Гость
Статьи
Не пришла на …

Не пришла на стажировку

Не пришла на стажировку по семейным обстоятельствам. Сейчас увидела объявление этой компании,место ещё вакантно. Хочу позвонить, посоветуйте что сказать почему не пришла и не позвонила. Хочу туда на работу.

Аня
10 ответов
Последний — Перейти

А потом вы на работу не выйдете по семейным обстоятельствам

Гость

Так и скажи что не смогла прийти по семейным обстоятельствам / болела, спроси когда можно прийти в следующий раз

гость

Хоть чучелом хоть тушкой, а выйти надо было, первое впечатление очень важно, я думаю, с вами никто не свяжется больше

Гостья

позвоните с другого номера, и запишитесь как будто впервые.Обычно по телефону подробно не беседуют, они вас может и не узнают. А ещё, задумайтесь, может это не случайность, что у вас возникли какие то обстоятельства, а сама Вселенная вас предостерегает от каких либо проблем связанных с этой работой, и место это не ваше

Аня
Гостья

Сообщение было удалено

Я там была,они меня видели. Так что неопознанной прийти не получится.

Аня

Короче я по ватсапу написала менеджеру,извинилась и попросила дать ещё один шанс. Она прочитала и уже час тишина.

Аня

Если бы хотела отказать, сразу бы написала.

Гость
Аня

Если бы хотела отказать, сразу бы написала.

А почему не позвонила сразу, как узнала, что не приедешь, сразу бы извинилась и объяснила ситуацию, а не потом, когда дела уже все свои сделала, ты же не босс их? Ты не надёжный сотрудник, таких брать себе в ущерб.

Гость

Не пришёл один раз, второй можешь не пытаться. Конечно история не про стажировку, а собеседование, но:
Один раз упала - одежда в грязи, кровища. Звоню, говорю, что не смогу прийти и прошу перенести собеседование, а мне в ответ чуть ли не криком, что надо предупреждать было за несколько дней и перенести нельзя т.к. всё забито. Забито в call-центре многомесячными вакансиями...

Гость

Автор, расслабьтесь и забудьте уже про эту компанию. Ни один человек в здравом уме не даст вам второго шанса.
---
Даже, если возникли обстоятельства, сразу звонишь и говоришь, "так и так, не могу приехать". ДО невыхода на работу/стажировку! Тогда ещё есть маленький шанс.
А не прийти и потом чего-то просить - без вариантов.
---
Не отвечают вам потому, что не считают нужным тратить своё время.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема