачем вам надо было сразу замуж бежать с таким товарисчем, которому на ваше образование наплевать? Ему было удобно, секс, обслуживание. Вы когда учились, кто вас содержал в браке? Или вы сразу после диплома вашего поженились? Что было решающим, позвал жить в свое жилье? От родителей скорее хотелось уйти? Были же какие-то причины.
Во дает. Да все так! На шее не висят у родителей, тем более мужиков. Год два в продажах, потом в банк операционистом, потом в бэк банка экономистом. Кому вы нужны без опыта вообще? Ее кормят, а она считает это норм! Еще и пока училась не работала! Да вы охренели. Мальчик какой-то ее еще кормит, а она и ест и еще и не работает. Замуж она вышла, а работать не пошла! Сначала работают, а потом семью создают. Тунеядка
Я работала в общепите пока училась! Все 4 года! Просто я хочу чтобы моя учеба не прошла даром и дала мне возможность развиваться и строить карьеру, но на это нужно чуть больше времени это раз и во вторых когда я найду такую работу, мне будут платить гроши, т к у меня нет опыта. Но это хороший старт
Автор, вы на платном учились, родители помогали? Зачем вам надо было сразу замуж бежать с таким товарисчем, которому на ваше образование наплевать? Ему было удобно, секс, обслуживание. Вы когда учились, кто вас содержал в браке? Или вы сразу после диплома вашего поженились? Что было решающим, позвал жить в свое жилье? От родителей скорее хотелось уйти? Были же какие-то причины.
Поженилось месяц назад. Я работала в общепите, родители тоже помогали
Я работала в общепите пока училась! Все 4 года! Просто я хочу чтобы моя учеба не прошла даром и дала мне возможность развиваться и строить карьеру, но на это нужно чуть больше времени это раз и во вторых когда я найду такую работу, мне будут платить гроши, т к у меня нет опыта. Но это хороший старт
Вы тогда уже замужем были? Если так, то вы приучили к этому мужа, он у вас не видит другого места работы, карьеры по диплому, ему удобно и так. Вы на кого учились-то?
С родителями я не жила с 18 лет. Я училась в другом городе в вузе, снимала сама квартиру. Почему поженились? Захотели узаконить наши отношения
Ваш муж как-то разочаровывает. Случись какая проблема, болезнь... ребенку надо будет или что-то, вашим родителям. Выше вон кричат - тунеядка, кормить, содержать накладно, снять дешевле - такие же или мамаши этих сыночков подобных. Месяц в браке, обалдеть.Закормился.
Вы свадьбу делали, кредит брали , ссуду? Вам денег надарили? Ездили в свадебное?
Вот как. А живете сейчас где, на съеме или у него в наследной от его бабушки, если к примеру? Месяц назад поженились и уже устал содержать?)) Однако! А если вы в декрет?
На съёме. Просто у него съемки, гастроли, фестивали, я же не гоню его грузчиком работать, раз денег не пруд пруди? Я просто не понимаю, почему я должна жертвовать своей профессией ради мало мальски какого заработка?? Может я эгоистка, но мне так хочется реализоваться. Детей пока не планируем
Ваш муж как-то разочаровывает. Случись какая проблема, болезнь... ребенку надо будет или что-то, вашим родителям. Выше вон кричат - тунеядка, кормить, содержать накладно, снять дешевле - такие же или мамаши этих сыночков подобных. Месяц в браке, обалдеть.Закормился.
Вы свадьбу делали, кредит брали , ссуду? Вам денег надарили? Ездили в свадебное?
Свадьбу сыграли на его деньги! Она полностью окупилась. В свадебное не ездили. У него сейчас намечается путешествие по работе. А я остаюсь, работать
На съёме. Просто у него съемки, гастроли, фестивали, я же не гоню его грузчиком работать, раз денег не пруд пруди? Я просто не понимаю, почему я должна жертвовать своей профессией ради мало мальски какого заработка?? Может я эгоистка, но мне так хочется реализоваться. Детей пока не планируем
Это у вас всё как-то наивно. Ваш муж не желает перетрудиться, заметно, жилья тоже нет. Зачем вам нужен был брак, вот это узаконить ? Он всю жизнь собирается фестивалить, не особо зарабатывая ? Вы один месяц не работали, он уже нервный. Что, папа-мама помогать опять будут ваши?
Свадьбу сыграли на его деньги! Она полностью окупилась. В свадебное не ездили. У него сейчас намечается путешествие по работе. А я остаюсь, работать
На его? Тогда это его деньги и окупились. По рекламе будете получать гроши. Жить с родителями не хотите, ипотека - не думали, о детях тоже. Понятно. Впереди планов громадье.
