Привет всем! Я переехала в город мужа. Тут всё очень плозо с работой. Одни мужской тяжёлый физический труд: сварщик, строитель, слесарь, и тд. Из женского только продавцы в магазины продуктов и одежды, либо работа с холодными звонками.
По образованию работы в городе нет. Муж гонит на работу. А я не люблю работать с людьми. Не хочу работать с магазине и общаться с людьми, и тем более не 0очу по телефону звонить. Это всё вводит меня в большой стресс. Но в горле другой работы нет. Муж сильно злится, что я не хочу идти в эти магазины и не понимает, что это не моё и если я пойду туда работать, то просто взорвусь. Что делать? Пробовала на удалёнке, но тоже нет ничего, снова опять только холодные звонки. Прям хоть уезжай из города мужа и работай в своём городе, где есть работа по специальности. Но разводится только из-за работы...Но и муж сильно злится, орёт. Не знаю, что делать...
А какая специальность?
Сами выбрали такого мужа
Почему Вы все это не обсудили с мужем до переезда?
значит,разводиться
я бы пошла на телефоне работать.но там нужна грамотная речь.Теперь из-за какой-то работы на телефоне надо что-ли курсы актерского мастерства проходить?
Зачем с агрессивным жить. Любящий наоборот будет поддерживать вас словами. Я бы вернулась в свой город.
Автор, вы просто неженка.
у меня мужа нет, работаю на нелюбимой работе, а на другие работы не берут)
Обеспечун- это не обеспеченный, а обеспечивающий. Помимо всего остального надо иметь хорошую внешность, харизму и мозги. А то ваша любовь к себе, ни на чем не основанная, только недоумение вызывать будет🤦🏻♀️
Чтоб муж был любящим и заботливый не обязательно должен быть обеспеченным . У женщины должна быть самооценка любовь к себе чусмиво собственного достоинстам и масло в голове
Обеспечун- это не обеспеченный, а обеспечивающий. Помимо всего остального надо иметь хорошую внешность, харизму и мозги. А то ваша любовь к себе, ни на чем не основанная, только недоумение вызывать будет🤦🏻♀️
судя по вашим словам, вы оба в отношениях друг друга не особенно-то слышите, не пытаетесь понять, но это не ваша вина
поразмышляйте над вашими отношениями, в одиночку, вдвоем, проанализируйте ситуацию, и лишь в случае, если не придете к соглашению, делайте так как считаете нужным.
и, пожалуйста, возьмите, наконец ответственность за свою жизнь в свои руки!
То то сидишь тут ,,обеспечун,, никому не нужный. Сиди дальше мечтай) сам то никому не сдался . И тебя что хоть есть недоразумение
Недо-мужик
Ага, конечно, если пишет правду, значит недоженщина, настоящая женщина правду не напишет, она в любой ситуации напишет «бегиотнегоонтебянедостоин», даже не разу не видя автора😁 Вообще-то вполне может быть, что достоин, не просто так у автора столько комплексов, в жизни она наверняка забитая и неинтересная и вполне возможно, что не красивая. Себя надо объективно оценивать прежде чем предъявлять мужчинам кучу требований. Требуешь — соответствуй.
Ага, конечно, если пишет правду, значит недоженщина, настоящая женщина правду не напишет, она в любой ситуации напишет «бегиотнегоонтебянедостоин», даже не разу не видя автора😁 Вообще-то вполне может быть, что достоин, не просто так у автора столько комплексов, в жизни она наверняка забитая и неинтересная и вполне возможно, что не красивая. Себя надо объективно оценивать прежде чем предъявлять мужчинам кучу требований. Требуешь — соответствуй.
Какая же вы дура. Кто вам в голову мусора насыпал что надо соответствовать? Мужики нищие, уродливые, тупые все хотят красивую богатую девственницу и не задумываются про соответствие и только тупые тетки кудахчут бред про соответствие. Полно обеспеченных мужиков женатых на страхолюдинах, нищих и дефектных и таких тупых как вы, и никто никому не соответствует. Жизнь другая и многообразная а не такая как фантазирует курица о соответствии.
Какая же вы дура. Кто вам в голову мусора насыпал что надо соответствовать? Мужики нищие, уродливые, тупые все хотят красивую богатую девственницу и не задумываются про соответствие и только тупые тетки кудахчут бред про соответствие. Полно обеспеченных мужиков женатых на страхолюдинах, нищих и дефектных и таких тупых как вы, и никто никому не соответствует. Жизнь другая и многообразная а не такая как фантазирует курица о соответствии.
Ну и хамло, давай пока 👋
Ставьте ультиматум: или не работаете вообще или переезжаете
"Не хочу работать с магазине и общаться с людьми, и тем более не 0очу по телефону звонить. Это всё вводит меня в большой стресс."
Это только поначалу, потом привыкнете и будете, как рыба в воде))) Что ж, раз другой работы нет...
Разводитесь из-за того что орëт
Я бы сварщиком пошла б тогда. Работа нетяжелая, но требует навыка. И деньги хорошие платят, и калымить можно.
ВЫ ЧЕГО ??? НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ! И РАЗВОДИТЕСЬ С ЭТИМ БЫДЛОМ ТРАВМИРОВАННЫМ !!!