Гость
Статьи
направления мед сестры

направления мед сестры

Здравствуйте, учусь в колледже на мед сестру, скоро будут доп. курсы типа : мед сестра в реанимации, педиатрии, массаж, косметология, физиотерапия и тд
хочется узнать у знающих людей, какие курсы по вашему мнению реально пригодятся? хочу пройти несколько, мало ли, захочу поменять место работы ( вообще планирую мед сестрой в род доме), но вдруг захочу уйти работать в санаторий ( тогда нужно пройти физиотерапию,туда чаще такое направление нужно), но боюсь, что пройду зря-не будет востребовано, а курсы все таки платные. Реанимация, хирургия-сразу нет, знаю, что требуются, но вообще не хочу туда. Массаж и косметология не знаю, думаю, что таких очень много и сложно будет найти работу, тем более говорят что косметологи сейчас должны иметь высшее.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вдруг в санаторий то массаж и физиотерапия.

лол

в дурку,тебе самое место

Гость

В роддом кем? Если в детское, то нужен сертификат по педиатрии, если анастезисткой, то по реаниматологии. Остальные отделения, требуется быть акушеркой. Проходите уж сразу специадизацию на лфк, если хотите в санатории работать.

Гость
Гость

В роддом кем? Если в детское, то нужен сертификат по педиатрии, если анастезисткой, то по реаниматологии. Остальные отделения, требуется быть акушеркой. Проходите уж сразу специадизацию на лфк, если хотите в санатории работать.

На физио и лфк точнее

Гость

Если с точки зрения денег, то, на мой взгляд, пригодятся курсы, которые позволят делать ежедневные уколы/перевязки и т.п на дому.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: