Прихожу на собеседование к обычным женщинам ещё и старым. И они не хотят меня брать из-за внешности я так понимаю . Хотя в коллективе мужчин нет . Но видимо из зависти не берут .что посоветуете что бы на внешность не смотрели?
Судя по вопросу не берут Вас не из-за завести, а из-за Вашей глупости.
Как быть некрасивой на собеседовании
=======================
Будьте сами собой - никакого макияжа и прочей штукатурки и вы именно такой, как в вопросе, и будете. Впрочем, тоже самое и с макияжем. Гость 1 также прав.
О,страшилки проснулись.автор,минимум макияжа,волосы в хвост или пучок,вещи попроще.тоже проблема была.аж кривило граждан.мозги,рекомендации,высшее,повышение квалификации всем было до фонаря,когда приходила при полном параде.
намажьтесь гавном сделайте хвостики нарисуйте синяки под глазами и зубы чёрным закрасьте 😂и оденьте дырявые вещи а-ля 80-90 х годов
Сообщение было удалено
Идти к начальнику(-це) отдела и договариваться с ними. И тогда они дадут команду ОК вас принять.
Каждая *** сублимирует и фантазирует здесь на вумане какая она красавица и как она от этого страдает, ну-ну
О,страшилки проснулись.автор,минимум макияжа,волосы в хвост или пучок,вещи попроще.тоже проблема была.аж кривило граждан.мозги,рекомендации,высшее,повышение квалификации всем было до фонаря,когда приходила при полном параде.
Волосы в хвост или коса, или одежда попроще (фиг знает, что вы имели в виду... из Ашана, что-ли?) - у многих женщин с определенным овалом лица и отличной фигурой эти прически и одежда попроще (в плане стиля, а не дешевизны) идут просто супер. Так что ваш совет явно от малого опыта общения с женщинами.
Я ещё и на обычную работу то устраивалась. Без высшего. Типо в детском саду работать. Эти курицы меня увидели и напридумывали что возраст типо от 30 лет😆 хотя в объявлении от 18
Волосы в хвост или коса, или одежда попроще (фиг знает, что вы имели в виду... из Ашана, что-ли?) - у многих женщин с определенным овалом лица и отличной фигурой эти прически и одежда попроще (в плане стиля, а не дешевизны) идут просто супер. Так что ваш совет явно от малого опыта общения с женщинами.
У вас крайности?ашан. .. как все плохо.невычурная одежда,и не слишком строгая. Так вам понятно?кол хоз Ники млеать. Не понимаете,не суй тесь. Опытный вы наш недотоварищ.
Я однажды взяла по рекомендации друзей девочку помощницу, без собеседования. Приходит! Я чуть не упала. кукла Барби - глаза ! губы! ресницы, брови! Волосы! Ноги! Кожа! Ну просто красотка, да еще накрашена смоки айс и все такое .
Ну все, думаю, эта работать не будет. Нифига! Умница, толкова девочка оказалась, до сих пор с ней общаемся, хоть уже и не работаем вместе.
В общем автор макияжа минимум, а лучше совсем ноль, одежда обычная, волосы убрать.
Минус косметика, плюс строгий закрытый костюм, строгая собранная причёска, нейтральное выражение лица без каких либо улыбок.
Сообщение было удалено
Жесть ты злобная) Не от большого ума это) В общем меняй голову (отношение к людям,характер) - сразу найдешь работу)
О, а я как-то забыла про собеседование, прибежала в последний момент. Успела. Но я не накрасилась, волосы в гульку стянула. Мороз стоял на улице - я свитер натянула такой объемный. От шапки волосы прилизанные. И я в очках)) Короче, выглядела не презентабельно. А передо мной вышла ТП такая.. в шубе, с распущенными красивыми волосами с кудрями, красиво одетая, сумочка, мейк, маникюр...духи, манерная такая.. и я-простушка-лохушка) Ну делать нечего, надо идти, раз пришла. Хотя я уже не хотела. В итоге два парня-хозяева конторки пробежали по мне грустным взглядом, позадавали вопросы для виду и так и не перезвонили. Грустно( Я еще поняла это.. и им сказала, вы не смотрите, я сейчас собиралась бегом, опаздывала. А в общем я прическу сделаю на работу и накрашусь и оденусь красиво. Но я их не убедила. Администратор им нужен был красивый.. а я не красивая(((( Обидно, потому что я так и не нашла работу, а они через месяц опять искали и потом еще через 2 мес.. я бы справилась с работой, но мужики смотрят на баб другими глазами((
автор и***а какая-то, судя по её комментам
Я однажды взяла по рекомендации друзей девочку помощницу, без собеседования. Приходит! Я чуть не упала. кукла Барби - глаза ! губы! ресницы, брови! Волосы! Ноги! Кожа! Ну просто красотка, да еще накрашена смоки айс и все такое .
Ну все, думаю, эта работать не будет. Нифига! Умница, толкова девочка оказалась, до сих пор с ней общаемся, хоть уже и не работаем вместе.
В общем автор макияжа минимум, а лучше совсем ноль, одежда обычная, волосы убрать.
Потому что вы женщина, а мужчинам наоборот это все нужно.
Можно деловой костюм с белой закрытой блузкой. Юбка закрывает колени, косметики минимум, волосы убраны в хвост или в пучок. Из украшений пуссеты, можно очки если автор пользуется линзами.Больше слушать, со всем соглашаться, минимум вопросов по существу. Вопросы можно заготовить заранее.
О, а я как-то забыла про собеседование, прибежала в последний момент. Успела. Но я не накрасилась, волосы в гульку стянула. Мороз стоял на улице - я свитер натянула такой объемный. От шапки волосы прилизанные. И я в очках)) Короче, выглядела не презентабельно. А передо мной вышла ТП такая.. в шубе, с распущенными красивыми волосами с кудрями, красиво одетая, сумочка, мейк, маникюр...духи, манерная такая.. и я-простушка-лохушка) Ну делать нечего, надо идти, раз пришла. Хотя я уже не хотела. В итоге два парня-хозяева конторки пробежали по мне грустным взглядом, позадавали вопросы для виду и так и не перезвонили. Грустно( Я еще поняла это.. и им сказала, вы не смотрите, я сейчас собиралась бегом, опаздывала. А в общем я прическу сделаю на работу и накрашусь и оденусь красиво. Но я их не убедила. Администратор им нужен был красивый.. а я не красивая(((( Обидно, потому что я так и не нашла работу, а они через месяц опять искали и потом еще через 2 мес.. я бы справилась с работой, но мужики смотрят на баб другими глазами((
Поверьте на слово, если мужики не разглядели в вас красивую женщину, то её перед ними и не было. Не заблуждайтесь насчёт боевого раскраса и шмоток, это даже не вторично, это третично.
А почему вы ту женщину тп назвали ? Ор Боже какие бабы завистливые увидят кого то лучше себя и сразу тупой называют классика
Если это администратор и там так важна внешность, лучше было перенести собеседование и прийти при параде. Конечно, вы их не убедили своими оправданиями.
Сообщение было удалено
Не угадала ни разу, я мужчина, на работу принимаю людей не по красоте, будь то женщина или мужчина. Тебя бы не принял в любом обличии... Ты хабалка какая то без мозгов и воспитания.
Сообщение было удалено
До весны еще больше месяца, а у тебя уже обострение началось.
Меньше думать о внешности. Мне многие говорят шо я барби,но на мой взгляд страшная очень.
Сообщение было удалено
В пустую голову только член сувать - секретуткой иди работай - пока красота не сотрется, дальше уже на трассе будешь стоять, как подобные тебе пустоголовые "красавицы"
Сообщение было удалено
Я в серьезные места(для меня это: универ,собеседования) всегда хожу скромно. Минимум макияшша,волосы распущены(до плеч) или убираю. Блузку и брюки. Все. НО до меня все равно как то докапалась какая-то истеричка ,она поговорила с собой,а я над ней поржала))) при чем я разговаривала с другим человеком,а это подшипывала в углу. Есть люди,у которых плохо с головой и ничего с этим не сделаешь. Хоть в мешке приходи ,все равно прилепятся.
Сообщение было удалено
Ну и дupa ты, автор, с логикой и юмором у тебя явно не клеится, понятно почему тебя на работу не берут
ой, почитала тему дальше своего поста, автор троллиха, все с ней понятно
Сообщение было удалено
Боже автор, какое ты ***! так тебе и надо, что никто не берет
Из зависти не берут на работу))) да уж конечно. Не из за нехватки опыта, навыков, образования, а именно из за внешности. Ну действительно проще свою некчемность так оправдывать. Мешок из под картошки Наденька собеседование и лицо золой измажь точно примут. Варик 100%
Смысл быть некрасивой? Красивых наоборот любят.
Другое дело, что, возможно, вы вульгарно выглядите-яркий макияж, одежда, едва прикрывающая причинные места. Нужно быть УМЕСТНОЙ, а не некрасивой.
Мда ..сложная ситуация). Мне однажды прямым текстом на собеседовании тетя -кадровик сказала : мы вас не берём, потому что например на совещании мы хотели бы , чтобы мужчины обсуждали производственные вопросы, а не смотрели на вас " ...😂. Мне было 23 тогда, я была просто в шоке от этих слов
Мда ..сложная ситуация). Мне однажды прямым текстом на собеседовании тетя -кадровик сказала : мы вас не берём, потому что например на совещании мы хотели бы , чтобы мужчины обсуждали производственные вопросы, а не смотрели на вас " ...😂. Мне было 23 тогда, я была просто в шоке от этих слов
Выдумщица )