Гость
Статьи
Все так работают?

Все так работают?

Что происходит с работадателями? Сотрудников ни во что не ставят, заставляют работать за пятерых, зп урезают, ра работе можно быть до десяти вечера, потом буду до полуночи звонить и всю ночь …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Rita
Автор

Телевидение провинциальное.

Телевидение сплошь и рядом частное.Не...Ну может у вас там особенности в телевидении

Rita
Автор

Телевидение провинциальное.

Ну писидесс.нашли что называть госспредприятием

Rita

Я набирала сотрудников для огромной компании .Поставляли грузы по всей России .Это логистика.Поставляли продукцию во многие города.Наши менеджеры связывались с покупателями и поставщиками.Сидели на смешной оклад +%.Так вот,кто хотел, тот заключал договора и имел с этого нехилый %.К слову ,наша девочка в 26 лет после работы более 3 года купила авто и построила дом без кредитов.А мальчишка в 33 впервые покатался по всему миру пока у нас работал.Купил квартиру (у него шикарая)в ипотеку и женился.Для этого надо РАБОТАТЬ.Вникать в продукцию и разговаривать.Никто за сидение в офисе таких денег не заплатит.У нас конкретно пчелки

Автор
Ель Сибирская

Рабочих мест меньше, чем желающих работать. Одни начнут бастовать - других наймут.

Если весь коллектив не выйдет разом не найдут.

Гость

Это известно.

Гость
Автор

У нас увы выгодны те кто готов работать бесплатно. Качество сотрудника стало не важно. Всё что делается мной для этого предприятия начальством просто обесценивается. Потому что если начальство признает что я чего то стою — придётся раскашеливаться на больший оклад.

Зачем вы сидите там до 21 вечера, и не отключаете телеграмм? У вас рабочий день заканчивается в 17, собрались и пошли. Все. И на больничный, если надо, и в отпуск. Вы все равно за оклад работаете, больше не заплатят и меньше тоже. Я вот не понимаю, ноют, а собраться и работать в рамках трудового кодекса не могут.

Автор
Гормон роста

Это коммерческое предприятие? Вы можете подробнее сказать, в чем именно заключается ваша работа, из чего складывается ваш доход, каким образом обесценивается ваша деятельность и почему вы получаете одинаково (я правильно понял?) с теми, кто менее результативен?

Работаю на ГП. В мои обязанности раньше входила редакционная работа. Оклад у меня фиксированный. Мне премии не разу на это ГП не платили. Работала с 9 до 17. В общем устраивало. НЕ шиковала, но было сносно. Сейчас я и чтец и жнец и на дуде игрец. Обесценивается тем, что не признаются мои заслуги и меня делают виноватой в ошибках блатных сотрудников. Зп у меня меньше потому, что своим надо платить больше.

Автор
Гость

Да, на провинциальных каналах ж@па. Всегда так было. Вопрос, зачем там тусоваться.

Потому, что это одна из лучших контор. Работы практически нет. С частниками еще хуже. Сплошь и рядом люди на них работают бесплатно. В госе - хотят не хотят, но хотя бы оклад обязаны заплатить.

Автор
Rita

Ничего непонятно .Если Вас официально не оформили (что более чем странно для гос предприятия)то Вы должны были знать об этом изначально.Приказ о назначении на работу,запись в трудовую и т.д.Затем Ваш личный выбор уйти или остаться.При чем с первых дней.Какие годы?

Вы типичный частный наниматель. Вам ничего не понятно, но работник виноват. Со мной каждые пол-года переподписывали договор и каждый раз обещали, что скоро оформят.

Автор
Rita

Ну так и предприятие на которое Вас лично не берут так же думает.Зачем Вам платить если никакой пользы

Так предприятие как раз мной и пользуется. Мой профит в чем?

Автор
Rita

А какой должен быть прок от нас?Поясните момент а то ничего непонятно

Хотя бы достойный оклад. Который гарантировано выплачивается, а не ищется повод не заплатить. И обязательное оформление. Это не проблемы сотрудников сколько денег и налогов вы платите. Не тянете - закрывайте контору, а не устраивайте лохотрон.

