Гость
Статьи
Охрана. Деградация.

Охрана. Деградация.

Что вы думаете о мужчинах, работающих в охране ( в России)?
По моим наблюдениям ( вспомнила всех охранников) - это неудачники, лентяи, которые ничего не умеют, пьющие даже бывает, приезжие. В целом, не интересные люди, неликвид.
Женщин тоже берут в охрану. Весь день на ногах, стоять столбом ( в основном, в торговых центрах). Проверять сумки иногда. Мне кажется, с ума сойдёшь! Ни одна извилина ведь в голове не работает. И скучно им, вечно донимают разговорами и покупателей, и своих сотрудников. И так каждый день, бывает подрабатывают в других местах, стоят столбом и всё равно нет денег! Деградация.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

В общем, согласна.

Ирина

Ну, кто-то же должен делать и эту работу! Роботов пока не внедрили. Или все население должно работать в правительстве России?

Гость

По большей части так и есть . Серьезных требований охрана не предъявляет и туда идут те кто не хочет или не может получить более приличную работу. По сути это одна из тех профессий которая является для человека дном.

Гость

Мне кажется, как временный вариант для студентов это была бы неплохая работа. Но студентов туда не берут. А так да, это деградация(((

Гость

На сколько мне известно, работники вневедомственной охраны МВД хорошо получают, должность имеют мвдовскую, льготы. Туда всех подряд с улицы не возьмут, что мужчин, что женщин.

Гость

А че охрана только? Есть много профессий дна - вахтеры, поломойки, кассиры в туалетах, кол центры, веб модели, те кто листовки раздает и так далее

ElizabethSonne

В жизни всякое бывает... Вы сами не боитесь упасть на это дно?

Гость

Таксисты тоже дно.
Кассиры в магазинах сетевых.

Гость

Патрульный мент это вообще дно днищенское хуже охранника.

Гость
ElizabethSonne

В жизни всякое бывает... Вы сами не боитесь упасть на это дно?

Хожу трясусь и боюсь)))

Гость

Ой, а вы кто тут отписались такие, чтобы "оценивать", оценщики, блин. Наверняка, одни программисты и топ-менеджеры?)))))

Гость

Ага, кругом менеджеры коекакеры)))

Гость
Гость

Ага, кругом менеджеры коекакеры)))

Я на себя работаю. Ты вообще кроме найма, что то видела в жизни???

Гость

когда вижу молодых, кажется, что просто т..упни, ведь можно было бы и лучше найти работу. А в возрасте разные люди идут, пенсия не большая, вот и работают.Г де я работала, в бизнес центре, все ну не знаю называется это охранники, или еще как, следили по мониторам, ходили по центру , проверяли. Так там все бывшие военные, я бы не сказала, что прям т..упые.

Гормон роста

Большая часть охранников - это или пенсионеры (в основном военные) - у них уже все заработано и перерабатывать особо смысла нет, или калымщики разных направлений, которые эту работу держат для небольшой стабильной з/п, а параллельно работают еще где-то уже на себя и с гораздо большей зп. А снобизм, автор, еще никого не украшал.

Гость

Временно - можно. На крайний случай. На постоянку - это дно. Но вообще не вина народа, что у нас вакансии только в охране...

Гость
Гормон роста

Большая часть охранников - это или пенсионеры (в основном военные) - у них уже все заработано и перерабатывать особо смысла нет, или калымщики разных направлений, которые эту работу держат для небольшой стабильной з/п, а параллельно работают еще где-то уже на себя и с гораздо большей зп. А снобизм, автор, еще никого не украшал.

Неправда! Я не сноб! У меня была вообще работа - помощник ветеринара. Сами понимаете, какашки, моча. Я люблю животных. Это временно было. А в охрану даже временно не пойду - стоять столбом 12 часов и рыться в чужих сумках.

Гость

Не компитентная личность)!

Гость

полностью согласна, может там есть и вежливые люди. но чтобы следить и шманать других людей - нужно упасть в нравственную бездну. тем более что там себе находят пристанище сексуально раскрепощенные индивиды, которые считают очень мужественным пялиться в порнуху и во всех женщинах видеть *** с бешенством матки. только потому что у самого жена больная и все бабы для него становятся объектами то ли похоти то ли ненависти

Гость
Гость

А че охрана только? Есть много профессий дна - вахтеры, поломойки, кассиры в туалетах, кол центры, веб модели, те кто листовки раздает и так далее

Вот вас всех почитал прям все профессора 😂😂😂

Геродот

...почему дегродация...смену отстаял, по дороге домой набрал баклажанов "девятки" и сидишь дома телек смотришь. Дом 2 например или Саша Таня. Сидишь койфуешь. Один. Сам себе хазяин. Перед следущей сменой Дерола наберёшь, пачку заталкаешь в рот и стоишь смену. Плохавато бывает после выходных. Еле достаиш, бежишь в аптеку после. Пару фуфырей, баклажку "девятки" вот и жизнь наладилась. Вот только мечтаю нормальный телефон купить а то хожу с кнопочным. Да и у того экран треснут. Служебные ключи в кармане лижали с этим телефоном, присел и случайно ключи в кармане нажали на телефон. Вот всё денег не могу подкапить наконец почему то... А так жизнь как жизнь. Машины у меня нет и не было, прав тоже. Интернета атродясь не было. Зачем мне всё это. Я свободный человек....

Гость

Здравствуйте, по себе людей никогда судить не стоит! Мне 40 волею судьбы пришлось устроиться на один заводов моего города охранником. Детей нужно кормить, одевать как никак, до этого все было хорошо, коммерцией занимался, год назад кинули на деньги причем неплохие. Опять работы и стаж уже общий 18 лет. Никогда не сидел сложа руки, у супруги автомобиль у меня, квартира четырех комнатная с ремонтом. Так что барышни жизнь как говорится не речку переплыть, всякое бывает!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: