Гость
Статьи
Любите ли Вы свою …

Любите ли Вы свою работу?

Интересно услышать, получаете ли Вы удовольствие от своей работы? Если нет, то почему? И что делаете для того, чтобы это изменить?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Удовольствие от работы получаю.
2. Работу не люблю. Потому что очень много рутины. а удовольствие, увы. только от решения сложных задач.
3. Ничего не делаю, потому что других вариантов просто не существует в моей профессии.

Гость

Я свою работу люблю.
Жаль, что дела в компании сейчас не самые лучше, бюджеты очень сократились после нового года. Уходить не хочется, поэтому надеюсь, что нашему коллективу удастся повысить свою эффективность и избежать сокращений

Гость

Да, люблю.

И да, и нет.
+ Много езжу по Европе, зп хорошая и ребята с которыми работаю - лучшие.
- Мало времени на отдых (тупо спать хочется все время), питомца не завести...

Зажигающая маяки

И да, и нет.
+ Много езжу по Европе, зп хорошая и ребята с которыми работаю - лучшие.
- Мало времени на отдых (тупо спать хочется все время), питомца не завести...

А кем работаете?

Гость

люблю свою работу

Гость

Нет. Нет и нет. Устала морально от людей, коммуникации с ними . Работа офисная со всеми вытекающими.

Алинка
1vladavlada

А кем работаете?

Экскорт что ли?

1vladavlada

А кем работаете?

Бортпроводником

Вопрос с подвохом - я ненавижу то, чем моя работа является и люблю то, чем она должна быть в действительности. Но, к сожалению, с каждым годом ожидания отдаляются от действительности

Натали

Работаю в PR. Очень люблю сферу деятельности. Люблю и коллектив,в котором работаю. Есть возможность реализации творческих спец-проектов. Много командировок по РФ и Китаю

Гость

ненавижу

Гость

Удовольствие относительное. Моя работа не худший вариант. Поэтому работаю. Конечно же она меня уже подбешивает потому что оплата маленькая, но в наших краях это очень достойная оплата. Ничего не делаю чтобы что то изменить. Других вариантов просто нет.

Елена

👩‍💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

🌼Честно! 🌼Качественно! 🌼По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" 👑 включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

🌱свои профессиональные и личностные характеристики;

🌱склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

🌱своё поведение в личной жизни;

🌱себя в качестве родителя;

🌱своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

🌱себя в детстве; 

🌱собственный творческий потенциал и креативность; 

🌱свои сильные стороны личности; 

🌱свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

🌱оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

🌱кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.

Результат глубинной профдиагностики = индивидуальное описание профессионального потенциала личности + психологический портрет
(объём 40-50 стр., формата Word)

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 🦢

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!

Отправляйте запрос на почту: 
profpoznanie@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

ElizabethSonne

Да, люблю свою работу!

Гость

Обожаю свою работу. Понимаю это тогда, когда по выходным нет заказов - заняться сразу нечем, неуютно себя чувствую. Творить хочется. Поэтому, наверное, перерабатываю - и в офисе, и дома...

R/r

Пеку блинчики в Теремке, работу свою люблю - много общения, условия хорошие. Не без минусов, конечно... ноги отекают сильно к концу рабочего дня, частые проверки

Сол

Совсе немного удовольствия. Тяжело сидеть за компом с утра до вечера. Народу много, шум. Устаю от людей. Вообще не понимаю как можнобыть ок работая каждый день. Тупо спать хочется, давление низкое, а надо сидеть пахать. А чтт делать, деньги нужны.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: