Тема поболтать.
Недавно, когда я не знала, увольняться или нет из-за 2 часов дороги до работы(зп от 50 до 76), мне многие предлагали сдать свою новую квартиру с отличным ремонтом в аренду, а …
В Москве да, так делают. Когда своя квартира на окраине или за мкадом, или просто район не нравится, а работа на другом конце города, и пилить туда два часа по пробкам, свою квартиру сдают годами. У меня так у многих коллег и знакомых, они вообще не парятся, и у них не только кошки, но и дети маленькие.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
для меня не обесценилось, ремонт для себя всегда лучше, чем в съемной
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
понимаю Вас, сегодня последний день на работе. Но все равно грустно
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
что я и делаю)
Сообщение было удалено
Добавлю, НикГость, Вы писали, что хотели бы через 2-3 года уйти в декрет. При таком раскладе зачем Вам менять работу?
Меня во время моей беременности никто не гнобил, и в целом, относились достаточно лояльно во многом именно потому, что я до этого момента в этой компании отработала 8 лет.
☆☆☆☆☆☆
Я задолбалась 4 часа в день тратить на дорогу, я поправилась на 6 кг из-за этой дебильной дороги, я не занимаюсь фитнесом, я почти не готовлю и не убираюсь из-за усталости. Я себя уже не помню🤷♀️
Сообщение было удалено
Я знаю несколько таких примеров. Люди оставляли в регионе свои ортопедические матрасы и ехали в Москву за хорошими предложениями на сьемные. Мне это кажется логичным, а как иначе? Нет нормальной работы, нет нормальной жизни и тем более перспектив.
☆☆☆☆☆
мне до Мск ехать 13 минут, главное, найти работу в этих пределах, а я работала в противоположном направлении Москвы.
Сообщение было удалено
Новые задачи зависят от направления, проекта и руководителя, я в рамках своего холдинга за эти 8 лет 3 раза меняла отделы, руководителя, задачи и зп.
☆☆☆☆☆
вот это я понимаю. У нас же старперы у руля, старым сотрудникам предлагают по деньгам меньше, чем новым, как понимать?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
ну а я просто меняю работу)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
ни одного такого не знаю🤷♀️
имеет смысл свою сдавать, и снимать ближе только в том случае, если за ОЩУТИМО больше. имхо, 50 для мск, не зп вообще, кошкины слезы. тыс за 100 можно еще порыпаться, а за полтинник можно и дома посидеть, накрай ноготки делать или бровки, будут те же 50 выходить
Мы так делали, но там был перевод в другой регион, и квартиру снимал работодатель. Свою тем временем сдавали. Потом по семейным обстоятельствам пришлось жить
пару лет вместее с бабушкой, свою продолжили сдавать.
Ничего критичного с квартирой не случилось, потом довольно легко ее продали и купили попросторнее.
Но у нас не было ортопедического матраса.
Сообщение было удалено
Что у вас там за обалденный ремонт с зарплатой 50-76 тыс?
Какая Вам разница? Тема не об этом а о том что в крупных городах работа лучше в разы и разумно что люди туда перезжают даже на съем и даже сдают свое жилье в области. Не надо вообще привязывать себя к бетонным коробкам. Не они решают Вашу жизнь. А то так и упустить все возможности можно. А вдруг Вам в Америке работать предложат на хороших условиях? Окажетесь потому что от дома далеко?
Я так с парнем собираюсь сделать. У нас квартиры расположены далековато от работ. Свои сдаем и снимаем ближе.
Мои коллеги вообще квартиры продавали в других районах и покупали возле работы. У нас стабильная немецкая компания. Люди очень долго работают. Почему бы и не переехать.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
мне противно чужие ногти и брови трогать🤢
Я лучше рядом в офис устроюсь
Сообщение было удалено
Что у вас там за обалденный ремонт с зарплатой 50-76 тыс?
☆☆☆☆☆
ну как бэ я ж не одна
Сообщение было удалено
Какая Вам разница? Тема не об этом а о том что в крупных городах работа лучше в разы и разумно что люди туда перезжают даже на съем и даже сдают свое жилье в области. Не надо вообще привязывать себя к бетонным коробкам. Не они решают Вашу жизнь. А то так и упустить все возможности можно. А вдруг Вам в Америке работать предложат на хороших условиях? Окажетесь потому что от дома далеко?
☆☆☆☆☆
не сравнивайте
☆☆☆☆☆
не сравнивайте
☆☆☆☆☆
не сравнивайтеА что не сравнивать? Вон вверху люди отписались что переехали снимать ближе к хорошим работам как и я. Тоесть я не одна такая. Люди переезжают к работам. А если свое жилье пока не готовы продать - его сдают. Никакие ремонты не заменят 4 часа в день выкинутых из жизни на дорогу. 4 часа Х 20 дней Х 12 месяцев = 960 часов = 40 дней! Вы готовы 40 дней в год каждый год выкидывать? Я нет.