Гость
Статьи
Работа в кфс

Работа в кфс

Всем привет! Устраиваюсь на работу в кфс. Возник такой вопрос. Зарплата там выплачивается исключительно на карточку? Дело в том, что у меня долги по квартире, приставы всегда списывают денежные счета, которые поступают на карту. Возможно ли попросить чтобы зарплату выплачивали наличными? Или указать карту другого человека? Если ли выход из этой ситуации, может сталкивался кто-то?
Спасибо за ответы!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Навряд ли они будут заморачиваться с наличкой, если у них в банке открыт зарплатный проект.
Сбер, например, при поступлении зарплаты на карту списывает в счет долга только 50%, остальные не тронут. С остальными банками хуже, те сразу всю сумму списывают. Перечислять на карту другого человека, вместо вашей, не получится. Если только есть решение суд органа, что вы должны этому человеку деньги и то, по-моему, могут списывать тоже не более 50%.

Гость

Ребята, сегодня в клубе опупительная программа. Едритские пляски, ходьба Джигурдой и прятки голышом ! ! ! Айда с нами ! ! !

Гость

Сейчас наступает эра антиутопии и государственного тотатлитаризма, поэтому расчеты наличными практически нигде не ведутся. Банки находятся под контролем чиновников, и если ты задолжаешь деньги,то с твоей карточки приставы спишут столько, сколько посчитают нужным. С наличными такой трюк не проходит, поэтому зарплаты только на карточку

Гость

Найдите нормальную работу по специальности, зачем тратите время на киэфси? Даже если вы студент, уж лучше по специальности попробуйте на полдня опыт получить, кфс опыта никакого не дает, вы просто потратите свое время и нервы и не заслужите никакого уважения.

Голландец

Откройте счет в другом банке и приставам не говорите. Получайте зп смело без потерь.
Приставам о работе не говорите, кредиторам тоже.
Повезет, пронесете, не повезет, ну спишут.
Найдут счет, другой откройте, на работе придумайте фигню какую.
Приставы, если вы не в маленьком городке живете, чхали на вас и ваше дело, пока не пнут не пошевелятся.

Еще совет, если должны 200 тыс например, напишите расписку на 800 маме или папе, они в суд на вас подадут и спишут с вас пропорционально долгам... 80% своему человеку, 20% кредитору (пропорции меняйте как хотите).

И т д

Гость
Голландец

Откройте счет в другом банке и приставам не говорите. Получайте зп смело без потерь.
Приставам о работе не говорите, кредиторам тоже.
Повезет, пронесете, не повезет, ну спишут.
Найдут счет, другой откройте, на работе придумайте фигню какую.
Приставы, если вы не в маленьком городке живете, чхали на вас и ваше дело, пока не пнут не пошевелятся.

Еще совет, если должны 200 тыс например, напишите расписку на 800 маме или папе, они в суд на вас подадут и спишут с вас пропорционально долгам... 80% своему человеку, 20% кредитору (пропорции меняйте как хотите).

И т д

Они со всех карточек списывают

Гость

Всегда при устройстве на работу мне приходилось открывать новую карту из-за указания работодателя и не важно есть карты мои или нет. То есть допустим есть карта в сбер банк , мне всемравано новую откроют для зар плата. А откуда приставы узнают о новой вашей карте ? Вы можете в тот же день снимать как перечислять будут и они не успеют снимать

Голландец
Гость

Они со всех карточек списывают

С тех счетов списывают, которые "нашли", а ищут они часто один раз, как открыли дело, потом ищут, если кредитор настойчивый и надоедает.
Поэтому, если должник открывает новый счет, бывает приставы ничего годами не ищут, папку откладывают и забивают на это всё, т к таких дел у них бывают сотни на одного сотрудника.

Если пристав энергичный или дел у него мало, тогда ищет более скурпулезно.

Я работаю с этими существами, приставами, не пнешь не пошевелится. Вечно жалобы пишу, потому как них.ре.на не делают.

Воловик Мария
Гость

Всегда при устройстве на работу мне приходилось открывать новую карту из-за указания работодателя и не важно есть карты мои или нет. То есть допустим есть карта в сбер банк , мне всемравано новую откроют для зар плата. А откуда приставы узнают о новой вашей карте ? Вы можете в тот же день снимать как перечислять будут и они не успеют снимать

это вы наивная. они автоматом будут списываться

Гость
Воловик Мария

это вы наивная. они автоматом будут списываться

Если счет знают и банк

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: