Что происходит с работадателями? Сотрудников ни во что не ставят, заставляют работать за пятерых, зп урезают, ра работе можно быть до десяти вечера, потом буду до полуночи звонить и всю ночь написывать в месенджеры, в отпуск не пускают, на больничный не пускают. Мы же рабы, существуем чтобы поесть дешёвой еды.
Нет, не все. Так работают только cpань и голодрань, т.е. pyсаки и xoxлы.
Так работают не все, а те, кто не по знакомству. Но если вам от этого будет легче, то да, вы довольно точно описали ситуацию на моих последних трёх местах работы
Последнее время много где так. Кризис, население нищает, соответсвенно нет необходимости удерживать работника, таких на улице десятки стоят. А особенно если работа не требует уникальной квалификации и вы не супер ценный специалист. Капитализм - детка.
Зависит от ЗП,я за свои 500 уо.дольше и больше положенного не работаю
Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг.
Слышишь, реют над страною
Ветры яростных атак.
+++
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
+++
Весть летит во все концы,
Вы поверьте нам, отцы,
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.
+++
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
+++
С неба милостей не жди,
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути.
+++
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
+++
В мире зной и снегопад,
Мир и беден и богат.
С нами юность всей планеты,
Наш всемирный стройотряд.
+++
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Работодателей очень сильно прижимает государство. Им хуже чем вам. Вы хотя бы знаете сколько вместе с налогами и стоимостью рабочего места обходитесь? А сколько вы дохода приносите? Озвучьте эти цифры, мы скажем нормально ли вам платят. А то может от вас прока никакого и работодатель ещё и благотворительностью занимается, не увольняя вас
сейчас как раз ищу работу (Украина), требования и обязанности далеко не соответствуют ЗП, аж пугает.. пропадает желание идти на собеседование, но что-то выбрать да нужно..
Так работают не все, а те, кто не по знакомству. Но если вам от этого будет легче, то да, вы довольно точно описали ситуацию на моих последних трёх местах работы
Я ещё не весь ужас описала. На последнем месте проработала три года без оформления. Пол-года как оформили. И теперь вся прелесть — я иду как менее квалифицированный специалист с меньшим опытом, чем всунутые и оформленные оф дитачки по блату. В стаде дыра в три года и полное неуважение.
Последнее время много где так. Кризис, население нищает, соответсвенно нет необходимости удерживать работника, таких на улице десятки стоят. А особенно если работа не требует уникальной квалификации и вы не супер ценный специалист. Капитализм - детка.
Вот именно! Кризис, нищета, безумии и отвага отдельно взятых энтузиастов — имеем то что имеем. Даже больше. Суперспецами сейчас не дорожат потому что есть молодняк готовый пахать на энтузиазме, а супер спецу надо платить достойную зп.
Работодателей очень сильно прижимает государство. Им хуже чем вам. Вы хотя бы знаете сколько вместе с налогами и стоимостью рабочего места обходитесь? А сколько вы дохода приносите? Озвучьте эти цифры, мы скажем нормально ли вам платят. А то может от вас прока никакого и работодатель ещё и благотворительностью занимается, не увольняя вас
Ни один работадатель не будет держать убвточное предприятие, если это не гос. Даже госы умудряются наживаться на всем. Так что вы мимо с вашими рассуждениями и попыткой навязать вину тем самым заставить благодарить за нищенское существование.
Вся правда о жырной и независимой карьере, например. Но не стоит унывать - скоро копытящихся пахариц изгонят с рабочих мест, а зарплаты работающих поднимутся.
Вот именно! Кризис, нищета, безумии и отвага отдельно взятых энтузиастов — имеем то что имеем. Даже больше. Суперспецами сейчас не дорожат потому что есть молодняк готовый пахать на энтузиазме, а супер спецу надо платить достойную зп.
)) Сейчас все ровно наоборот на самом деле. Идёт белая полоса перед кризисом. За суперспецами работодатели охотятся, переманивают большими зарплатами. Сейчас рынок работника а не работодателя
Сообщение было удалено
Какой, в попу, сексизм?! Женщин: (А) Тупо больше; (Б) Они чаще ходят на выборы; (В) В силу своей биологической одинаковости они всегда голосуют за одного кандидата. В РФ - это Путин.
Я много опрашивал лично(!) мужчин и женщин, и 19 из 20 женщин были строго за Путина с лозунгом - "Он хороший!" А вот мужчины были "кто в лес, кто по дрова", четверть за Путина, остальные - за других кандидатов.
)) Сейчас все ровно наоборот на самом деле. Идёт белая полоса перед кризисом. За суперспецами работодатели охотятся, переманивают большими зарплатами. Сейчас рынок работника а не работодателя
У нас совершенно противоположное ситуация. Охота за теми кто бесплатно будет работать, а по возможности ещё и деньги доплачивать. Да-да, у нас чтобы устроиться на вменяемую работу надо заплатить. Ну, бред же!
Не будет хозяин и его дочь ездить на корейском авто ради того чтобы улучшить условия труда сотрудников . Не будет Турции ,а не Мальдив ради спецодежды грузчикам ,прибавке в 200 долл к 300та существующим .не будет трудового договора у человека которого можно легко заменить на такого же прозванивающего клиентов , учитывающего в складе ,грузящего ящики ,расставляющего товар на полках . Лексус ,Мальдивы , трое детей ? Умножаем на три.
Пусть тогда сами работают, а не нанимают сотрудников.
А что делать, тем кто отрицает пользу образования и пош0л по пути сморазвития, круша родовой палкой стеклянный пол?!
Ну вот я нанимала персонал на хорошую работу.Реально условия приличные .но там надо расти ,изучать инфу ,развиваться.Бухгалтера,админа и менеджера по продажам
Так вот ,найти активных и адекватных оооочень сложно
После собеседований у меня полное разочарование в людях.Всех не интересует ничего кроме оклада и как бы ничего не делать и при этом не развиваться .никто даже не заикнулся о том ,что б приносить компании прибыль и хорошо зарабатывать.хотя все условия компания предоставляет
Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг.
Слышишь, реют над страною
Ветры яростных атак.
+++
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
+++
Весть летит во все концы,
Вы поверьте нам, отцы,
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.
+++
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
+++
С неба милостей не жди,
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути.
+++
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
+++
В мире зной и снегопад,
Мир и беден и богат.
С нами юность всей планеты,
Наш всемирный стройотряд.
+++
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Ты меня раздражаешь. Не пиши больше в темах
У нас совершенно противоположное ситуация. Охота за теми кто бесплатно будет работать, а по возможности ещё и деньги доплачивать. Да-да, у нас чтобы устроиться на вменяемую работу надо заплатить. Ну, бред же!
Вот когда будут увольнять тогда это кризис. А пока охота идёт - это не кризис, а наоборот
Не будет хозяин и его дочь ездить на корейском авто ради того чтобы улучшить условия труда сотрудников . Не будет Турции ,а не Мальдив ради спецодежды грузчикам ,прибавке в 200 долл к 300та существующим .не будет трудового договора у человека которого можно легко заменить на такого же прозванивающего клиентов , учитывающего в складе ,грузящего ящики ,расставляющего товар на полках . Лексус ,Мальдивы , трое детей ? Умножаем на три.
Вы начинаете что-то подозревать)))
Ну вот я нанимала персонал на хорошую работу.Реально условия приличные .но там надо расти ,изучать инфу ,развиваться.Бухгалтера,админа и менеджера по продажам
После собеседований у меня полное разочарование в людях.Всех не интересует ничего кроме оклада и как бы ничего не делать и при этом не развиваться .никто даже не заикнулся о том ,что б приносить компании прибыль и хорошо зарабатывать.хотя все условия компания предоставляет
Отмечаю со своей стороны, что это разочарование в работодателях: любые схемы а-ля "маленький оклад + большая премия" или "сдельная оплата" по результату окажется диким схематозом, в котором работник проиграет ВСЕГДА. Его ВСЕГДА обманут и кинут. Остается единственное спасение - требовать себе твердый оклад.
А зачем им развивацо? Они работают - Вы платите. Все.
Я ещё вот что скажу, у меня последние пару лет свой бизнес небольшой, на котором я работаю параллельно с основной работой где я наемный работник. Так вот, появилась у меня перспектива посмотреть со стороны работодателя. Удивительно но люди реально готовы работать за какието абсолютно смешные деньги. И причём даже за них есть конкуренция, вагон желающих стоит. Да, качество работы средненькое и текучка большая, но там особой квалификации не надо, почти любой справится и обучение минимальное. Так вот - работают....парадокс но работают. Если что я не олигарх, и прибыль средненькая, но чем больше я отдам в ФОТ, тем меньше получу сама... Причём я никого не заставляю, не угрожаю, над душой не стою - хочешь работать за эти деньги - работай, не хочешь - иди. Размер заработка озвучивается заранее.
Какой, в попу, сексизм?! Женщин: (А) Тупо больше; (Б) Они чаще ходят на выборы; (В) В силу своей биологической одинаковости они всегда голосуют за одного кандидата. В РФ - это Путин.
Я много опрашивал лично(!) мужчин и женщин, и 19 из 20 женщин были строго за Путина с лозунгом - "Он хороший!" А вот мужчины были "кто в лес, кто по дрова", четверть за Путина, остальные - за других кандидатов.
Ваша выборка не является единственно верной. Хватит генерировать бред и убеждать что вы глаголите истину. Идите митингуйте против Путина под мавзолей.
Короче народ у нас капец нищий, вообще жуть. Экономика потому что в ж, и нормальных работ нет или очень мало, вот и идут на любые деньги.
Лет восемь назад получил три лексуса во дворе в один день.для себя,дочери и сына . ) Через год получил уведомление без предварительных переговоров о изменении системы мотивации не в свою пользу . Учить в сорок на узкую специальность не смог уговорить работодателей в дальнейшем .других работодателей , через помощника , через стажёров и т.д . Подозреваю что мне п.и.з.д.е.ц. вот что подозреваю
А какие у вас условия? Конечно же меня интересует оклад. Зачем иначе ходить на работу? Да рост, развитие, работа на благо компании — это все хорошо, когда есть соответствующее денежное вознаграждение. За ту зп, которую мне платят сейчас я могу только отбывать принудительное. Хотя когда то эта сфера мне очень нравилась и какое то время я проработала в другой компании, выросла как спец. Но некоторые события внесли хаос и разброд и сейчас я с ужасом иду туда куда когда летела.
Короче народ у нас капец нищий, вообще жуть. Экономика потому что в ж, и нормальных работ нет или очень мало, вот и идут на любые деньги.
Неее... Вы анис с пальцем путаете. У нас работать не любят и не умеют. Мы же понимаем, что местным скотницам за счастье рыбой торговать. Ибо, в айти, фарме и ынвыстыцыях им места нет. Они дажы доя бюджета и госухи уже не пригодны. Жырные и независимые!!!
Ваша выборка не является единственно верной. Хватит генерировать бред и убеждать что вы глаголите истину. Идите митингуйте против Путина под мавзолей.
А смысл, если женщин все равно больше и они выберут снова Путина? Я получу только арест и 15 суток со 100 тысячами руб.штрафа и на том все кончится.
Надо шоб *** больше работало, а жырушенькам равноправно платили. Это единственный жырный и независимый выход.
По теме - получайте знания и навыки, развивайтесь, квалифицируйтесь - и будет вам счастье. Россияне привыкли сидеть на oчке ровно, высчитывая часы до конца и получать за высиживание деньги, ничего при этом не добиваясь.
На себя работайте и не будет проблем. Сейчас можно официально, с налогом 4%, было бы желание )
По теме - получайте знания и навыки, развивайтесь, квалифицируйтесь - и будет вам счастье. Россияне привыкли сидеть на oчке ровно, высчитывая часы до конца и получать за высиживание деньги, ничего при этом не добиваясь.
Ох ох, Вася , как ты верно говоришь )) но я сейчас россиянка , склоняб белоруса к тому, чтобы не быть рабом
Какие условия? Пахать на тебя с 8 до 20? А жить когда? Такие графики пишут, сами работайте, раз такие умные.
Не хотят оформлять официально. Придумали себе ГПХ и прочую лабуду. Какой оклад, какой соцпакет? Они хотят рабов без права голоса. Платят процент от сделки, ты ебббашь с утра до ночи и получишь что-нибудь. А не угодишь - под зад коленкой.
Некоторые вообще пишут перевод на банковскую карту. Да это лохотрон. Ты им клиентов, они тебя сольют и следующего лоха ищут. Вас сжечь надо. Вы сами не можете бизнесом заниматься, ни людям работы не даете.
Не хотят оформлять официально. Придумали себе ГПХ и прочую лабуду. Какой оклад, какой соцпакет? Они хотят рабов без права голоса. Платят процент от сделки, ты ебббашь с утра до ночи и получишь что-нибудь. А не угодишь - под зад коленкой.
Некоторые вообще пишут перевод на банковскую карту. Да это лохотрон. Ты им клиентов, они тебя сольют и следующего лоха ищут. Вас сжечь надо. Вы сами не можете бизнесом заниматься, ни людям работы не даете.
Вот здесь жЫрно плюсану) Сами идут в рабство (что бы налоги не платить) и сами же ныть начинают)