Rita
Автор

Вы типичный частный наниматель. Вам ничего не понятно, но работник виноват. Со мной каждые пол-года переподписывали договор и каждый раз обещали, что скоро оформят.

Я за свою жизнь была и наемным работником и нанимателем и тем и другим одновременно.
Не надо людей ставить в группы по этим признакам.Научитесь мыслить шире и объективно
А то так и проработаете всю жизнь за 10 тыс

Автор
Rita

Телевидение сплошь и рядом частное.Не...Ну может у вас там особенности в телевидении

Так и было. К нам пришла другая власть и все изменилось.

Rita
Автор

Так предприятие как раз мной и пользуется. Мой профит в чем?

Если ни в чём не работайте.Проблема решена

Автор
Rita

Ну писидесс.нашли что называть госспредприятием

Да-да, везде писсдешь и разводняк. Одни работодатели чисты и не вины. Вас без очереди в рай возьмут. Не напрягайтесь.

Гость

Автор, я недавно работала в фирме,было похлеще чем у вас, долго рассказывать, но работа нравилась, работали. Когда поменяли условия, сбежали все за два месяца. Потом там проблемы начались. А нас всех расхватали конкуренты, и ребят без гражданства, и меня оверквалифайд и с гонором, и главбуха давно пенсионерку. Подумайте.

Автор
Rita

Я набирала сотрудников для огромной компании .Поставляли грузы по всей России .Это логистика.Поставляли продукцию во многие города.Наши менеджеры связывались с покупателями и поставщиками.Сидели на смешной оклад +%.Так вот,кто хотел, тот заключал договора и имел с этого нехилый %.К слову ,наша девочка в 26 лет после работы более 3 года купила авто и построила дом без кредитов.А мальчишка в 33 впервые покатался по всему миру пока у нас работал.Купил квартиру (у него шикарая)в ипотеку и женился.Для этого надо РАБОТАТЬ.Вникать в продукцию и разговаривать.Никто за сидение в офисе таких денег не заплатит.У нас конкретно пчелки

Точно так же и я могу сказать - обычный писсдешь, Все это для молодых и глупых - "ах, у нас так хорошо. вот этот то, вот эта это. Обычный развод для непуганых энтузиастов.

Автор
Гость

Зачем вы сидите там до 21 вечера, и не отключаете телеграмм? У вас рабочий день заканчивается в 17, собрались и пошли. Все. И на больничный, если надо, и в отпуск. Вы все равно за оклад работаете, больше не заплатят и меньше тоже. Я вот не понимаю, ноют, а собраться и работать в рамках трудового кодекса не могут.

Потому что грозят уволить по статье. Сроки каждый день горят у них... Телеграм уже отключаю. Возмущаются что не отвечаю посреди ночи. Мне интересен один момент - когда руководство спит? ли чем закидывает? Какие ресурсы надо иметь чтобы не спать?

Автор
Rita

Я за свою жизнь была и наемным работником и нанимателем и тем и другим одновременно.
Не надо людей ставить в группы по этим признакам.Научитесь мыслить шире и объективно
А то так и проработаете всю жизнь за 10 тыс

Тогда вы должны лучше всех как работают наниматели. Вы и сейчас веде себя так как когда то вели дргуие с вами. И не надо мне рассказывать про объективность и широту мышления. Оставьте эти манипуляции для ваших работников.

Автор
Автор

Потому что грозят уволить по статье. Сроки каждый день горят у них... Телеграм уже отключаю. Возмущаются что не отвечаю посреди ночи. Мне интересен один момент - когда руководство спит? ли чем закидывает? Какие ресурсы надо иметь чтобы не спать?

И да - на больничном приходится работать из дома. Потому что свои очень умные и не понимают что им делать. И это не только на моем предприятии. Сплошь и рядом у нас. Я прекрасно понимаю, что со сменой места работы ничего не изменится.

Rita
Автор

Точно так же и я могу сказать - обычный писсдешь, Все это для молодых и глупых - "ах, у нас так хорошо. вот этот то, вот эта это. Обычный развод для непуганых энтузиастов.

Продолжайте не верить дальше.Никто Вам хороший оклад за выращивание джоппы на стуле платить не разбежался.
Кто хочет хорошо зарабатывать без блата-хорошо работает.Или коллеги так и делают

Rita
Автор

Тогда вы должны лучше всех как работают наниматели. Вы и сейчас веде себя так как когда то вели дргуие с вами. И не надо мне рассказывать про объективность и широту мышления. Оставьте эти манипуляции для ваших работников.

Не так.Хотя бы потому что наниматели у меня были разные и вели себя по разному.
А Вы продолжайте оправдывать свою глупость

Гость
Rita

Продолжайте не верить дальше.Никто Вам хороший оклад за выращивание джоппы на стуле платить не разбежался.
Кто хочет хорошо зарабатывать без блата-хорошо работает.Или коллеги так и делают

Продолжайте это вливать вашим сотрудникам.

Гость
Rita

Не так.Хотя бы потому что наниматели у меня были разные и вели себя по разному.
А Вы продолжайте оправдывать свою глупость

У меня тоже были разные наниматели. И такого как сейчас я не видела нигде. Вы сами очень глпы, потмоу что трубите о чье то глупости не обосновано. Вам так кажется? Тогда перекреститесь.

Rita
Гость

Продолжайте это вливать вашим сотрудникам.

Ну да.Я забыла.Люди с хорошим доходом все идиоtы и потому покупают хорошую иномарку менее чем за год работы.
А Вам же не вольешь...Вы умная и поэтому сидите на копейки

Гость

Автор, я уволилась с такой работы, где до полуночи на мессенджеры названивали. Платили 50 тыщ. Устроилась на 22. Никто не названивает, в 5 вечера домой и все трын-трава. Попробуйте. Лучше бедно жить, чем не жить.

Гость

Согласна с тем, что такая ситуация возникла последние годы. Я живу в Питере и сюда приехала огромная толпа на все готовой молодежи. На 50 тысяч они готовы и сутками работать, и еще дать начальнику во все места. Вот и демпинг получается...

Автор
Rita

Ну да.Я забыла.Люди с хорошим доходом все идиоtы и потому покупают хорошую иномарку менее чем за год работы.
А Вам же не вольешь...Вы умная и поэтому сидите на копейки

Вы совершенно все переиначиваитете. Да, умная. На это не ведусь. А вы полностью показали лицо нанимателей. Можете дальше не стараться.

Автор
Гость

Автор, я уволилась с такой работы, где до полуночи на мессенджеры названивали. Платили 50 тыщ. Устроилась на 22. Никто не названивает, в 5 вечера домой и все трын-трава. Попробуйте. Лучше бедно жить, чем не жить.

Вот для меня сейчас мой эмоциональный комфорт и дзен намного важнее. Для меня сейчас первоначальная цель — поесть и поспать. Я физически не могу без сна и еды. Тем более я не зарабатываю сейчас 50 тыс, даже 22 не зарабатываю. Прекрасно понимаю, что за пролелываемую сейчас мне работу должны платить как минимум 50 тыс. Сменить работу вариант если бы она была. Подыскиваю. У нас все шило на мыло. И даже из маленького оклада можно откладывать в заначку, если нет вечно жркщего и ворующего мужика.

Автор
Гость

Согласна с тем, что такая ситуация возникла последние годы. Я живу в Питере и сюда приехала огромная толпа на все готовой молодежи. На 50 тысяч они готовы и сутками работать, и еще дать начальнику во все места. Вот и демпинг получается...

У вас за 50 тыс, у нас за бесплатно готовы работать и давать во все места потому что это же телевидение. Ещё пять лет назад работали нормально и горя не знали. Сейчас еле концы с концами сводим. Кто долго в этой сфере — в ужасе от происходящего. Уже шутим хорошо хоть эти копейки платят. А могут ведь всех на бесплатную основу перевести. Вот это будет польза для предприятия!

Гость
Rita

Ах ах, ну да, за 100 т выжмут работу, которая 200 т стоит. Будут валить работу и оператора, и главбуха , и директора, а деньги получать будут другие. Когда я ушла, там все разваливались. На часть моей работы, которую я делала за 1-2 часа в день, не сильно напрягаясь, взяли человека на почти половину моей зарплаты, меняют каждый месяц, или выгоняют или сами бегут.. Мне никто не дал премии за решение дорогих вопросов. Если б знала, как будет, ушла бы в самый сложный момент.
Автор, каждая работа стоит денег - определите для себя какую работу за какие деньги вы согласны делать.

Автор
Гость

Ах ах, ну да, за 100 т выжмут работу, которая 200 т стоит. Будут валить работу и оператора, и главбуха , и директора, а деньги получать будут другие. Когда я ушла, там все разваливались. На часть моей работы, которую я делала за 1-2 часа в день, не сильно напрягаясь, взяли человека на почти половину моей зарплаты, меняют каждый месяц, или выгоняют или сами бегут.. Мне никто не дал премии за решение дорогих вопросов. Если б знала, как будет, ушла бы в самый сложный момент.
Автор, каждая работа стоит денег - определите для себя какую работу за какие деньги вы согласны делать.

В том то и дело, что каждому работодателю важно выжать из любого сотрудника все и меньше заплатить. Всё эти сказки — работайте, старайтесь, расширяйте кругозор — это все для непуганных энтузиастов.
Да, любой труд должен оплачиваться. Но в наших реалиях, когда народ готов работать за тарелку помоев — достойной оплаты не будет. Демпинг жуткий. Работадателям выгоднее каждый месяц нанимать энтузиастов и не платить, чем держать одного достойного сотрудника и оплачивать достойно его труд.

Rita
Гость

Зачем всех работодателей и работников под одну гребенку?
Смысл в чём?
Вот у нас один работник наркотой баловался,я же не утверждаю что Вы наркоманка.
Но то что у Вас с мозгами туго,тут всем очевидно

Гость
Rita

Смысл в чём?

В психушке полечитесь, полезно будет. И поучитесь понимать написанное, это средняя школа

Гость

Автор, учитесь у этой Риты. Непробиваемая, наглая, тупая, перевернет любую фразу, скажет, что ее не так поняли. Попробуйте. Будете начальством а не бесплатной лошадью

Автор
Rita

Смысл в чём?

Вы отличный наниматель. Без перехода на личности вы общаться не в состоянии. У вас и зп не дождёшься. Вот так приходят сотрудники за зп, а им — у тебя с мозгами плохо, тут всем это понятно, в этом месяце без зп, в следующем лучше старайся. Признавайтесь сколько окладов чужих кладёте каждый месяц себе в карман?

Автор
Гость

Автор, учитесь у этой Риты. Непробиваемая, наглая, тупая, перевернет любую фразу, скажет, что ее не так поняли. Попробуйте. Будете начальством а не бесплатной лошадью

Да-да, уже взяла на заметку как надо😀 У неё показательно выступление в этой теме.

Гость
Автор

Вот для меня сейчас мой эмоциональный комфорт и дзен намного важнее. Для меня сейчас первоначальная цель — поесть и поспать. Я физически не могу без сна и еды. Тем более я не зарабатываю сейчас 50 тыс, даже 22 не зарабатываю. Прекрасно понимаю, что за пролелываемую сейчас мне работу должны платить как минимум 50 тыс. Сменить работу вариант если бы она была. Подыскиваю. У нас все шило на мыло. И даже из маленького оклада можно откладывать в заначку, если нет вечно жркщего и ворующего мужика.

Это в рублях?

Гость
Гость

Главное - с таким ником Рита и именно латиницей была тут эмигрантка из США. Неужели она тут написывает? Но та была подобрее и поадекватнее. Может, в Россию вернулась и озверела. )

Автор
Гость

Это в рублях?

