Гость
Статьи
Добрый день. А кто-то …

Добрый день. А кто-то работал в банке?

У меня есть опыт в клиентской поддержке на удаленке, но очень хочу работать в офисе очно. Помогите советом, кому нетрудно.

Жанна
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Операционистом? Норм. Зп 40 в мск. Народу мало на окраине в центре головы не поднимешь. Но кто то считает это здорово убиваться типа продажи, за продажи там все с ума сходят, ты должна в месяц и в день впаривать определенное количество карт кредитов страховок и тд- а это никому не надо! Короче ужас. Вечно почему он выполнил она нет и платят то за это копейки- ну тысяч 10 сверху когда оочень много продаж) я всегда говорила- проходите в соседнее окно))) там нужна продажа, а мне за эти 100 р болтать пол часа про карту- нет, спасибо. Посижу в тишине.
Короче, если любите приставать к людям говорить и впаривать- туда дорога, если нет- не вариант, сожрут и уволят

Арина
Жанна

Сообщение было удалено

Мда, уйти с удаленки – сильно :D А вообще сейчас много банков, где сотрудники нужны. На hh.ru вакансий навалом. Смотря кем и в какой город.

Гость

Искренне советую ВТБ! Работаю очень давно, сейчас на VIP-клиентах :) Начинала с малого, всему обучили во внутреннем уч. центре, помогали на всех этапах морально, коллектив прекрасный, высокая з/п даже на средних должностях :)

Жанна
Гость

Искренне советую ВТБ! Работаю очень давно, сейчас на VIP-клиентах :) Начинала с малого, всему обучили во внутреннем уч. центре, помогали на всех этапах морально, коллектив прекрасный, высокая з/п даже на средних должностях :)

Ой, спасибо огромное за советы... Да, удаленка наскучить может сильно. Рутина поглощает, да и коллег хочется вживую видеть. А подскажите, кстати, по соцпакету? Есть какие-то «плюшки» сотрудникам?) и есть какие-то минусы в работе?

Гость
Жанна

Ой, спасибо огромное за советы... Да, удаленка наскучить может сильно. Рутина поглощает, да и коллег хочется вживую видеть. А подскажите, кстати, по соцпакету? Есть какие-то «плюшки» сотрудникам?) и есть какие-то минусы в работе?

Да, есть, у нас для сотрудников ДМС есть, также у нас свой спорт, много мероприятий разных, можно льготное кредитование получить. А из отрицательных сторон... Пожалуй, то, что работа нервная порой бывает, клиенты разные.

Гость

Да, есть, у нас для сотрудников ДМС есть, также у нас свой спорт, много мероприятий разных, можно льготное кредитование получить. А из отрицательных сторон... Пожалуй, то, что работа нервная порой бывает, клиенты разные.

В любом случае за советы спасибо, буду рада, если меня все же возьмут туда:) Надеюсь впишусь в коллектив!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: