Гость
Статьи
Начальница-алкашка

Начальница-алкашка

Моя непосредственная начальница бухает каждый день с утра прямо на работе. Мы тоже должны пить бормотуху. Не пьешь-враг....Все бы пофиг,если бы пили тихо,но после возлияния врубается на полную катушку музон "Незабудка твой любимый цветок" на трех телеках одновременно,у меня начинает дико болеть голова,люди заходят и пугаются,а бухая начальница начинает докапываться до всех.Мирно докапывается,но все равно противно. В районе обеда она сваливает по мужикам (торчит на всех сайтах какие есть). Нам выделяют деньги на развитие (инструмент,обучение-я работаю в парикмахерской),но все пропивается.....По работе не делает вообще ничего и ничего ее не волнует так как она сестра директора всего предприятия.
Я не могу пить по утрам "вискарик" за 500 руб литр,не слушаю вопли убогого Крида и совершенно не желаю за три копейки паясничать перед бухой бабой,но и увольняться пока не хочу так как есть все же некоторые "плюшки" на этой работе. Что делать? Жаловаться куда-либо бессмысленно,слишком крепкая "крыша",да и человек она в принципе очень неплохой,но спивается ударными темпами....нужны какие-нибудь лайфхаки по отучению от бухла на работе)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увольняйтесь.

Гость

Начните ей разбавлять бухлишко или купите слабительное и накапайте ей туда.

Нафаня

Че за вискарь 500 руб литр? Гoвнище какое-то поxоду

Гость

Увольняйтесь) с алкашаии бессмысленно воевать

Гость
Гость

Увольняйтесь) с алкашаии бессмысленно воевать

Воевать вроде не собираюсь,хочется, так сказать,мягко воздействовать :-) пусть бухает наздоровье,но просто не в рабочем помещении :-)

Ночка

Подсыпьте ей наркоты, она уйдёт в трип, потом подумает, что это делирий или белка и возможно испугается дальше бухать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: