Что это за должность?
Тот, кто правит на самом верху
На зарубежных сайтах пишут, что эти подтвердили такое название.((( Точно мир летит
Просто Бог.
По сути это современный аналог царя.
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Древние примитивные люди и затмение считали безумием)) Читай, развивайся и возможно через 30 лет ты достигнешь хотя бы половины моей эволюции))
Василий, прекрати пить алкоголь, употреблять наркотики и станешь похож на человека, а не живого мертвяка, зомби, биомассу. Прекрати беспорядочно сношаться со всеми подряд. Секс только для зачатия!
Секс только для зачатия, а не для блуда.
бывает быд-ло, биороботы, только быд-ло разное бывает, даже с деньгами.
живые мертвяки, биороботы любят секс, потому от них мертвичиной за километр несёт, с такими лучше не связывать себя достойным девушкам, если они не хотят испортить свою генетику.
постоянная смена партнеров и бесконечные сношения делают из более приличных людей живую мертвичину, из них идет гной, от них смердит, но они тщательно скрывают это под парфюмами.
частые сношения разлагают интеллект, личность и индивидуальность, но биороботам невдомек, они в итоге деле перестают понимать что происходит, при каждом половом акте мужчина теряет белки,витамины и минералы, например, очень много уходит витаминов А, В1, В2, В6, В12, уходит кальций и фосфор, потому интеллект снижается, но постепенно не сразу заметно, от того потом зачастую они становятся маразматиками и ходят под себя уже к 58
Секс только для зачатия, а не для блуда.
бывает быд-ло, биороботы, только быд-ло разное бывает, даже с деньгами.
живые мертвяки, биороботы любят секс, потому от них мертвичиной за километр несёт, с такими лучше не связывать себя достойным девушкам, если они не хотят испортить свою генетику.
постоянная смена партнеров и бесконечные сношения делают из более приличных людей живую мертвичину, из них идет гной, от них смердит, но они тщательно скрывают это под парфюмами.
частые сношения разлагают интеллект, личность и индивидуальность, но биороботам невдомек, они в итоге деле перестают понимать что происходит, при каждом половом акте мужчина теряет белки,витамины и минералы, например, очень много уходит витаминов А, В1, В2, В6, В12, уходит кальций и фосфор, потому интеллект снижается, но постепенно не сразу заметно, от того потом зачастую они становятся маразматиками и ходят под себя уже к 58
Спс, успокоила)) Со мной оказывается мой интеллект пробудет еще целых пол жизни)) И да, мозги и генетика для меня важнее всего. И к чему вообще ты о сексе внезапно завела, если мы о шизо диалог вели?))