Да

Гость
Автор

У вас за 50 тыс, у нас за бесплатно готовы работать и давать во все места потому что это же телевидение. Ещё пять лет назад работали нормально и горя не знали. Сейчас еле концы с концами сводим. Кто долго в этой сфере — в ужасе от происходящего. Уже шутим хорошо хоть эти копейки платят. А могут ведь всех на бесплатную основу перевести. Вот это будет польза для предприятия!

Вы на юге или западе от России?

Автор
Гость

Вы на юге или западе от России?

Между Россией и Украиной. Там где я живу — жопонька полнейшая, просвета не предвидется.

Гость

Не знаю, у меня в этом плане нормально. При том, что работаю не на государство. В 10 пришел, в 18 ушел. Но и зарплата гроши, 30 тыс. Кто много получает тот и сидит до поздна наверное, мне это в моей сфере не светит.

Rita
Гость

В психушке полечитесь, полезно будет. И поучитесь понимать написанное, это средняя школа

Вот возьмете и поучитесь .
Тогда ,глядишь,и на работу норм возьмут

Гость
Rita

Вот возьмете и поучитесь .
Тогда ,глядишь,и на работу норм возьмут

Уже взяли на зп побольше чем у вас, и учке которая на вас очень похожа, отомстила

Автор

Рита, с вами все понятно. Не утруждайтесь. Вы либо тупица, либо тролль. Вменяемый человек не будет на всех желчью исходить. Видимо ваши вясоченные зп, иномарки и квартиры только в вашей больной голове. А если вы действительно имеете какое то отношение к руководящей должности — вы отлично показали лицо всех руководителей. Именно так они и поступают — обвинят, обесценят и отпустят лишь бы деньги не выплатить. И не надо про нормальную работу тут заливать. Нормальной работы в России, как и в Украине нет! Все тепрят таких полоумных как вы ради тарелки супа. Вы, Рита, срранная зачуханая идиотткка. Вы не способы осилить то что вам пишут, но орете что все вокруг туппые. Туппая вы. Иди на хууй.

Гость

Автор, эта Рита дешевый тролль, но учитесь у нее разводить и манипулировать. Они еще любят говорить - ну ты же согласиласть, когда навешают кучу работы без доплаты. А как они разводят на то, чтобы делали эту работу, это надо видеть.
Вот начните хотя бы с того, что выключайте телефон как выходите с работы и скажите что каждая работа стоит денег.

Умничаю
Автор

Автор, так ведь телевидение умирает помаленьку! Интернет захватывает всё больше и больше. Кто ж платить будет за такую полумертвую работу?? Вам надо менять саму профессию.

Rita
Автор

Рита, с вами все понятно. Не утруждайтесь. Вы либо тупица, либо тролль. Вменяемый человек не будет на всех желчью исходить. Видимо ваши вясоченные зп, иномарки и квартиры только в вашей больной голове. А если вы действительно имеете какое то отношение к руководящей должности — вы отлично показали лицо всех руководителей. Именно так они и поступают — обвинят, обесценят и отпустят лишь бы деньги не выплатить. И не надо про нормальную работу тут заливать. Нормальной работы в России, как и в Украине нет! Все тепрят таких полоумных как вы ради тарелки супа. Вы, Рита, срранная зачуханая идиотткка. Вы не способы осилить то что вам пишут, но орете что все вокруг туппые. Туппая вы. Иди на хууй.

Аааа.Т.е.работать ты не желаешь.
Ты желаешь ныть и искать виноватых своему дармоедству и материться.
Продолжай в том же духе.
Думаю это прям многое изменит

Гость
Гость

Автор, эта Рита дешевый тролль, но учитесь у нее разводить и манипулировать. Они еще любят говорить - ну ты же согласиласть, когда навешают кучу работы без доплаты. А как они разводят на то, чтобы делали эту работу, это надо видеть.
Вот начните хотя бы с того, что выключайте телефон как выходите с работы и скажите что каждая работа стоит денег.

Да-да, взяла на заметку.