Это у вас всё как-то наивно. Ваш муж не желает перетрудиться, заметно, жилья тоже нет. Зачем вам нужен был брак, вот это узаконить ? Он всю жизнь собирается фестивалить, не особо зарабатывая ? Вы один месяц не работали, он уже нервный. Что, папа-мама помогать опять будут ваши?
Он говорит, что работает над тем, чтобы иметь больший доход. Я не знаю, что из этого получится. У родителей помощи просить не буду, т к не хочу положить тень на него
Она вышла замуж, потому что без жилья и на работу некому устроить. Путный не брал бы такую, это ясно
В таком случае с позиции мужа можно особо не заморачиваться моральными устоями, вы с родителями его просто покупаете. Мне лично не захотелось бы в имущество вашей мамы вкладываться вообще. Разве что фестивалить и разъезжать туда-сюда, не отказывая себе в разных удовольствиях. А у вас бумажка будет, что вы замужем.
И что теперь? Работать стыдно? Или я обязательно должна за счёт родителей выезжать? Мои родители добились всего сами, своим трудом и тоже начинали со столовок, как Вы выразились. И меня так же воспитывали, что если хочу чего-то, должна сама заработать и купить. И я считаю, что это нормально
устройся куда-нибудь чтоб было свободное время для походов по собеседованиям. Я тоже не сразу смогла устроиться по специальности и кем только не работала - и курьером и разнорабочей. Нигде я не застряла. Работа вас дисциплинирует, любая
И что теперь? Работать стыдно? Или я обязательно должна за счёт родителей выезжать? Мои родители добились всего сами, своим трудом и тоже начинали со столовок, как Вы выразились. И меня так же воспитывали, что если хочу чего-то, должна сама заработать и купить. И я считаю, что это нормально
Квартиру, которую поставили на продажу, тоже вы лично заработали, автор?
О бабушкиной вопрос был выше, но это с вашей стороны, понятно. У вашего мужа нет ничего,одни планы и мечты. Работенка непыльная с постоянными разъездами , вы будете сидеть в маминой квартире, так станет оформлено. Здесь есть интересный момент, квартира была вам, а станет мамы. Бабушка была с её стороны или отца?
О бабушкиной вопрос был выше, но это с вашей стороны, понятно. У вашего мужа нет ничего,одни планы и мечты. Работенка непыльная с постоянными разъездами , вы будете сидеть в маминой квартире, так станет оформлено. Здесь есть интересный момент, квартира была вам, а станет мамы. Бабушка была с её стороны или отца?
Бабушка со стороны отца. Тут нет никаких подводных камней, у мамы достаточно недвижимости. Это просто гарантия, что квартира останется в семье в случае каких-либо обстоятельств. Всякое в жизни бывает
Бабушка со стороны отца. Тут нет никаких подводных камней, у мамы достаточно недвижимости. Это просто гарантия, что квартира останется в семье в случае каких-либо обстоятельств. Всякое в жизни бывает
О как! Это уже интересно. Знаете ли, в жизни много всяких поворотов и гарантии видеть сильно наивно. Что вот так по расстеленной дорожке все пойдет . По сути у вас никакой нет самостоятельности, одни лозунги про все сама могу и добьюсь. Выйдя замуж вы держитесь за свою семейку.
О как! Это уже интересно. Знаете ли, в жизни много всяких поворотов и гарантии видеть сильно наивно. Что вот так по расстеленной дорожке все пойдет . По сути у вас никакой нет самостоятельности, одни лозунги про все сама могу и добьюсь. Выйдя замуж вы держитесь за свою семейку.
Моя тема не об этом.
Щяс музыкант этот скажет, ваша квартира, вы сами и ремонт делайте. Будешь ты, автор в булошной пахать, и за свои обои клеить
Да он и не хочет. При таких обстоятельствах с недвигой не удивило. Ипотеку тоже мама платить станет или с мужа потребуют налом тещеньке отдавать? Думаю, что он не совсем с дуба рухнул эти хотелки исполнять.
Какая нафиг ипотека? Вы с дуба рухнули? 4х комнатная в центре города!! Да я в Питере за эти деньги 2ку могу купить и ремонт полностью сделать
А что так сразу-то - не об этом тема, как раз важные моменты. А то вначале муж тиран работать велит, карьеру рушит. А выходит тут преинтересно по раскладу. Вам зачем своё личное наследное от свекрови матери ей в руки передать и на неё чтобы оформлено было? Будет там ходить, как именно к себе домой, а вы и особенно муж ваш там кто? Приживалы у хозяйки-благодетельницы ?