На моей работе очень странный коллектив, меня называют старой женщиной, хотя мне 24 и я худенькая, маленького роста, выгляжу моложе. Какие то мужчины коллеги 45 возраста, холостые, с лишним весом и облысением пытаются клеиться ко мне и таким образом хотят обратить на себя внимание. Все коллеги поддерживают этот бред. Как себя вести?? Работу искать сейчас сложно
уходить из этого гадюшника
так может ты реально сдала
бывает так что человек за год-два сильно стареет, но головой не хочет верить в это
так со мной было, еще долго ходила с иллюзией того что я еще молода
Алена, а вы устраивались на эту в работу в надежде устроить личную жизнь? Или просто денюжки зарабатываете? Может просто у ваших коллег чувство юмора черного цвета? Может они вообще завидуют вашей молодости и боятся, что вы их на работе подсидите, вот и ведут себя неадекватно. На моей прошлой работе у нескольких женщин лет 55-60 вообще была философия "Не вышла замуж в 18 лет - личную жизнь уже не устроить". Я в шоке была! Вот прямо так и говорили! Хотя сами были во 2х браках некоторые, а дочери их и в 40 свою жизнь устраивали. Не обращайте внимания на этих странных людей с двойными стандартами (наверняка ваши такие же - вы им в 24 года старая женщина, а какая-нибудь их дочка/племянница и в 40+ девочка на выданьи). Мой вам совет - радуйтесь, что эти люди не ваша семья, работайте себе спокойно, зарабатывайте деньги и не ведитесь на их провокации. Однажды им надоест и они отвалятся как сухое кое-что. А на все вопросы о вашей личной жизни отвечайте "секретная информация".
Вы туда работать пришли или слушать этот бред?
Автор, Вы видно пишите про то, что вам тётки говорят: ээээй, 24 это оч много, лучше жениха не найдёшь, чем здесь? В 24 уже дети должны в школу ходить.
Р. С. Когда мне было 23, мне тётки на работе говорили, что я уже чуть ли не старая дева, успеть
бы вообще в последний вагон запрыгнуть.
Сообщение было удалено
Скинь свои фотки сюда satrapush@rambler.ru , может что-то не так, но тебе не говорят
Не предавайте важности тому, чье мнение не является значимым или влияющим на вашу жизнь. Насколько коллеги, называющие вас "старой женщиной" являются для вас авторитетом? И настолько ли влиятельно их мнение, чтобы каким-то образом повлиять на ваше восприятие себя и течение вашей жизни?
Ухаживания 45-летних лысеющих мужчин за 24-летней молодой девушкой абсолютно понятны! Попытки доказать самому себе, что я еще в силе и на многое способен - это как раз о середине жизни.
Опирайтесь на собственное мнение о себе, ну вы ведь в здравом уме и понимаете, что объективно 24 года - это молодость, а никак не старость. Если есть сомнения в том, как вы выглядите обратитесь к авторитетному в этом вопросе для вас человеку, возможно, вы узнаете о себе что-то, что укрепит вашу веру в себя и свою внешнюю привлекательность.
Ну а мнение коллег в данном случае стоит пропускать мимо ушей. Если вам удастся реагировать на их слова легкой улыбкой и внутренним спокойствием, поверьте их скоро перестанет забавлять эта игра!
Спасибо! Вы правы. Таким мужчинам нужны ровесницы. А они не понимают
Алена, а вы устраивались на эту в работу в надежде устроить личную жизнь? Или просто денюжки зарабатываете? Может просто у ваших коллег чувство юмора черного цвета? Может они вообще завидуют вашей молодости и боятся, что вы их на работе подсидите, вот и ведут себя неадекватно. На моей прошлой работе у нескольких женщин лет 55-60 вообще была философия "Не вышла замуж в 18 лет - личную жизнь уже не устроить". Я в шоке была! Вот прямо так и говорили! Хотя сами были во 2х браках некоторые, а дочери их и в 40 свою жизнь устраивали. Не обращайте внимания на этих странных людей с двойными стандартами (наверняка ваши такие же - вы им в 24 года старая женщина, а какая-нибудь их дочка/племянница и в 40+ девочка на выданьи). Мой вам совет - радуйтесь, что эти люди не ваша семья, работайте себе спокойно, зарабатывайте деньги и не ведитесь на их провокации. Однажды им надоест и они отвалятся как сухое кое-что. А на все вопросы о вашей личной жизни отвечайте "секретная информация".
Спасибо! Я чисто ради заработка туда устроилась. Вы прямо точно подметили, что про себя и своих родных они так не думают и не говорят...
Автор, Вы видно пишите про то, что вам тётки говорят: ээээй, 24 это оч много, лучше жениха не найдёшь, чем здесь? В 24 уже дети должны в школу ходить.
Р. С. Когда мне было 23, мне тётки на работе говорили, что я уже чуть ли не старая дева, успеть
бы вообще в последний вагон запрыгнуть.
Ага, своим дочкам рискнули бы они такое сказать.
Мне вообще нравится парень младше меня на 1 год, студент и плевала я на этих плешивых. Просто иногда бесит это вмешательство в не свои дела
У нас страна ё**утая. Вам не надоело еще внимание на сумасшедших обращать?
Очень странные у вас коллеги.
Автор, старое *** пытается манипулировать Вами, сбить Вам самооценку, неужели Вы не понимаете?!!Почитайте мудешников - у них женщина в 30 должна заворачиваться в простыню и ползти на кладбище медленно, а мужик в 60 жОних, даже если старый, нищий, вонючий и беззубый!Это же бредятина!😂Посылайте ваших уе/б//ищных сотрудников подальше, они злые зааисл вые ттвввари!